ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
К дому Драгнила подъехала черная машина. Из этой машина вышла девушка с волосами цвета неба, к ней подошел парень с розовым цветом волос с блондинистой девушкой. Девушки, сев в машину и уехали в сторону торговых центров. Парень лишь посмотрел в сторону, где только что стояла машина, развернулся и направился в свой дом.

***

Джувия забрала Люси, и они направились по магазинам. Джувия и Люси, встретили других девчонок и отправились за покупками. Долгое время девушки ходили по магазинам. Но, самое трудное было для Люси, это пойти в парикмахерскую, ведь ей нужно выровнять волосы которые ей обрезали. Люси, шла её новая прическа, сейчас волосы у Люси, были чуть ниже плеч (Теперь волосы у неё как в аниме). После долгого шопинга, девушки решили зайти в кафе. Там у них завязались разговоры о их парнях. Но, Эльза заметила браслет на руке Люси. - Люси, откуда у тебя этот браслет? – резко подорвалась с места Эльза и схватила блондинку за запястье. - Эльза? – удивилась Люси – мне Нацу его дал. Как только Люси сказала, чей это браслет, все девочки обратили внимание на запястье блондинки, где сейчас красовался браслет. - Люси, понимаешь, - начала Леви – этот браслет… - Его мамы, - спокойно сказала Люси. - Ты знаешь? – удивились подруги. - Да, Нацу мне всё рассказал. Я сначала не хотела его брать, но Нацу настоял, сказал, что в моих руках он будет более надежней – сказала Люси. - Очень удивительно, ведь Нацу его никогда не снимал и, судя по тому, что мне рассказывал Лексус, если кто – то тронет этот браслет, он голову свернет ему, - задумалась Кана. - Значит, Люси ты особенная для него, - ехидно улыбалась Леви. - Обычная я, - сказав это, Люси отвернулась к окну и смотрела куда – то. - Кстати, Люсичка, ты же помнишь про поцелуй с Нацу? – хитро улыбалась Джувия. - Он уже у нас был, - тихо прошептала Люси. - Что? – воскликнули подруги вместе. - Был, говорю! – красней кричала Люси. - У, ну так не интересно! – надула губки Кана. - Люси, ты должна будешь его ещё раз поцеловать! Так как мы не видели! Может ты вообще придумываешь?! – хитро говорила Джувия. - Джу! – воскликнула блондинка. - Люси, не обсуждается! В школе поцелуешь его! – смеялась Леви. - Ну, вы… - Люси дальше не стала говорить, ведь это бесполезно.

***

Вечером, когда уже довольно-таки стемнело, наши подруги разошлись по домам. Люси и Джувия шли, не спеша домой. Когда же наши подруги пришли домой, Джувия пошла в комнату звонить Грею. А Люси, медленным шагом прошла в свою комнату. Зайдя туда, девушка положила свои покупки на кровать, взяла полотенце, другую одежду и пошла в ванную комнату. Там она просидела около двух часов, нежась в горячей ванне и все, думая о чём – то и посматривая на браслет на своей руке. Потом переоделась, вышла из ванной комнаты и улеглась на кровать. Она некоторое время смотрела в потолок, потом провела по своим, теперь уже коротким волосам. Она перевернулась на бок и посмотрела на браслет. -Я буду беречь его, обещаю… - прошептала она, и ее глаза медленно закрылись.

***

Выходные пролетели незаметно. Люси, почти всё время сидела в доме. Сегодня всеми не любимый понедельник. А для Люси, он будет самым трудным. Вчера она не выспалась, почти всю ночь думала о своём, часто смотрела на свои волосы или же на браслет. Ей не очень хотелось идти в школу, ведь там будет Лисанна. Впервые, Люси было немного страшно, и она хотела избежать столкновения с ней. На Люси это было не похоже, ведь обычно она наоборот рвалась в бой. Ещё Джувия всё – таки уговорила обуть каблуки и уже настоящие. Конечно же, Люси долгое время пыхтела, но потом ей все-таки пришлось сдаться. (Таким образом, наша Люси выглядела вот так: http://www.polyvore.com/без_названия_11/set?id=149260570 )

