ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Наша героиня – набрала себе много проблем. Но, ей всё равно, ведь она наоборот, любит экстрим, с кем нибудь «сцепиться». Целый день, Лисанна кидала злобные взгляды на нашу героиню – Люси. Но, Люси лишь с гордо поднятой головой проходила мимо, но после того как Лисанна уже 4 урок пялиться на неё, её это просто уже начинало бесить. И вот, когда очередной раз, Лисанна посмотрела на Люси, та лишь показала ей фак, улыбнулась и дальше стала слушать учителя. Подруги Люси и их парни лишь посмеялись. Сейчас был последний урок и тогда наши герои отправятся домой. А урок – Музыка. На этом уроке Лисанна решила повыпендриваться перед Нацу и вызвалась петь. Голоса у неё совсем не было, «Я думал, что стекла потрескаются!» - сказал кто-то из учеников, когда пепельноволосая закончила петь. На эти слова, она лишь злобно рыкнула и пошла на свое место. Люси с подругами лишь посмеялись над ней. Но, учительница была злой. - Так, а вы что хохотушки, кто вам позволял смеяться на уроке? – грозно спросила учительница. - Простите, - извинилась Леви. - Так, Люси, давай иди, пой, - грубо сказала учительница. - Я? А почему я? Я же петь не умею! – начала отговариваться Люси. - Хартфилия! – закричала уже учительница. - Хорошо, - тихо сказала Люси и встала со своего места. Люси подключила свой телефон к аппарату и включила какую – то музыку. Она любила его так неистово – Люси начала петь очень нежно. Она придумала свой идеал Она жила его звонками и письмами А он играл А он играл её красивыми чувствами И разбивал её цветные мечты Вновь повторяется история грустная И вновь горят мосты Не плачь и не звони, он больше не вернётся В тебе большое солнце, будь сильной и живи Не плачь и не звони, открой себя Вселенной Ты просто была пленной у своей любви – розоволосый парень внимательно смотрел на Люси, как она пела, как она двигалась. И пусть любила его так неистово И пусть тонула в море ложных снов А ты жила в своих минутах искренних И верила в любовь Не плачь и не звони, он больше не вернётся В тебе большое солнце, будь сильной и живи Не плачь и не звони, открой себя Вселенной Ты просто была пленной у своей любви В твоей душе небесный свет В твоей душе живёт любовь – Грей нежно обнял свою девушку и все остальные его друзья, последовали его примеру. И завтра солнечный рассвет Разбудит сердце вновь Не плачь и не звони, он больше не вернётся – её голос - был очень нежным, все были удивлены, но в тот же момент им очень нравился голос Люси. В тебе большое солнце, будь сильной и живи Не плачь и не звони, открой себя Вселенной Ты просто была пленной у своей любви – Нацу очень нравилось как Люси пела. У своей любви Когда музыка стихла, и Люси перестала петь, все стали ей бурно хлопать, даже учительница, которая была три минуты разгневана, сейчас плакала, песня была очень трогательная. Её подруги подошли к ней и крепко обняли, посмотрев в их глаза, можно было увидеть, что они вот – вот заплачут, Люси их крепко обняла. - Ты красиво поешь, - улыбнулся Нацу. - Спасибо, - на её щеках можно было увидеть легкий румянец – голос у меня от мамы. Стоящие рядом парни и девушки, слегка поникли, все замолчали, никто не мог сказать ни слова, они просто не знали что сказать. - Ладно, народ, урок уже закончился, так что пошлите по домам, - Нацу решил нарушить тишину. - Точно, ускоглазик прав, пошлите домой, - согласился с другом Грей. - Че? Как ты меня назвал король - труселей? - Че слышал, уголек! Нарываешься? Давай смахнемся! - Давай! – крикнул Нацу. Грей и Нацу только стали в боевые позиции, как тут же получили от Эльзы. - Вы че гады удумали? – грозно спросила Эльза. - Эльзочка, мы шутим! – заикаясь, сказал Грей. - Да, мы же с этим гомосек..., ой, Греем лучшие друзья! – Нацу хлопнул Грея по спине. - Конечно! – согласился Грей со своим другом и взял его за голову и начал незаметно дергать его за волосы, но этого никто не заметил. - Ну, смотрите мне! – пригрозила им Эльза – ой, тортик, - Эльза очень быстро сменила настроение, она стала радостной и милой, когда увидела, что её парень держит её