ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Итак, приблизился последний конкурс — конкурс показ платьев и рассказ, как ты видишь своё будущее. Сейчас, все участницы немного волновались, кто–то разбирался с платьем, кто–то репетировал речь, а кто–то замышлял очень нехорошее. Наши участницы, спокойно готовились к конкурсу. Но, одна участница, сейчас сидела и о чём-то размышляла. Пока её мысли не прервал один розоволосый парень. - Люси, — нежно произнёс он, она лишь вздрогнула и повернулась туда, откуда её позвали. - Нацу? – Люси была слегка удивлена. - Ты отлично выступила, — он, как всегда улыбался. - Спасибо, остался последний конкурс, — ответила Люси. - Я знаю, ты победишь, — он, вставая, поцеловал её в щёку и направился в зал, — удачи тебе. Люси покрылась лёгким румянцем. Но, потом вспомнив, что скоро их выход, так что она, отряхнув свои складки платья, отправилась в гримерную. Когда она зашла туда, уже никого не было, она стала быстрей собираться, но тут, она услышала чьи-то лёгкие всхлипы. Люси зашла за ширму и увидела, что на стуле сидит Юки и плачет. - Юки, что–то случилось? – взволновано спросила Люси. - Кто–то, испортил моё платье, а скоро мой выход, — Юки опустила голову и на её глазах, слёзы стали идти ещё сильнее. - Как так? – Люси взяла платье, которое собиралась одеть беловолосая, но когда она взяла его, оно было все изрезано. - Я не знаю, как так получилось, — девушка ещё сильнее стала плакать. - Лисанна, — прошипела Люси. - Что? Но зачем ей это? – удивилась Юки. - Просто она увидела в тебе соперницу, она поняла что ты, намного лучшее её, красивее, умнее и у тебя шансов больше победить в этом конкурсе, поэтому она решила тебя устранить, — объяснила Люси. - И у неё это получилось, — опустив голову, сказала Юки. - Так, успокойся, всё будет хорошо, — решила взбодрить Люси, Юки. - Платья запасного у меня нет, так что я не смогу выйти на сцену. - Сможешь, — уверенно сказала Люси – я отдам тебе своё платье. - Что? – удивилась Юки. - Да, да, – с этими словами, Люси стала доставать своё платье. - Нет, я не могу. А как же ты? – стала отпираться беловолосая. - Я с самого начала не очень хотела в этом участвовать, — улыбнувшись, спокойно сказала Люси – так что, одевайся, — с этими словами, Люси протянула нежно-розовое платье девушке. - Спасибо тебе Люси, — Юки набросилась на Люси и стала крепко её обнимать. *** Когда Юки вышла в прекрасном, нежно–розовом платье, все просто были удивлены, девушка была просто превосходно. Когда Юки встала возле Келин, Лисанна с её подругой, лишь косо покосилась на неё и зашипела. - Ничего не пойму, — непонимающе сказала Джувия. - Что такое любимая? – спросил свою девушку Грей. - Платье Юки, это платье Люси. - Что? – удивилась Эльза. - Да, я точно уверена, что это Люсино платье, — твёрдо сказала Джувия. - Ну, может, у них просто платья одинаковые?! – сказала Леви. - Нет, я видела платье Юки, оно было совсем другое, — ответила Джувия. - Что происходит? – спросил Нацу. - Так, и наша последняя участница – Люси, – сейчас нашу героиню позвали на сцену, но никто так и не выходил, в зале стали перешёптываться – Люси, - её представили второй раз, но так никто и не вышел. Её друзья стали волноваться, но тут показалась какая–то тень, и зрители сазу зааплодировали, они встречали Люси, но то, что они увидели, их немного это повергло в шок. На сцену вышла Люси, не в платье, а в джинсах, кроссовках и топом, который открывал вид на её животик. Люси подошла к микрофону. Никто не понимал, что происходит. - Я хочу сказать, что я отказываюсь от участия в конкурсе, — после этих слов все были шокированы, — простите, если подвожу вас Мастер, простите, если подвожу свой класс, но это все не моё: я не люблю все эти конкурсы, платья, самая лучшая, самая красивая, я не создана для этого. Но, всё-таки, раз я вышла, я должна довести все до конца, я не знаю, как я вижу своё будущее, вот просто не знаю, я никогда над этим не задумывалась, но я знала одну вещь точно – я буду одна! У меня не было ни друзей, ни семье, не говоря уже о любящем парне. Я всегда была уверена, что буду одна! Всегда! Я никогда не сомневалась в этом, но недавно, сомнения стали появляться – когда я встретила, свою давно потерявшеюся, единственную, лучшую подругу – Джувию, она мне показала, что я не одна, она помогла завести мне новых подруг – Эльза, Леви, Кана, ещё она меня познакомила с очень весёлыми парнями, которые умеют поддержать, защитить – Жерар, Грей, Лексус, Гажил и Нацу. И даже здесь, на этом конкурсе, я завела подругу, — Люси посмотрела на улыбающеюся Юки – благодаря Джувии, я снова понимаю, что значит для меня дружба и недавно, я поняла, что значит любовь, — когда Люси произнесла последние слова, все в зале сразу заулыбались – они все, изменили меня. Теперь, своё будущее я вижу не одиноким, а с друзьями, и может, даже с семьёй. А остальным участницам, я хочу пожелать удачи, — с этими словами Люси спустилась со сцены и все стали ей громко аплодировать. - Люси, это была просто великолепная речь, — на блондинку бросилась её подруга. - Джувия, ты что плачешь? — удивилась Люси. - Не только я, — сказав это, Джувия посмотрела в сторону девочек, которые стояли и пытались сдерживать слёзы. - Девчонки, простите, я не хотела вас довести до слёз, — виновато сказала Люси. - Люська, все хорошо, — сказала Леви и накинулась на подругу и через секунду, её примеру последовали и другие девушки. - Люська, а про какую, такую любовь ты говорила? – уже успокоившись, спросила Кана. - А? Что? Ребят, пошлите, сейчас будут объявлять победителей, — быстро сменила тему Люси и направилась к сцене, а её друзья – лишь засмеялись.

***

Простите меня и за задержку и за то, что маленькая глава, но надеюсь, она вам понравилась)

***

Вот вам ссылочки на костюмы девушек: Юки: http://cs622728.vk.me/v622728370/27500/h8IWI_DPZoI.jpg Лисанна: http://cs622728.vk.me/v622728370/2750e/Jlt-Yx-a1x0.jpg Кэти: http://cs622728.vk.me/v622728370/27515/WdvFYjKYCdw.jpg Келин: http://cs622728.vk.me/v622728370/27507/r_doHC_ACl4.jpg Люси: http://cs622728.vk.me/v622728370/27523/wlSvixeaQww.jpg
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.