ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Расстояние… Люси ненавидит это слово и его значение. Она так хотела, чтобы Джувия была рядом, держал за руку, не надо больше ничего, не нужно обещаний, громких признаний. Ей плевать крутая она или нет. Есть ли у него деньги/богатые родители/ и т.д., это не нужно. Просто чтобы была рядом.       И благодаря Джувии, светловолосая научилась плевать на расстояние, оно ничего не портит, а наоборот, именно оно дает понять, насколько подруги дороги друг другу и насколько долго хватит их дружбы. Расстояние — это не повод любить. Не причина забыть и стереть с памяти дорогого человека. Это возможность доказать, что расстояние всего лишь временное явление, благодаря синеволосой, Люси это поняла. Двенадцать лет — это, конечно, очень долго. Но «через двенадцать лет» звучит гораздо лучше, чем «никогда». — Люси, я так не могу нарадоваться. Теперь ты со мной! И я больше никому не позволю разлучить нас, — серьёзно сказала Джувия и обняла подругу. POV Люси       Я очень скучала по ней, по её теплым и полными любви объятьям. Джувия была единственным моим другом. Друзья исчезают тогда, когда им становится хорошо без тебя, но это не про неё. Она тот человек, который поможет в трудную минуту. Она человек, которым я очень дорожу. Она моя подруга, без которой я не могу прожить. — Люси, ну расскажи, ты хоть парня себе там завела? — конечно, кто бы сомневался, что Джувия задаст мне такой вопрос. — Нет, — спокойно ответила я. — Мне он не нужен, не нужны и люди — предатели. — Люси, нельзя так говорить, — нельзя? А сколько боли они мне причинили?! — Я познакомлю тебя со своими друзьями, и ты поймешь, что ошибалась. Нельзя же всех на одну кучу сгребать. Поверь, они не такие как все, мои друзья — дорожат дружбой. — Джу, я же сказала, мне не нужен никто, никто, кроме тебя, — сказал твёрдо я. — Нет, — она разозлилась, так, лучше мне её не злить, ведь я знаю Джувию, в гневе она страшна. — Я тебя познакомлю и точка! — Хорошо, хорошо, — я решила уже не спорить. — Кстати, я вижу ты волосы отрастила, — сказав это, она опустила голову, как бы чего-то боясь. — Да, — я невольно дотронулась до светлых локонов. — Мама всегда хотела, чтобы у меня были длинные волосы. И после того как она умерла, я решила исполнить её желание. — Ладно, Люси, не будем о плохом, — девушка улыбнулась. Господи, как я скучала по её улыбке и как же хотела увидеть её в живую. — Кстати, о каком ты парне мне говорила? — я, вспомнив, решила спросить у подруги, пока не поздно. — А! Есть там один, он друг моего парня — Грея. И он очень хотел вас познакомить, — только этого мне ещё не хватало. — Нацу, кстати, симпатичный, может у вас… — Джу, я тебе все сказала. — Люси, ну почему? — проныла она. — Да потому! — А поконкретнее? — Потому что! — надеюсь так будет конкретнее. Если Джувии что-то пришло в голову, это будет трудно оспорить. — Ну… — Ладно, познакомить можешь, но больше ничего, — твёрдо заявила я. — Хорошо, он тебе понравится, — сказав это, мы снова продолжили с ней разговор.       Ехали мы где-то час, а может, и больше. Я даже не заметила, как быстро пролетело время. И вот, уже виднелся дом Джувии. Конец POV Люси       Черная машина, подъехала к дому пары. Из неё вышли две красивые девушки. Заплатив водителю, они направились в сторону дома. Навстречу им вышел черноволосый парень. Люси сразу поняла, что это Грей. Он, взяв у неё чемоданы, помог их занести в дом. Улыбнувшись, подруги зашли во внутрь. — Морозилка, — послышался голос парня, когда девушки зашли в дом. — Ну что, Джувия приехала уже? — Да, Нацу, я приехала, — ответила синеволосая, вместо своего парня. — О, отлично, а то нам уже с холодильником, стало очень скучно, — из кухни, вышел парень с очень необычным цветом волос. — Мальчики, — позвала их Локсар, — познакомьтесь это Люси, Люси — это Грей, а это Нацу. — Очень приятно, — улыбнулся черноволосый. — Угу, — только что и ответил розоволосый друг.       Нацу Драгнил — парень с необычным цветом волос — розовым. Накаченный, красивый, очень дружелюбен, но когда обижают его друзей, он становиться — грубым. В школе он популярен среди девушек. Но, пока ни с одной не начал встречаться, ищет «ту единственную». Родители Нацу погибли в автокатастрофе поэтому еще в раннем возрасте, его приютил друг семья — Фулбастер. Там розоволосый познакомился со своим будущим лучшим другом — Греем, любит с ним подраться. POV Нацу       Когда Грей, рассказывал о подруге Джувии, я как-то её иначе представлял, тем более она ещё и блондинка. Думал приедет расфуфыренная тупая блонди, а эта девушка совсем другая. Одета даже слишком прилично. Никакой лишней косметики, никаких лишних открыт мест на теле. Но первое впечатление бывает обманчивым. Слишком молчаливая. — Люси, — обратился к ней морозилка. — Можно я тебе задам вопрос? — Грей, опять эти твои проверки, — воскликнула Джувия так, так, становится интересно. — Любимая, я просто хочу у неё кое-что узнать, — сказал он снова, только она собралась возразить, как эта блондинка стала серьёзной. — Задавай, — уверенно сказала она. Ух, а она похоже с характером. Мне такие по душе. Так топ, не о том думаю. — Что для тебя важнее: любимый парень или лучшая подруга? — ох, холодильник, интересный вопрос. Ну, и что она на это ответит? Я стал просто пожирать её взглядом. — Знаешь, Грей, если подруга лучшая, то она поймёт, что он любимый, — после этих слов, она легко улыбнулась, но потом эта улыбка исчезла. Я вижу, девчонка не так проста как кажется. Думаю, с ней будет очень весело. Конец POV Нацу — Дорогая, у тебя подруга классная, — улыбнулся Грей. — А без этого дурацкого теста, ты никак не мог? — возникала Локсар. — Да ладно тебе, Джу, все хорошо, — Люси положила свою руку по верх руки своей подруги, дабы успокоить её.