любимый, клубничный тортик. - Дьявол, - тихо проговорили Нацу и Грей. - ЧТО? – закричала Эльза. - М - мы говорим, что дьявольски любим друг друга, - нервно захихикал Грей. - Ну ладно, - с этими словами, Эльза стала уплетать тортик за обе щеки. - Ха-ха-ха, ребята, какие вы смешные, - Люси уже не могла сдерживать смех, её смех был настолько заразительным, что все парни и их девушки стали тоже смеяться. (Песня, которую пела Люси, называется «Не плачь и не звони» - Маша Гойя (советую послушать её, мне она очень нравиться, думаю и вам, она тоже будет по душе)) *** Подружки уже давно были дома. Но, наши парни задержались в школе, друзья ждали своего друга Лексуса – которого вызвал директор. Через 15 минут, Лексус вышел из кабинета директора, парни уже собирались идти к выходу школы, как наткнулись на банду Локки, но, парни лишь обошли их стороной и всё бы ничего, если бы Нацу не услышал их разговор, а разговор касался Люси. - Ну, дружище, что ты будешь делать с этой новенькой? – спросил темноволосый парень своего друга. - Не знаю, но я должен ей отомстить, она опозорила меня при всех! - прошипел рыжеволосый. - И как мстить то будешь? – спросил уже другой парень. - Я же говорю, не знаю я. Ну, конечно есть у меня тут один план на примете, - задумываясь, произнес Локки. - И что за план? – спросил уже третий друг, волосы которого были очень странно покрашены, они были какие – то…ммм…радужные что – ли, там было несколько цветов – и желтый и синий и розовый и даже фиолетовый. - Он очень прост, я затаскиваю её в постель, там мне придется взять её насильно, но за то, она после нашей бурной ночи падет к мои ногам, - гордо рассказывал Локки свой план. Когда парни это услышали, им это очень не понравилось, а как только это услышал Нацу, так он тут же взбесился. Нацу стал направляться в сторону Локки и его банды, его друзья стали догонять его. - Драгнил? – удивился Локки – че ты хочешь? - Ты че там собрался делать? – злобно шипел Нацу. - Не твоего ума дела! – огрызнулся парень с цветной прической. - Заткнись гомик! Детишки не должны лезть в разговоры взрослых дядей! – вступился за друга Гажил. - Ты че охренел? – начал злиться темноволосый. - Заткни пасть! – тут уже вступился Грей. - Че тебе надо Драгнил? – еще раз спросил Локки. - Решил взять беззащитную девушку силой? - Даже если так, то что? Влюбился что-ли? - Если да, то что? – от ответа Нацу, Локки немного растерялся и слегка был шокирован, но потом взял себе в руки. - О, ну тогда будет ещё забавней оттрахать эту девчонку! – смеялся Локки и через секунду, ему прилетел хороший удар в лицо. - Ты че сука, охренел? – кричал Нацу, последовал снова удар и снова и снова, от последнего удара Локки смог уклониться и ударить Нацу в челюсть, Нацу устоял на ногах и снова атаковал Локки. *** - Люси, ты как? – спросила шатенка свою подругу. - Да все хорошо, можете не волноваться, - улыбнулась Люси. - Точно? – переспросила Леви. - Да. - Мне все еще так не привычно видеть тебя с короткими волосами, - сказала Джувия. - Да мне самой не привычно, - всё ещё улыбалась Люси. Их разговор прервал телефонный звонок, который предназначался Эльзе. - Да Жерар. - ЧТО??? – неожиданно закричала Эльза – вы че придурки? Совсем с головой не дружите? - Мы приедем сейчас! - Что случилось? – удивилась Леви. - Эти придурки подрались с бандой Локки, - ответила Эльза и стала рыться по карманам, похоже, она искала ключи от машины. - Они что дебилы? – закричала Джувия. - Да похоже, - ответила Эльза и наконец нашла ключи, - вообще полез Нацу драться, а они лишь заступились за него, короче пострадал больше всех Нацу, он сейчас без сознания, - после того как Эльза это сказала, Люси быстро подорвалась с места и стала быстро одеваться. - Придурки, дебилы, дерьма кусок, тугодумы! – злилась Люси и стала обуваться. Её реакции, девчонки были немного шокированы. - Одевайтесь быстрей, я побежала машину заводить! – крикнула Эльза на последок и выбежала на улицу. *** С наступающим дорогие дамы)* В честь праздника, я напишу ещё одну главу) Так что, ожидайте)*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.