ID работы: 2501848

Трансформеры 5

Джен
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 532 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Трансформер сидел на троне из скал и смотрел, что делают его прототипы. Казалось, даже сама природа склоняла перед ним колени. Горы, окружающие небольшую долину, выглядели ничтожными по сравнению с Ним — лидером десептиконов. Как же хорошо снова ощутить себя владыкой. Но ему могут помешать. Нужно придумать как из… Его мысли прервал один из прототипов: — Повелитель, какие будут дальнейшие указания? — красный мех встал перед ним на одно колено и стал ждать ответа. — Системы в порядке? — спросил Гальватрон. — Всё уже проверено. Все ждут Ваших дальнейших указаний. — Хм… Вычислить, где живут земные питомцы Прайма! Немедленно. — Да, повелитель. Прототип удалился, а лидер десептиконов погрузился в свои мысли. Он вспоминал самый первый бой в новом теле с Праймом. Тогда Гальватрон не мог освободиться от управления. Трансформер зарычал от ярости. Люди настолько глупы, что не поняли, что натворили, но уже было поздно… Это чувство, когда твой разум освобождён от управления людьми. И благодаря белковым у него появились прототипы, которые беспрекословно подчиняются ему. Но осталась одна проблема… Прайм! Он всё время мешает. Два года Гальватрон пытался его найти, но его жизненный сигнал отсутствовал. А всего пару дней он появился. Как это возможно? Прайм не настолько глуп, чтобы оставлять людишек без защиты так долго. Наверно, его автоботы охраняли питомцев. Мегатрон с войны на Кибертроне мечтал уничтожить последнего из Праймов, но лидер автоботов выкручивался. Больше таких ошибок не будет… Лидер десептиконов прекрасно знает, на что способен его враг ради безопасности людей. А если защиту людей направить против него самого? Нужно забрать хоть одного человека, который очень близок с автоботами. И Прайм, что угодно сделает ради своего питомца. Он стал вспоминать свой бой с Праймом. Мех прекрасно помнил, что там были какие-то букашки. Девчонка! Вот она Гальватрону и нужна. Ведь этот болван защищал их. Вот его слабость. Отлично. Нужно только поймать их. Людишки будут отличной приманкой. Нужно набраться только терпения. Если жилище будут охранять автоботы, то прототипы Гальватрона уничтожат их. Лидер десептиконов оскалился. Он представил какая мучительная смерть постигнет всех, кто встанет на его пути. — Повелитель, мы вычислили их жилище. Направляться туда? — Немедленно! — Гальватрон ударил кулаком по скалам. Ему не терпелось осуществить свой план. «Мы встретимся, Прайм. Раньше, чем ты думаешь. И в этот раз ты тебе никто не поможет.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.