***

К школе подъехала машина красного цвета. Из неё вышла девушка с алыми волосами, а за ней вышли её подруги. Одна из подруг, была чем – то расстроена и эту героиню зовут Люси. - Люси, с тобой точно все хорошо? – еще раз спросила Леви свою подругу. - Да, можешь не волноваться, - Люси лишь улыбнулась и зашла в здание. Но, не успела она зайти в школу, как на неё налетела пепельноволосая девушка, а мимо них, проходили розоволосый парень со своими друзьями, они стали наблюдать за этой картиной. Пепельноволосая стояла и лишь ехидно, нагло улыбалась. Джувия, испугалась за свою подругу, поэтому она подошла ближе к Люси и чуть вышла вперед, другие девушки последовали её примеру. Если взглянуть в глаза Люси, можно было увидеть в них испуг. - Блондинка, думаешь, обула каблуки и на девушку стала похожа, не мечтай, тебе еще далеко! – как только Лисанна это сказала, её подруги которые стояли рядом, стали глупо смеяться. Лисанна растолкала подруг и подошла к Люси, взяла её за короткий волос и стала громко смеяться, чтобы всё обратили на них внимание. - Лисанна, не трогай её! – встала заступаться за подругу Кана. - Молчи, дрянная пьянь! – грубо сказала розоволосая девушка. - Ты че? Крутая? Я сейчас из тебя эту крутость выбью! – Эльза потихоньку начала вскипать. - Заткнитесь! – скомандовала пепельноволосая. И снова посмотрела на Люси – новая причесочка? Тебе не идет! – и снова этот глупый смех. Нацу и его друзья были готовы вступиться за своих подруг. Но, им кое - что помешало. Люси посмотрела на свою кисть, где сейчас красовался браслет. Она легко дотронулась до него другой рукой. Она вспомнила кое – какие слова, которые ей сказал, один розоволосый парень. - Люси, прошлое никогда не забывают, но, Люси, нужно жить настоящим. Понимаю, это больно когда погибаю дорогие тебе люди, но, пойми, ведь сейчас у тебя есть друзья, которые готовы помочь, в будущем у тебя будет любящий муж и дети, которые будут любить тебя. Так что Люси, живи настоящим, а о прошлом вспоминай, но лишь с улыбкой на лице. Обещай, что больше не будешь плакать и грустить. - Обещаю, - Люси лишь крепче обняла Нацу – Нацу, я буду беречь его. - Я и не сомневался… В Люсиной голове сейчас всплыло это воспоминание. Люси резко схватила Лисанну за руку, от этого движения пепельноволосая очень удивилась. Люси подняла глаза и в них была злость. - Слушай сюда, шлюха крашеная, выкидыш беременной селедки, еще одно такое горбатое слово и ты всю жизнь будешь передвигаться рывками, - Люси резко оттолкнула её от себя. - Ах, ты ж… - Лисанна ничего не успела договорить, как мимо прошли подруги Люси и «случайно» задели её плечом. Лисанна просто покраснела от злости. В этот момент, Люси увидела Нацу, который наблюдал за этой картиной и ей почему – то очень захотелось исполнить желание подруг, именно сейчас. Люси, красивой походкой подошла к Нацу и поцеловала его, но не в губы, а просто в щечку. От этого Лисанна еще больше разозлилась и «упала» в культурный шок. И шок был не только у нее, но и всех окружающих и тем более Нацу. - Спасибо, - Люси лишь прошептала это слово, Нацу на ухо и пошла к своим подругам, которые улыбаясь, направились в класс.

***

Простите меня за то, что давно не выкладывала новую главу. Просто сейчас у нас были соревнования по баскетболу, и мы вышли в финал, поэтому я много тренировалась и приходила домой поздно и уставшая. Игры закончились, поэтому я снова приступлю писать главы) Еще раз, прошу прощения за свою большую задержку( Надеюсь, глава вам не показалась скучной(
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.