ID работы: 2501848

Трансформеры 5

Джен
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 532 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Оптимус Прайм покинул корабль. Создатели злобно рассмеялись. — Он глупец. Думает, что его жертва принесёт мир и спокойствие во Вселенной. Он заблуждается, — жёлтые окуляры обладателя двуручного меча недобро сверкнули. — Ты прав, Ател, — согласился Создатель с горящими крюками. — За ним нужно следить и знать каждый его шаг, — заговорила Создательница. — Архания! Двери отворились и вышла фем. Красиво сложенный корпус чёрного цвета, оптика зелёного цвета и секира за спиной показывали всю хищную красоту этой фемки. Охотница встала на одно колено: — Вы меня звали, повелитель? — Да, — Ател подошёл чуть ближе. — У нас для тебя есть задание. Оно очень важное. — Я готова. — Хм… Хорошо. Тебе нужно отправиться на Землю за Оптимусом Праймом. А знаешь, что именно ты будешь делать с ним? — У меня есть только предположения. — Поделись ими. — Я должна закончить дело Локдауна? — фемка уже начала продумывать план, но Ател прервал её размышления. — Нет. Ты должна следить за ним и знать каждый его шаг. У тебя есть вопросы? — Да, повелитель. Могу ли я задать вопрос с вашего позволения? — уважительное отношение было залогом долгой службы и существования. — Задавай. — Оптимус Прайм не один. У него есть небольшая команда. Я не могу постоянно следить за ним. Кто-то из его автоботов засечет меня. — Что? Как смеешь ты сомневаться в нашем плане? Я тебя научу! — злобно прорычала Создательница. Архания вытерпела множество пыток, но это было самым ужасным. Боль разрывала её изнутри, создавалось ощущение, что её медленно плавят или наоборот — отправляют в камеру заморозки. Но фембот не кричала — крик только бы раззадорил Создательницу. Вместо этого она начала придумывать способ, чтобы правильно объяснить свой план и не быть уничтоженной. — Повелительница, выслушайте меня, пожалуйста. Я никогда в вас не сомневалась. У меня есть идея. Боль медленно утихла, а Создательница произнесла, понимая, что охотница в её власти. — Продолжай. — Что если втереться в доверие автоботов и жалких людишек? Я смогу вам всё докладывать. Если они примут меня, то я смогу узнать какой у них план. — Очень хорошо, — Ател вновь заговорил. — Но ты должна ещё помочь Гальватрону. — Кто такой Гальватрон? — в эту же секунду спросила Архания и осеклась. За такие вопросы жестоко карали, но видимо удача сегодня на стороне охотницы. — Мегатрон в новом обличии. — Не может быть… Он же погиб в битве за Чикаго, — прошептала охотница, и её услышали. — Люди вернули его к жизни. — В чём состоит моя миссия? — лучше узнать сейчас, чем в момент занесения меча над её головой. — Он должен убить Оптимуса Прайма. — Можно задать вопрос? С вашего позволения? — Да. — Вы самые могущественные, сильные и умные. Ведь… Ведь проще вам уничтожить Прайма, чем доверить это Гальватрону. Архания упала и закричала от боли. Создательница спросила у чёрной охотницы: — Напомни мне, кто этим должен заниматься? — в такие моменты Архания начинала понимать, насколько она ничтожна. — Ваша цель, чтобы везде был порядок. А наша задача наводить его и подчиняться вашим приказам. — Кто должен выполнять эту грязную работу? — Ваши охотники… Боль снова ушла. Ател холодно произнес: — Подчиняйся нашим приказам, если не хочешь умереть прямо сейчас… Веди себя осторожно с Праймом. Если он узнает, кто тебя послал, то ты умрёшь также как и Локдаун. — Да, повелитель. — За каждые свои промахи ты платила очень дорого. Надеюсь, что этого больше не повторится. — Я вас не подведу. — Хорошо, очень хорошо, — довольно произнёс Ател. — Этот глупец не сможет долго защищать Землю. Он жалкий трус и слабак. — Он обладает невероятной храбростью, раз готов сражаться с вами, — вновь внесла свой комментарий Архания и поплатилась за это. Её корпус пронзила дикая боль. Все Создатели начали её мучить. Архания чувствовала, что не выдержит, но всё прекратилось. Создатель, доставший из-за спины секиру, поднёс оружие к голове охотницы и прошипел: — Он не храбрый, он настоящий глупец! Готов пожертвовать собой ради планеты, где его предали люди. Ещё раз мы подобное мы услышим, тебе не жить, ясно? — Да, повелитель. Простите меня за мою глупость. Такого больше не повториться. — Хорошо. Теперь лети на Землю и приступай к своей миссии. — Да, повелитель. — Свободна. Архания удалилась. А обладатель двуручного меча произнёс: — Нужно лишь набраться терпения. Когда они будут слишком слабы, мы нанесем сокрушительный удар. Создатели злобно засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.