ID работы: 2501836

Миссия невыполнима: заставить любить

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 58 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1. Поиграем?

Настройки текста
      Две недели слез и истерик в подушку, Вилл потеряла смысл жизни. Я давно не видел стражницу такой. Рыжего бесенка, который стал мне так дорог, больше нет. Ее глаза потускнели, озорной огонек угас. В них лишь пустота и холод. Я не могу больше выносить страданий хранительницы кристалла. Ее боль рвет мне душу на части. Да-да, у демонов она тоже есть, не удивляйтесь. Если бы этот придурок Олсен, после разрыва не продолжал лезть к Вилл с желанием помириться, ей жилось бы куда легче. Ненавижу его! Надо что-то с этим делать...       Каждую ночь я сижу на крыше соседнего здания, впившись взглядом в окно комнаты Вилл. И яростно сжимаю кулаки от лютой злобы на того, кто посмел ее обидеть. Мэтт настоящий идиот, который так и не сумел разглядеть в Вендом тот огонь, что я видел всегда. Он просто убил три года ее жизни, но ради чего? Чтобы потом переспать с пустышкой Менди? Боже, да там и посмотреть-то не на что. В ее душе пустота, а в голове ничего, кроме медалей и славы после очередной победы на соревнованиях. Как, вы мне скажите, КАК можно встречаться с такой девушкой, если даже вам говорить не о чем, кроме плавания?       Уже расцвело, ласковые лучи весеннего солнца разогнали последние кусочки мрака на голубом небосводе. Я вижу, как Вилл выходит из дома, небрежно перекидывая рюкзак через плечо. Очередной школьный день, который девушке совершенно не интересен. Она идет на занятия лишь потому, что не хочет расстраивать маму. Бедная моя девочка, что с тобой происходит? Я поднимаюсь на ноги, расправляю крылья и лечу за Вилл, паря высоко в небе. Мне плевать, если кто-то увидит.       Вот и школьные ворота. Девушка проходит через калитку, а я приземляюсь за деревьями. Ее шаги неторопливы, размерены, будто и нету вовсе течения времени. Казалось бы, все нормально. Но, как назло, впереди маячит Мэтт с Менди, которая никак не может оторваться от его губ. Вилл морщится, глядя на них и уже хочет пройти мимо, прикрываясь маской безразличия. - Доброе утро, Вилл. Что же ты не здороваешься? Совсем зазналась? - произносит Менди. Я скриплю зубами от досады и злости. Зачем она лезет к Вендом? - Утро добрым не бывает. Тебе это известно не хуже меня. - язвит рыжая. - Утро зависит от того, как ты провела ночь. - отвечает брюнетка, демонстративно прижимаясь к Мэтту.       А мне очень хочется выругаться матом вслух. Я уловил слишком очевидный намек в словах этой выскочки. Вижу, что Вилл тоже, и снова чувствую ее боль. Блядь, я убью Мэтта и его подружку, достали. На секунду лицо рыжей искажается злобой, но затем она возвращает себе прежнее хладнокровие. Не выдерживаю и выхожу из своего укрытия, поменяв облик. По сути это лишь иллюзия, спрятавшая мои крылья и хвост, не более. - Привет Вилл, - произношу я, подходя к девушке сзади и обнимая ее со спины, - Что же ты не дождалась меня на аллее перед школой? - Не хотела опаздывать. - на автомате отвечает рыжая и оборачивается.       В ее глазах застыло непонимание и шок. Радовало только, что никто этого не видел. Несколько секунд Вилл потратила на то, чтобы сообразить кто перед ней стоит. А затем удивленно приоткрыла рот. - Шегон? - ее удивленный вскрик был приглушен до уровня шепота моим нежным поцелуем.       Я ощущал сопротивление Вилл. Но, затем она обмякла в моих руках и даже ответила. Я едва удержался от тихого стона. Слишком долго ждал подобного момента. - Поиграем? - шепчу ей на ушко, разрывая поцелуй. Вендом не отвечает словесно, но я вижу в ее глазах огонек интереса. Вот и славно. - Вижу не нам одним не спится по ночам? - произношу с усмешкой, наблюдая, как вытягиваются лица Мэтта и Менди. - Вилл, может быть ты представишь нам своего парня? - придя в себя, просит брюнетка. - Мое имя Шегон, Мэтт меня давно знает, не так ли? - я просто упиваюсь неподражаемыми эмоциями Олсена. - Да, только я не знал, что ты вернулся в город. И давно вы встречаетесь? - голос Мэтта был пропитан ядом. - А тебе не все равно? - в тон ему отвечаю я. - Шегон, мне пора на урок. Опаздывать на зачет по геометрии совсем не хочется. - вмешивается Вилл. Я обнимаю ее за талию и мы удаляемся в сторону крыльца. - Что ты вытворяешь? - возмущенно шипит девушка, утаскивая меня за угол. - Спасаю твою школьную репутацию. - Ты в своем уме? Шегон, теперь все вокруг будут думать, что мы пара. - она зло скидывает свою руку со своей талии. - А ты бы хотела этого? - спрашиваю совершенно серьезно. - Рехнулся? Мы же враги! - Вендом повышает голос. - Уверена? - спрашиваю я, наклоняя голову на бок. Рыжая энергично кивает. Ответ не верный, милая! - А если хорошо подумать? - я снова целую ее, но уже более страстно.       Вилл отвечает мне яростно, почти до крови прикусывая мои губы. Я бы наслаждался этим моментом вечность, но девушка отпихивает меня в сторону, тяжело дыша. - Тебе пора на урок, а то и вправду опоздаешь. - шепчу ей на ушко и разворачиваясь, ухожу.       Вендом в растерянности скрывается за дверью, даже не подозревая о том, что я ей приготовил на вечер. Довольная улыбка озаряет мое лицо и сбросив свою маскировку, уношусь ввысь, скрываясь за облаками. Моя любимая, как же я хочу быть рядом с тобой всегда. Ты мне дороже всех на свете. Ни одна демоница или смертная не сравнится с моей рыжей ведьмочкой. Невольно ее образ встает перед глазами и я снова улыбаюсь, приземляясь во дворе старого дома. Открываю дверь ключом и вхожу внутрь. Включаю свет и подхожу к большому ящику. Вынимаю оттуда множество свечей совершенно разно формы, плеть, наручники, маленький магнитофон, два бокала, вино и фрукты. Расставляю все это на столе у окна. Оглядывая помещение и неприятно морщусь. Надо убраться. Вооружившись тряпкой и тазиком с водой, я стер пыль везде, затем подмел и вымыл полы, застелил кровать.       На последок остались окна и зеркало. Мыл я их очень тщательно, чтобы могли отражать блики любого света. Приведя в порядок помещение, улыбнулся, устало опускаясь в кресло и забываясь коротким сном. Скорее бы вечер. Я не видел Вилл всего несколько часов, а уже скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.