ID работы: 2501836

Миссия невыполнима: заставить любить

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 58 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4. Сюрпризы, снова?

Настройки текста
      Моя девочка просыпалась неохотно, блаженно потягиваясь. Одеяло медленно соскользнуло с ее тела открывая взору следы наших вчерашних шалостей. Я мысленно выругался матом. Это же надо быть таким неосторожным. По спине Вилл тянулись тонкие красные борозды, следы от моих ногтей. А на шее две заметные точки от клыков. Не удержавшись, я провел кончиком языка по линии ее позвоночника, сжимая и поглаживая бедра. Ребром ладони потерся о лоно девушки, вырвав из ее горла тихий стон. - Шегон, ты невозможен. Неужели вчера тебе было мало? - с укором спросила рыжая, улыбаясь. - Мне всегда будет тебя мало, - констатировал я и жадно смял ее губы поцелуем.       Она ответила мне, но скоро отстранилась. Быстро поняв в чем причина, я ехидно улыбнулся. Вилл явно проголодалась и теперь смотрела в сторону кухни, облизывая губы. - Идем завтракать, - произнес я, обнимая ее за плечи. - В таком виде? - рыжая приоткрыла рот от удивления. - А ты имеешь что-то против, или стесняешься? - ехидно поинтересовался я. - Знаешь, если я пойду обнаженной на кухню, то до еды мы не доберемся, - откликнулась она, склонив голову на бок. - Мне нравится ход твоих мыслей. И тем не менее ты должна поесть, - ответил я, и выудил из шкафа шелковый короткий халат и накинул на девушку. Вместе мы прошли на кухню и Вилл удивленно выдохнула, посмотрев на стол. - Шегон, ты не перестаешь меня удивлять. Сам готовил? - спросила рыжая. - Как видишь, старался.- Я улыбнулся, - Садись за стол.       Вилл молча повиновалась. Минута у нее ушла на то, чтобы определиться, что съесть первым. Ее выбор пал на омлет. Я с задумчивым видом наблюдал за Вилл, и неожиданно мою голову посетила идея. Взяв блин с тарелки, обмакнул его в сметану, сверху положив клубнику и медленно откусил. Фруктовый сок брызнул из ягоды, соблазнительно стекая по моим губам. Я не сводя глаз с Вилл прожевал, лениво облизываясь. Девушка буквально застыла с вилкой в руках, на которую был наколот кусок омлета. Так повторилось с десятью блинами. Глаза рыжей горели от страсти, а в воздухе витал ощутимый аромат ее возбуждения. Ха, не думал, что добьюсь своей цели так быстро. Встав из-за стола, я взял клубнику и провел ею по губам Вендом. Девушка попыталась ухватить ягоду, но не успела. Я убрал клубнику от ее рта. Взяв блин я снова обмакнул его в сметану и положил сверху клубнику, позволив Вилл съесть лакомство. Довольная улыбка растянула мои губы. Не спеша я кормил девушку из своих рук, наслаждаясь произведенным эффектом. Рыжая этого явно не ожидала. Когда тарелка опустела, Вилл поднялась из-за стола и подошла ко мне со спины, прижимаясь всем телом. Потерлась грудью об мою кожу, ее язычок заскользил по шее, слегка прикусывая. С моих губ сорвался стон. Я развернулся к девушке лицом, обнимая за талию. - У меня есть идея, как продолжить это прекрасное утро. Спасибо за завтрак, кстати. Было очень вкусно, - буквально промурлыкала мне на ушко рыжая. - А как же твоя школа? - я притворно ужаснулся. - Неужели ты прогуляешь занятия? - Ну, может быть, только чуть-чуть, - ответила она и медленно развела пояс халата, сбрасывая его с плеч.       