ID работы: 2501320

Lustful Student

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 68 Отзывы 146 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
- Закрой рот, Лиам! – сдерживая смех, шепнул Гарри. Они стояли во второй линии и смеялись над нелепой шуткой Ника, которая действительно была настолько ужасной, что вызывала смех. Луи совершенно не забавляло, что кто-то смеялся, когда происходит расстановка, тем более, когда этот кто-то Гарри. Маленький чертенок все время с кем-то вел беседу, весело кокетничал и это безумно раздражало. Естественно раздражало только потому, что это очень отвлекало преподавателя, здесь нет никакой другой причины. Ладно, Томлинсон был вне себя, смотря на то, как Ник открыто флиртовал с Гарри, и это нужно было прекращать. Потому что это ОТВЛЕКАЛО, ЛАДНО? Луи подошел к задней линии, раздав слова впередистоящим студентам. - Я прошу прощения, что прерываю вас, - Луи положил руки на талию Гарри, успевая обругать себя за это несколько раз, и передвинул Стайлса в противоположную сторону, подальше от Ника. Гарри забыл, о чем они только что говорили с Бруксом, он чувствовал только руки на своей талии и раздирающее чувство внутри. Этого же не могло случиться на самом деле? Но приятный запах, исходящий от лектора, просто кричал о реальности всей ситуации. Так же как и разум Луи, кричал о том, что он не имел никакого права трогать этого мальчика. Быстро одернув себя, Луи отошел от младшего парня на несколько шагов и нервозно улыбнулся. - Так лучше. Все запомнили свои места? – услышав положительные ответы, Томлинсон объявил перерыв. Гарри все еще стоял, не пошевелившись, жест со стороны Луи, был достаточно..интимным? И он просто выбил Стайлса из колеи. Так реагировать на обычное прикосновение, которое совершенно точно ничего не значило для мужчины, было странно. Через пару минут Лиам подошел к другу и, хлопнув его несколько раз по плечу, вывел на улицу. Преподаватель наблюдал за удаляющейся фигурой, за широкой спиной, за мышцами, которые перекатывались под тонкой тканью футболки, и все это сводило с ума. Пока Луи пытался отвлечься от мыслей о Стайлсе, занимая себя совершенно ненужными делами, Гарри сделал глубокую затяжку и прикрыл глаза, чувствуя, как дым заполняет каждую клетку организма. - Так вот, я думаю, оно бы неплохо смотрелось, - Гарри не вникал в разговор приятелей и просто смотрел в одну точку, систематически поднося сигарету ко рту. - Я думаю, это выглядело бы дерьмово, - честно ответил Найл. - Ой, Найл, единственные татуировки, которые тебе нравятся, это те, что выбиты на теле Бибера, - прыснул Лиам, - а ты что думаешь, Гарри? - М? – Стайлс первый раз за несколько минут обратил внимание на парня напротив. - О нет, ты до сих пор в своем Томлинсонвилле? – Лиам сложил руки на груди. - Как остроумно, Лиам, - усмехнулся кудрявый. - Гарри мечтает спустится вниз по Томлинсонвиллю, - смеялся Найл, играя бровями. Стайлс закатил глаза, сдерживая улыбку. Иногда парни были настолько невыносимыми, что хотелось просто уехать куда подальше от этих балбесов, но вспоминания все дерьмо, через которое они прошли вместе, младший парень понимал, что не протянул бы и дня без них. - Ладно, я думаю, нам пора вернуться, - предложил Стайл, выкидывая бычок. - Конечно ты хочешь вернуться, - не прекращал Лиам. - О, Господи, - вздохнул студент, первым проходя в зал. Так, хорошо, если Луи сможет хоть какое-то время не думать о кудрях Гарри, о его молочной коже, о дурацких ямочках на лице, то он сможет закончить пораньше с постановкой и отпустить ребят. Но мозг, с которым Луи был не в очень хороших отношениях в последнее время, был