ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лос-Анджелес 8:25.       Солнечное утро. Лучики солнца попадали на девушку, спящую на кровати. В комнате раздался звонок телефона. Девушка, волосы, чьи цвета золота, а глаза молочного шоколада, открыла глаза. Долго не брав трубку, она всё-таки ответила на звонок. - Алло, – сонным голосом произнесла светловолосая. - Люси, – в трубке послышался крик её подруги. – Ты что, ещё спишь? А если ты опоздаешь на самолёт? - Джувия, дорогая, не волнуйся, я успею. Времени у меня много, – ответила блондинка, и встав с кровати, направилась в сторону ванной комнаты. - Люси… – только девушка хотела что-то сказать, как её перебили. - Джувия, я не упущу момента встретиться с тобой, так что, нет причин для волнения. Всё, ушла собираться, – с этими словами, светловолосая скинув звонок, бросила телефон на стиральную машинку и стала умываться.       Посмотрев на себя, девушка улыбнулась своему отражению и обратно направилась в свою комнату, готовиться к поездке.       Эту особу зовут Люси, Люси Хартфилия. Ей семнадцать лет, красивая блондинка, с красивой фигурой. Отличный бюст четвёртого размера, волосы были длинной до поясницы. То, что она блондинка, это ничего не значило, Люси очень сообразительная девушка и проявляет большую любовь к книгам. Мать Люси умерла, когда той было 5 лет, от рака мозга. Отец, не выдержав смерти своей жены, скончался через год, оставив маленькую девочку совсем одну в большом особняке. Трудности которые пришлось пережить Люси в раннем возрасте, очень повлияли на её душевное состояние: она замкнулась в себе.       Но однажды, в их школу перевелась новенькая - девочка по имени Джувия, которая всегда улыбалась, независимо от того, что происходило вокруг и какие люди окружали её. Даже в дождливый день на лице подруги сверкала искренняя улыбка, Люси иногда даже казалось, что в дождливый день, она выглядела намного счастливее.       Школа была для самых простых детей, но Люси очень выделялась из всей массы, ведь её семья была самая обеспеченная в городе, но после смерти родителей её стали часто задирать в школе, ведь теперь она стала обычной девчонкой, которой не поможет никто.       Но новая ученица всегда была готова прийти на помощь своей однокласснице. После нескольких избиений светловолосой за школой, Джувия дала понять всем, что Люси больше никто не тронет иначе, будет худо им. Девочки действительно очень сдружились. Джувия стала самым близким человек для Люси.       Но буквально спустя год, родители Джувии были на грани развода, поэтому их семье пришлось переехать. Но перед отъездом, подруга Хартфилии дала обещание: "Расстояние не помешает нашей дружбе, мы будем поддерживать связь всеми силами. А когда станем взрослее и решения будем принимать сами, а не наши родители или опекуны, обещаю, мы вновь встретимся. Но, ты должна быть сильной и не позволять другим задирать себя."       После того, как Люси разлучили с её единственной подругой, и снова оставили одну, её характер заметно изменился. Теперь - это уверенная, сильная духом и властная девушка. Но в её сердце где-то осталась та маленькая беззащитная девочка.       И спустя 12 лет, наконец, подруги смогли осуществить свою самую заветную мечту. После долгих переписок,разговоров по телефону, ночных звонков по скайпу, семнадцатилетняя девушка собирала вещи. Джувию озарила прекрасная идея: она предложила Люси переехать к ней, в Токио, и последний год закончить в её школе, вместе с ней. Конечно же, эта идея девушке понравилась. Уговорить свою опекуншу было очень уж просто, Хартфилия все эти годы старалась вести себя подобающе при ней, ведь она знала, что возможно, когда наступит день переезда в другую страну, Люси может ещё не быть восемнадцати, а без согласия опекуна её никуда не пустят. Светловолосая уж очень сильно любила Джувия и хотела вновь с ней встретиться, что рассчитывала все возможные трудности и старалась избавиться от них.       И сегодня, тот самый день, когда Люси вступит на борт самолета, который максимально сократит расстояние между подругами.

***

Токио 10:25 - Люси, скоро приедет! – по дому бегала девушка с синими волосами. – Так, комната убрана, еда приготовлена, торт…а, торт, я забыла про торт, - уже целый час, девушка бегала по дому и готовилась к приезду своей подруги - Солнце, торт в холодильнике, – сказал парень с тёмным цветом волос и приобнял свою девушку. - Точно, – успокоившись, сказала синеволосая.       Эта девушка - лучшая подруга Люси, с которой она уже долгое время не виделась. Девушку звали – Джувия Локсар. Очень дружелюбная и красивая, с очень милым характером. Отличная фигура, также отличный бюст четвёртого размера. Родители – бизнесмены, на семнадцатилетие, они подарили ей дом, а сами уехали на 3 года в командировку. Когда она перевелась в новую школу, завела себе много друзей, а также нашла себе парня, которого зовут Грей Фулбастер. Они встречаются уже почти год.       Её парень - Грей Фулбастер, темноволосый парень, отличного телосложения, накаченный, очень сложный характер, с друзьями он очень дружелюбен, но с незнакомцами груб. Спортсмен. Родители также бизнесмены. Любит найти приключения на свою пятую точку. Есть лучший друг, с которым любит помахаться. - Грей, а ты уверен, что Люси должна познакомиться с Нацу? – ещё раз переспросила Джувия своего парня. - Я знаю, Нацу, не подарок, но мне почему-то кажется, что они подружатся, – улыбнувшись, сказал парень. - Ты плохо знаешь её характер, – серьёзно сказала Джувия. – После того как нас разлучили, Люси очень изменилась, она стала грубее. - Ты же знаешь, Нацу не лучше, – смеясь, сказал парень. - Ну да, ты прав...Ой, уже время, Грей дай ключи, - парень вложил в руку своей девушки ключи от машины и нежно поцеловал.

***

      В аэропорту, стояла красивая блондинка, волосы которой легонько развевались на ветру. Златовласка, была одета в облегающие джинсы, которые подчёркивали её ноги, сверху на ней надета футболка и была накинута кожаная куртка, на ногах были кроссовки. Девушка, держала телефон в руке, явно ждала звонка от кого-то. И вот, этот долгожданный звонок. - Люси, – в трубке послышался голос её подруги, – ты где? - Я стою возле 9-й кассы, – ответила блондинка. - Обернись, – легонько послышалось в трубке. И блондинка сделала то, что ей сказали. Она затаив дыхание, развернулась и перед ней предстала её подруга, её Джувия. Люси и Джувия, стали медленно подходить друг к другу, они протянули руки навстречу, им хотелось проверить, не сон ли это, на самом ли деле это все происходит?! После лёгкого прикосновения, девушки очень крепко обнялись, у обеих выступили слёзы. - Я очень скучала, Джу, – Люси, обняла свою подругу очень крепко. - Моя Люси, ты так выросла, – она гладила по её золотистой макушке.             Они бесконечно рады видеть друг друга, очень скучали. Но это еще не все события, которую ждали Люси в новом городе. В скором времени, нашу героиню ждёт знакомство с парнем её подруги и не только. Ей ещё предстоит познакомиться с другом парня Джувии. Их знакомство будет началом, новой жизни Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.