ID работы: 2501836

Миссия невыполнима: заставить любить

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 58 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5. Вернись ко мне

Настройки текста
      Почти все дни я колесил по городу, не замечая течение времени, даже принял участие в паре заездов. Гонки мне нравились всегда, особенно не легальные. Деньги мне никогда не мешали. А сейчас нужны особенно. Заехав в пару магазинов, я купил несколько вещей для Вилл, а вот отдел нижнего белья ввел меня в ступор. — Молодой человек, вам помочь? — ко мне подошла продавщица.       Я кинул на нее быстрый взгляд и покраснел. Впервые за всю жизнь мои щеки покрылись румянцем. — Не стесняйтесь, спрашивайте. — подбодрила меня девушка. — Можно вот этот. — указал я на бирюзовый комплект, назвав нужный размер.       В душу закрались сомнения. Если я не угадал, то Вилл мне голову оторвет. Черт, до чего же я нервничаю. Выход из магазина на улицу стал для меня спасением. Я глубоко вздохнул теплый еще осенний воздух и поехал домой. Надо забросить купленное и забрать Вилл из школы. По дороге мою душу наполнила тревога. Что-то нехорошее должно было случиться. Я вдавил педаль газа в пол, обгоняя попадавшиеся на пути машины. Водители нещадно материли меня, пытались мешать. Я лишь усмехался про себя. Глупые люди. Уже подъезжая к зданию школы, я увидел ЕЕ. И мое сердце сжалось от невыносимой боли. Вилл лежала ничком на асфальте, а от нее удалялись три фигуры. Я с легкостью разглядел в них подруг Менди. Вот же сучка. Я найду их и подпорчу смазливые мордашки, но не сейчас. Эти твари заплатят за то, что сделали с моей девочкой. Припарковав байк, я кинулся к Вилл, сгребая ее неподвижное тело в охапку одной рукой, другой выдергивая мобильник из кармана куртки и набирая номер скорой. — Мой рыжий ангел, вернись ко мне! — шептал я, поглаживая ее по волосам.       На теле Вилл живого места не было, синяки ссадины, мелкие порезы. А на лицо было страшно смотреть, одна сплошная гематома, нос сломан, губа разбита. Боже, как только рука поднялась у этих уродов на столь милую девушку. Хотя о чем это я? Мне не раз доводилось видеть, как зависть ломает судьбы людей, корежит их изнутри, превращая в монстров. Не физически, морально. У меня есть правило, я в обычной жизни девушек не бью, но сейчас готов сделать исключение.       Скорая приехала довольно быстро, но врачам пришлось буквально отдирать меня силой от Вилл. Я не хотел отпускать ее ни на секунду. Уже по дороге в больницу, меня охватила нервная дрожь. Врач едва взглянув на меня, молча протянул стопку со спиртом и стакан с водой. Я выпил все это залпом, не чувствуя вкуса, и не морщась. — Расскажите, что произошло с вашей девушкой? — попросил один из санитаров. — Я приехал за ней в школу, и нашел на парковке без сознания. Ее сильно избили школьники из параллельного класса. Я видел их удаляющиеся фигуры. — последовал мой ответ. — Как ее зовут? — Вилл Вендом. — ответил я. — Мы должны сообщить ее родителям о случившемся. — предупредил меня врач. — Не нужно. — тут же возразил я, — Я сам к ним зайду попозже. — Хорошо. — На этом наш диалог прервался.       Пока с Вилл возились врачи, я места себе не находил, меряя шагами коридор. Раздражение буквально съедало меня изнутри. Господи, что они там делают? Полтора часа уже прошло. Я не заметил, как погрузился в собственные мысли, не переставая мельтешить перед глазами дежурной медсестры. Она уже поглядывала на меня с раздражением. На мое плечо легла рука, заставив резко обернуться. Обычно я не позволяю людям подкрадываться так близко, но сейчас другая ситуация. — Мы сделали вашей девушке переливание крови. А сейчас она лежит под капельницей. Опасность для жизни миновала. Но, Вилл по-прежнему находиться в тяжелом состоянии. — произнес врач, с сожалением глядя на меня. Я тут же рванулся вперед, желая увидеть любимую. Сильная рука меня остановила. — Вас туда не пустят в любом случае. Отделение реанимации закрыто для посещений даже родственниками. — констатировал он, — И еще одно. Ваша девушка беременна. Не смотря на пережитое избиение плод не пострадал и находиться в не опасности. Срок пока еще мал, но думаю все обойдется. Идите домой, вы ей сейчас ни чем не поможете.       Я понурно опустил голову. Так мрачно на моей душе еще никогда не было. Протянув врачу листок с номером моего мобильного, я вышел из больницы, медленно закипая от ярости. Твари, блядь, я найду их и искалечу. Сполна отомщу за Вилл и еще не рожденного малыша. В душу закрались нехорошие сомнения, едва я вырулил от здания больницы. Кто отец ребенка, я или Мэтт? Но тут же отмел дурацкие мысли в сторону. Какой нафиг Олсен? Он же расстался с Вилл давно. Из-за пережитого я совершенно потерял здравый рассудок. Конечно же малыш мой. И надо же было о подобном подумать, посметь на секунду усомниться в верности моей девочки. Свернув на главное шоссе, я решительно направился в сторону дома Менди. Эта сучка мне все расскажет, а заодно приведет своих подружек, искалечивших Вилл. А если будет молчать и упрямиться, я на ремни ее буду резать и с наслаждением наблюдать, как алая кровь заливает пол. А ничтожная душонка покидает тело. На минуту мои губы растянула зверская ухмылка. О да, месть блюдо, которое надо подавать холодным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.