совершенно не согласен с хозяином и не собирался выбрасывать кудрявое существо из своих архивов. Луи так устал и ему просто нужен был бокал вина и его уютная, пустая квартира. - Ладно, ребята, спасибо всем, на сегодня все. Жду вас в понедельник, - улыбнулся лектор, - хороших вам выходных. Гарри совершенно не хотелось расставаться с Луи на целых два дня. Ему хотелось видеть мужчину каждый день, чувствовать его, прикасаться к нему, слушать его голос и миллион разных вещей, которых Гарри не имел возможности воплотить в жизнь. Томлинсон думал совершенно иначе и благодарил всевышние силы за то, что пятница, наконец, наступила и он сможет хоть немного отдохнуть от зеленых глаз и бесконечных мыслях, которые всегда сводились к одному. Попрощавшись с Найлом и Лиамом, Стайлс отправился к своей машине, где он уж точно не ожидал увидеть человека, при виде которого бросало в холодный пот и сердце неприятно сжималось, увеличивая количество ударов в несколько раз. - Привет, - поздоровался Он. Он как всегда выглядел великолепно и Гарри старался не давать волю чувствам. Кудрявый не хотел принимать тот факт, что он все это время скучал по Нему, не хотел признаваться себе, что ему не хватало именно Его. И сейчас, после нескольких месяцев, после того, как Гарри, наконец, смог заново жить, дышать и все обыденные вещи не тяготили так сильно, он должен был бежать, бежать сломя голову, потому что он знает, чем все закончится. Парень знает, что перед ним одна большая проблема, от которой ему удалось отгородиться. Но Стайлс продолжал стоять на месте, не сводя взгляда с человека напротив. - Привет, - ответил Гарри, опуская взгляд на свои руки. - Странно, правда? – усмехнулся Он. - Да, я имею в виду, странно видеть тебя, - пожал плечами студент. Уходи, скажи, что у тебя нет времени на все это дерьмо. Потому что, другим словом охарактеризовать все это было невозможно. - А мне странно видеть, как ты отдалился. Я скучал, Гарри. Кудрявый отвел взгляд в сторону. Он не должен этого говорить. Он не имеет права. - Это глупо, - ответил Стайлс, скрещивая ноги. - То, что я совершил, было глупым. Глаза Гарри распахнулись и он чувствовал, как кровь закипает в его жилах. Огромный поток гнева так и рвался наружу. Сжав зубы, он прикрыл глаза, успокаивая себя. - Неужели? Сколько времени тебе понадобилось, чтобы осознать это? - Гарри, прошу, - - Нет, это я тебя прошу, прошу исчезнуть из моей жизни. Чего ты, блять, добиваешься? – Стайлс должен был остановиться, но ему это так все надоело, надоело одному переживать все это дерьмо. Он взял руки Гарри в свои и поднес к губам, оставляя несколько невесомых поцелуев на костяшках. От такого прикосновения бросило в дрожь и уже ничего не хотелось кроме ощущения Его губ на своем теле. Гарри ненавидел себя за то, что не прогнал Его, не ударил, не отвернулся. Сколько всего он мог сделать, дабы избежать уже предвиденного разочарования. Но кудрявый парень был бессилен, он как всегда попал в вечную ловушку раскрасневшихся губ, глубоких глаз, которые совершенно не предвещали беды. - Поехали домой? – прошептал Он, просовывая руки под ворот куртки Гарри, как раньше, будто вся эта история, которую им пришлось пережить, была какой-то былью. Младшего вовсе не смутило, что Он назвал дом Гарри своим домом, это было так привычно и кудрявому, наверное, этого не хватало? Ему хотелось, чтобы Найл или Лиам заметили их и предотвратили огромную ошибку Стайлса, но этому было не суждено случиться. Гарри верил в судьбу и, возможно, она дала им второй шанс? На самом деле, он просто смотрел не туда, не на того человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.