***

      Люси шла по длинному коридору. С трудом, но она нашла, где находится ванная комната, только хотела зайти, но путь ей перегородил розоволосый парень. — Мы с тобой, толком и не познакомились, — он улыбнулся «а-ля 32 — зуба». — Прости, но на меня твои штучки не действуют, — спокойно сказала Люси. — Штучки? О чем ты? — Эти твои подкаты. Прости, я не из тех кто будет вешаться на тебя, за смазливую мордашку и красивые зубки, — она убрала его руку, которая преграждала путь в ванну и только хотела в неё зайти, но… — Слышь… — только он хотел что-то сказать, как она схватила его за, кхм…ну… в общем, за яйца и слегка сжала, от это, бедный парень даже скривился. — Слушай сюда, со мной на «слышь», не разговаривают. Ещё раз, какое-нибудь кривое слово в мою сторону и поверь, я тебе глаза на жопу натяну и заставлю моргать или оторву то, без чего не может ни один парень. Понял? — с этими словами она сжала «их» ещё сильнее. — Д-да, — проскулил Нацу, и тогда Люси отпустила «их» и спокойно, улыбаясь, направилась в ванну. POV Нацу       Господи, дикарка. Да, я же чуть не лишился самого главного. Значит, притворялась милой овечкой? Ммм, прям стервочка такая! Меня нравится. Нужно у Грея про неё побольше расспросить. Но она зря себя так ведет, ведь будет учиться вместе с нами и ещё в одном классе, так что, у меня ещё будет много времени с ней повеселится. Но, главное, чтобы она таких резких движений, больше не делала. Конец POV Нацу

***

POV Люси       Фу, фу, фу. Я трогала «их», нужно срочно помыть руки мылом, нет сразу белизной! Фу, фу. Зато, получил, что должен был. Ненавижу таких парней, «богатенький, папенькин сынок». Хотя, внешность у него и правда красивая, больше всего привлекли его волосы. Такой цвет необычный. Так! СТОП! Люси, тебя понесло не в ту степь! Все, забудь о нём! Конец POV Люси
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.