ID работы: 2501836

Миссия невыполнима: заставить любить

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 58 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2. Удиви меня, если сможешь.

Настройки текста
      Я проснулся, когда на дворе был уже вечер. Глянув на часы на стене, лениво встал с кровати, с хрустом потянувшись. Оделся и вышел на улицу. Надо найти Вилл, пока эта рыжая бестия куда-нибудь не смылась со своими подругами. Мне их компания нужна меньше всего. Я взлетел в воздух, лавируя над узкими улочками. Сегодня девушка решила пойти не обычной дорогой, а сократить путь до дома через парк. Прекрасно, мне это только на руку. Народу там мало в это время. Ускорившись, я обогнал ничего не подозревающую Вилл и присел на парапет у реки. Она не спешила, периодически мечтательно всматриваясь в небосклон. На встречу из-за поворота выруливала группа девчонок во главе с Менди. Их вид мне совсем не понравился. Я знал, что бывшая соперница Вендом не сумеет удержаться от колкости. А Вилл, в свою очередь, за словом в карман не полезет. Я резко взмыл в небо, проносясь едва различимой тенью мимо девушек. Поравнявшись с Вендом, снизился и подхватив ее на руки, унесся ввысь, за облака. - Привет, рыжий ангел. Не ждала меня? - обронил я. - Ждала, но не тебя. Шегон, я кажется в прошлый раз тебе доходчиво объяснила, что мы не пара. Зачем ты меня преследуешь? - ответила Вилл. - Зачем же так грубо? Я, между прочим, только что спас тебя от Менди и ее "свиты". - заметил я. - Я не боюсь эту выскочку. Ну спас и что теперь? Ждешь благодарности? - девушка начинала злиться. - Простого спасибо будет для начало достаточно. - мой ответ заставил ее нахмуриться. - Что значит для начала? - Не нервничай. Тебе понравится. К тому же ты давно летала на такой высоте? - я улыбнулся, лавируя среди облаков.       Над нами простирался вечерний город, готовившийся принять ночь в свои гостеприимные объятия. Я не спеша облетал окрестности, давая Вилл насладиться видом. Ее сердце восхищенно замирало на краткие доли секунды, а затем неслось галопом, когда мы закладывали слишком крутой вираж. Достигнув своего дома, я резко пошел на снижения и опустил девушку на землю только у двери. - Где мы? - спросила Вилл, удивленно оглядываясь. - Считай, что я пригласил тебя в гости. - Я не давала согласия вообще-то. - буркнула она. - Тебя никто и не спрашивал.       Я открыл дверь и легонько подтолкнул девушку внутрь. Вилл с любопытством оглядывалась, изучая новую обстановку. Я улыбался, любуясь ею. - Ты здесь живешь? - мне уже начинало казаться, что ее удивлению не будет предела. - Иногда. - Здесь чисто, даже странно. - произнесла Вендом. - Еще бы, пол дня убирался. - последовал мой гордый ответ. - А я думала ты только драться умеешь. - в ее голосе явно звучал неприкрытый сарказм. - Демоны и не то могут. - усмехнулся я, подходя к столу.       Взял со стола бутылку вина, открыл ее и разлил рубиновый напиток по бокалам. Один из них отдал Вилл, довольно улыбаясь ее ошарашенному виду. Мы сидели у окна и не спеша пили вино, наслаждаясь догорающим закатом. Буйство красок поражало воображения. Золотой, пурпурный, бледно-розовый, голубой и черный. Все эти цветы причудливыми нитями переплетались друг с другом, закручиваясь в спирали. Будто какой-то волшебник рисовал свою причудливую картину на небе. Я даже смог разглядеть в отдельных узорах летучую мышь, сотканную из мглы и орла из пушистых облаков. Интересно, что видела Вилл? Первая бутылка незаметно опустела и перекочевала под стол. Я открыл вторую, девушка небрежно пододвинула бокал. - Знаешь, что мне в тебе нравится больше всего? - неожиданно спросила она. - Тебя потянуло на откровения? - я удивленно выгнул бровь, одновременно снимая маску с лица. Мой темные волосы каскадом упали на плечи, а глаза сверкнули в полумраке помещения. - Можно сказать и так. Твоя дерзость дразнит мое самолюбие. Но, больше всего... - Вилл не договорила, встав из-за стола.       Она плавно переместилась ко мне на колени, очерчивая тонкими пальчиками контуры лица, задерживаясь на губах. Я усмехнулся, какая же она наивная. - Только лишь? - подначил я, чувствуя, что лучшего момента просто не подобрать. - Ну... - Вендом умолкла на полуслове, смутившись.       Наши взгляды пересеклись. Я буквально утонул в омуте ее карих глаз. И в тот момент, когда наши пальцы соприкоснулись, между нами пробежала искра. Я медленно встал со своего места, заставляя девушку недовольно заворчать. Слишком уютно она устроилась. Под ее любопытным взглядом я медленно расстегнул жилетку, ткань с шуршанием скользнула на пол, скатываясь с плеч. Вендом наблюдала за мной, нервно опустошая бокал. Ее взгляд скользил по литым мышцам сверху вниз, а проворный язычок так и норовил лизнуть нижнюю губу, дразня меня. Сев обратно на стул, я поманил Вилл. Она послушно села ко мне на колени. Вино снова плеснулось в бокалы. Сделав маленький глоток, девушка поставила фужер на стол и с трепетом провела по моей груди кончиками пальцев. Я едва удержался, чтобы не прикрыть глаза от удовольствия, настолько нежным было это прикосновение. С каждым глотком напитка ее смелость росла. Вилл уже не стесняясь ласкала мой обнаженный торс ладонями. Я наклонил голову и поймал ее губы в нежный плен своими. Мы целовались долго, не торопясь, наслаждаясь моментом. - Удиви меня, если сможешь. - прошептала Вилл, разорвав поцелуй.       Еще один бокал она осушила залпом, следующий мне пришлось силой выдирать из ее рук. Ведь моей целью не было напоить рыжую бестию. Просто нужно было снять напряжение. Когда ее губы сомкнулись на моей шее, я не выдержал, и тихо застонал, с трудом заставляя себя отстраниться. Такими темпами мы слишком быстро перейдем к "тесному общению". Я же хотел сделать этот момент особенным. В голове мысли роились с бешенной скоростью, не давая сосредоточиться. Но, среди этой "каши" мне удалось найти верное решение. - Пойдем, потанцуем? - произнес я, выходя из-за стола. Вилл удивленно выгнула бровь, наблюдая за мной. Я поставил красивую музыку и вернулся к ней. - А ты умеешь? - с сомнением спросила она. - Хочешь проверить? - я дерзко улыбнулся, и одним движением увлек Вендом в бесконечный ритм вальса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.