Я сделал шаг на встречу, приняв правила игры, Вилл отступила назад. Так мы и добрались до постели. Она провела кончиками пальцев по моему торсу, медленно забираясь под пряжку ремня. Ладонь сжала уже твердый член, лениво поглаживая. Я зарычал от удовольствия. Не отрывая взгляда от рыжей, стянул с себя джинсы, небрежно отбросив их в сторону. Ее губы с жадностью голодного зверя исследовали мое тело, разжигая желание. Я повалил Вилл на постель, нависнув сверху. Девушка обняла мою талию ногами, притягивая ближе. Мы смотрели друг другу в глаза, пытаясь прочитать эмоции, что били сейчас через край. Я чуть сдвинулся в сторону и резко вошел в Вилл до упора, замирая. Она нетерпеливо двинула бедрами на встречу. - Нравится? - спросил я и сделал плавный толчок. - Да, - почти прошептала девушка. - Хочешь еще? - спросил я, специально провоцируя рыжую. Она кивнула вместо ответа. Я снова качнул бедрами, медленно входя и выходя. - Еще? - мои глаза озорно заблестели. - О, Шегон, пожалуйста! - взмолилась Вилл. - Пожалуйста что? - поддразнил я ее, делая еще один толчок, но резче. - Мне нужно больше, чем это. - Чего ты хочешь, Вилл? Скажи мне! - властно потребовал я. - Люби меня, - прошептала девушка, подаваясь бедрами на встречу. - Так? - спросил я, едва ощутимо продвинувшись.       С ее губ сорвался стон. Она обняла меня руками за плечи, поглаживая спину кончиками пальцев. - Или так? - движение вышло быстрым и резким. - Шегон, умоляю, не мучай меня! - Пока ты не скажешь, чего хочешь, я так и буду дразнить тебя, - с моих губ слетело предупреждение. - Сильнее, прошу! - выкрикнула девушка, выгнувшись подо мной дугой.       Я улыбнулся, с силой двинувшись на встречу. Мои руки ласкали грудь и живот Вилл, играли с сосками. То пропускали между пальцев, то слегка тянули их вверх. - Приятно? - спросил я, остановившись. - Еще! - полу-стон, полу-вскрик срывается с ее губ.       Я начинаю постепенно вбиваться в тело Вилл все сильнее и быстрее, жестче. Она прижимает меня крепче к себе, стремясь стать еще ближе. - Ты это хотела? - рычу я в порыве страсти, ощущая как ее стеночки сжимаются и пульсируют вокруг моего члена. - Да, о Боже, Шегон! - выкрикивает Вилл и кончает, мелко дрожа под моим сильным телом.       Я достигаю пика наслаждения следом за ней, изливаясь в лоно рыжей с тихим стоном и обессиленно падаю рядом. - Вот это я называю доброе утро, - произносит Вендом и довольно улыбается.       Она обнимает меня, буквально льнет своим телом к моему, будто сытая кошка в благодарность к хозяину. Я обнимаю ее в ответ, нежно перебирая рыжие прядки. Мы лежим так несколько минут. А затем, девушка нехотя поднимается с постели. Ее ждет школа. - Вилл, может останешься? На первый урок ты все-равно опоздала. - соблазнительно произношу я, вытягиваясь на кровати, как сытый кот. - Я бы с радостью, но не могу. Сегодня контрольная по физике, - она огорченно качает головой, закусывая нижнюю губу. - Одевайся, я подброшу тебя до школы, - отзываюсь я, заставляя себя встать с постели.       Быстро накидываю шмотки и беру с прикроватного столика ключи от мотоцикла, выхожу в коридор и обуваюсь. Вилл выбегает следом, торопливо подкрашивая губы у зеркала. Вместе мы выходим во двор. В трех метрах от дома стоит мой блестящий на солнце Ирбис. Протягиваю девушке шлем и сажусь на мотоцикл, завожу мотор. Двигатель оглашает округу мощным ревом. Вилл устраивается позади меня, крепко прижимаясь к спине и обнимая за талию. Я выруливаю на шоссе и с наслаждением утопаю педаль газа в пол, наслаждаясь максимальной скоростью. Мимо проносятся деревья, дома, скверы, парки, оставаясь размытым пятном позади. За двадцать минут мы добираемся до школы. Я въезжаю на парковку и останавливаюсь. Эффектно припарковавшись рядом с Мерседесом. Вилл слезает с мотоцикла и крепко целует меня на прощание, а затем уходит. Я смотрю, как ее спина скрывается за школьными дверями, и только после этого уезжаю. Небо стягивают хмурые тучи, начинает накрывать мелкий дождь. Я встряхиваю головой, убирая длинные волосы с лица и уношусь вдаль. Где есть только я, дорога и скорость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.