ID работы: 2501848

Трансформеры 5

Джен
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 532 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Тесса медленно открыла глаза, зажмурившись от слишком яркого света. Перед глазами всё плыло. Младшая Йегер поморгала и, наконец, увидела всех. Кейд взял её руку и чуть-чуть сжал: — Тесса… — дочка мужчины резко встала и крепко обняла своего отца. Механик этого не ожидал, поэтому оказался в замешательстве. Но позже, улыбнувшись, положил одну руку на спину и начал гладить, тихо произнеся: — Я думал, что потерял тебя… — Всё хорошо, папа. Этот кошмар закончился, — она отстранилась и посмотрела на Дайсона. Их пальцы переплелись. — Аллилуйя! Аллилуйя! — пропел голос из динамика Бамблби. Тесса рассмеялась и приблизила своё лицо к Шейну. Он провёл пальцами по её щеке, а затем поцеловал. Парень произнёс: — Ты смогла это выдержать, — она уткнулась в грудь своего будущего мужа. Йегер кашлянул в кулак, стараясь спрятать улыбку, а блондинка отстранившись от своего любимого, протянула: — Ну, паап. — Мы все очень рады, что с тобой всё в порядке, Тесса, — сказал лидер автоботов от всех. Хаунд подхватил: — Знаешь, не каждый кибертронец мог вынести такие испытания, через которые прошла ты, — девушка улыбнулась. — Хватит этих соплей, — раздражённо проговорил Кроссхейрс. — Ты как всегда вовремя, — произнесла Архания. Кросс посмотрев на фемку, усмехнулся: — Верно. А теперь насчёт вас, — он манипулятором указал на людей, — это не просто какой-то осколок, это кибертронское оружие, но необычное. Я такого никогда раньше не видел, но очень много слышал об этом. — Так что это такое? — неуверенно спросила невеста Шейна. Охотница посмотрев на блондинку, опередила разведчика: — Это кусок лезвия. Такое оружие было запрещено на Кибертроне. — Почему? — спросил Шейн. Прайм ответил: — Потому что оно было слишком опасно и смертельно для кибертронца. Один только порез лезвия могло убить автобота или десептикона. — Я ещё больше запутался. Вы можете нормально объяснить, чем оно опасно? — раздражённо спросил Кейд. Автоботы всегда любили мудрить, когда что-то начинали рассказывать. — Прости, Кейд. Это оружие было создано до войны на Кибертроне Мегатроном… Оно было очень опасным, потому что там был вирус, который начал изнутри уничтожать кибертронца, — лидер автоботов внимательно посмотрел на своего земного друга. Последний с ужасом посмотрел на свою дочь. Рэкер сразу сказал: — Не волнуйся, Кейд. На вашу оболочку это не действует, потому что вы живая органика. Это оружие создавалось с расчётом, чтобы уничтожить нас, тогда ещё никто не подозревал, что существуете вы, люди, — после этих слов, мужчина свободно выдохнул. Младшая Йегер посмотрела на рыцаря Теменоса: — Получается, что Мегатрон начал создавать новую армию с этим опасным оружием? — Я надеюсь, что это всего лишь наши предположения, — ответил красно-синий мех: — Автоботы, сейчас мы все отправляемся на разведку. Архания ты идёшь с Кроссхейрсом. Би, ты со мной. Хаунд, присмотри за людьми. Если что-то случиться, немедленно сообщи мне. — Хорошо, босс, — как только они удалились, здоровяк начал осматривать местность. Здесь много чего было интересного. Шейн поднявшись, произнёс: — Я немного разомну ноги, — после этих слов он направился в противоположную сторону. Девушка увидела, что её отец начал что-то искать в рюкзаке. Как только он достал белую майку, Тесса вопросительно посмотрела на своего отца. — Рядом с заправкой был маленький магазинчик, — объяснил он, посмотрев на топик, который был одет на девушке. Внизу был оторван приличный кусок. Кейд улыбнулся. — Папа! Папа! — девушка бросилась в объятия Кейда. Она сквозь слёзы проговорила: — Ты живой… — мужчина вдохнул её запах волос: — Я тебя никогда не оставлю, обещаю…

***

— Что у тебя с рукой, пап? — она аккуратно взяла левую руку. Тесса с ужасом произнесла: — Это ожог… Тебе больно? — Нет, моя милая, — хотя на самом деле Йегер блефовал. Блондинка сказала: — Ты врёшь… Нужно срочно перевязать рану, но чем? — она начала осматриваться вокруг, а затем взяла край своего топа и оторвала кусок. Младшая Йегер начала осторожно перевязывать. — И зачем ты это сделала? — спросил мужчина. — Это всего лишь вещь. Главное, что тебе станет легче. Вот так, — она завязала последний узелок и улыбнулась. — Тебе нужно сменить повязку, — вернул в реальность Кейда голос его дочери. Он посмотрел на свою руку и увидел, что Тесса права. Ткань от майки была грязной и мокрой. Девушка сняла старую повязку и стала в рюкзаке искать воду. Она очень сильно обрадовалась, когда смогла найти там бинт. Блондинка начала промывать рану водой, закончив с этим, она начала наматывать на руку бинт, чтобы туда не попала инфекция. — Больно? — спросила младшая Йегер. Она старалась делать всё с осторожностью, чтобы не растревожить рану. — Нет. Ты всё делаешь как надо, — слабо улыбнулся мужчина. Когда она закончила, Тесса тихо произнесла: — Всё, — Кейд с любовью посмотрел на свою дочь. Как же она похожа на Эмили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.