ID работы: 2501848

Трансформеры 5

Джен
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 532 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Ател, закончив разговор с Арханией, направился к своим братьям и сестре. — Ну что, Ател? Охотница пока не провалила задание? — спросил Создатель с клинками на манипуляторах. — Нет… Она сумела попасть в команду Прайма. — А как же человек? Что она на это сказала? — с презрением спросила Соймейт. Она переглянулась с пришельцем, который имел парные мечи. Ател спокойно произнёс: — Она это сделала, чтобы втереться в доверие автоботов и людей. Галактион злобно оскалился: — Архания могла погибнуть, а это значило, что миссия была бы провалена. Создатели призадумались, а Вариор спросил: — А что насчёт Гальватрона? Вы забыли, что ему не удалось уничтожить Прайма? — Да, — продолжила Создательница, — этот глупец слишком много о себе возомнил, и поэтому проиграл. — А ведь у него был шанс, — Соймейт и Вариор злобно рассмеялись. — Довольно, — оборвал их Ател, — в следующий раз Мегатрон не допустит ту же самую ошибку. — Да. В следующий раз Прайм ему голову оторвёт, — снова злобно засмеялась Создательница. — Прекрати, — сказал повелительным тоном Тенебрайе. Сомейт злобно посмотрев на него, прорычала: — Ты мне приказывать не будешь, — она достала свой немного изогнутый меч. Создатель с горящими крюками зарычал на обоих: — Довольно. Мы должны действовать вместе, потому что поодиночке нам не справится, — Сомейт какое-то время смотрела на двух своих братьев, а затем кивнула, убрав своё оружие, и посмотрела на Атела: — А что, если Архания предаст нас и перейдёт на сторону автоботов? — Это невозможно, — ответил на вопрос сестры Вариор, — она нас боится. — Да… Она боится, но несмотря на это она знает, что такое долг и честь, — проговорил Тенебрайе. — Это характерно для автоботов, — почти выплюнула Создательница, — Неужели ты думаешь, Тенебрайе, что у неё искра автобота? — Это не исключено… Но она полностью в нашей власти. Создатель с шестопёром спросил: — А если Гальватрон не сможет уничтожить Оптимуса Прайма? Что тогда? — Тогда мы должны сами уничтожить последнего из Праймов раз и навсегда, — сурово проговорил Ател. Сомейт попросила: — Ател, позволь мне немного «поиграть» с Оптимусом Праймом. — Хорошо, — оскалился Создатель с секирой, — но нужно немного подождать и тогда мы нанесём жестокий удар. Все Создатели злобно рассмеялись, ведь скоро придёт конец Оптимусу Прайму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.