ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ну вот и настал момент, когда будут объявлять «Мисс Хвост Феи». Все участницы, конечно, очень сильно волновались. И вот Макаров вышел на сцену, чтобы объявить победительницу; участницы стали волноваться и переживать ещё больше. - Итак, прежде чем я объявлю победительницу, я хочу поблагодарить наших девушек за то, что приняли участие. Помню себя в ваши годы... — Макаров начал погружаться в свои школьные годы. - Может, вы уже объявите победительницу? Спасибо, — крикнул кто–то из зала. - Кхм, — прокашлялся директор, — ну так вот, и победительница... — он достал конверт из кармана и стал читать содержимое, — Юки, поздравляю! Все сразу стали громко аплодировать, а Люси радостно улыбнулась своей новой подруге. На сцену вышли девушки, у одной в руках была диадема, а у другой лента. А остальные участницы «удалились» со сцены, девушки были спокойны, но кроме одной пепельноволосой девушки, она была не рада тому, что она не выиграла. Люси что–то заподозрила, ведь она уже давно поняла, Лисанна просто так победу не отдаст. - Ребят, я скоро приду, — улыбнувшись, сказала Люси. - На дискотеку не опоздай, — сказала уже почти пьяная Кана. - Конечно, — с этими словами блондинка направилась за сцену. Целый вечер, Люси присматривала за Лисанной, чтобы она ничего не натворила. Но вечер, как ни странно, проходил тихо, всё было спокойно и блондинку это очень радовало. Совсем успокоившись, Люси стала веселиться с ребятами, сначала она немного выпила, потом ещё немного, потом ещё и ещё. Через два часа Люси пошла танцевать вместе с Джувией. Грею и Нацу это не понравилось, потому что все парни пялились на них и уже раздевали их взглядом. Парни решили выйти на улицу и «подышать воздухом», но когда они вернулись, то Джувия и Люси уже начинали танцевать стриптиз на сцене. Парни быстро подлетели к ним, всех растолкали, взяли девушек и направились по домам, не забыв попрощаться с друзьями. *** - Драгнил, скотина ты этакая, отпусти, — кричала Люси, которая находилась на плечах у розоволосого парня. - Конечно, блин, а стоять-то ты сможешь? – с сарказмом сказал Нацу и поставил девушку. - Конечно, вот смотри, — с этими словами девушка сделала пару шагов и стала падать, но сильные руки Драгнила успели её словить, она чувствовала его дыхание на своих губах, они были в пару сантиметрах друг от друга. - Драгнил, уйди! – стала вопить девушка. – От тебя куревом несёт! - Так, тебе пора спать! – с этими словами парень взял Люси на руки и повёл её в сторону своего дома. Всю дорогу Люси брыкалась, пыталась выбраться из его рук, но он держал её крепко. Вот они уже подошли к дому Нацу, а Люси уже спокойно посапывала на руках у Драгнила. Погода ужасно испортилась, на улице гремел гром и иногда вдалеке можно было увидеть сверкающие молнии. Нацу быстро занёс блондинку к себе в дом, он уложил её на свою кровать и накрыл тёплым одеялом, чтобы девушка не замёрзла. А сам парень направился на балкон своей комнаты, гром все ещё гремел. - Похоже, дождь пойдёт, — с этими словами парень достал пачку сигарет и закурил одну. Парень, о чем то раздумывая, смотрел куда–то вдаль. Снова прогремел гром, и засверкала молния. Драгнил неожиданно почувствовал, что его обнимают, нежные, маленькие руки. - Л-люси? – удивился парень. Девушка ещё крепче обняла парня и прижалась к его спине. Её правая рука проскользнула к его руке, в которой была сигарета, она схватила сигарету и выкинула её. - Нацу, — девушка прижалась ещё сильнее к парню, — мне страшно. - Страшно? – переспросил Нацу. – Почему? Что–то случилось? - Я грома и грозу боюсь, — странно посмеявшись, сказала Люси, — странно, да? Нацу развернулся к девушке и прижал её к себе, а она стала вдыхать его запах. - Прошу, не оставляй меня, — тихо произнесла девушка, и подняла голову смотря на парня, смотря в его прекрасные глаза, а парень смотрел в её шоколадные глаза. Девушка слегка привстала на цыпочки и подалась немного вперёд, парень малость нагнулся, и их губы соприкоснулись, Нацу целовал её нежно, трепетно. Люси залезла под футболку парня и стала коготками водить по прессу, от этого парень прорычал сквозь поцелуй. Нацу стал углублять поцелуй, на его лицо капнула капля воды, потом ещё и пошёл мелкий дождь, Нацу, не разрывая поцелуя, повёл Люси в комнату. Перед кроватью, они разорвали поцелуй, потому что им категорически не хватала воздуха. У Люси сбилось дыхание. Нацу снова прильнул к её губам. Люси стала стягивать футболку с Нацу, а он, в свою очередь, стал углублять поцелуй, нежно играясь с её языком. Люси чувствовала вкус сигарет, и от этого она немного кривилась, но постепенно она стала привыкать к этому вкусу. Нацу стянул с Люси футболку, и в его глаза бросилась прекрасная картина, ну, конечно же, не вся, ведь прекрасную грудь, скрывал ненужный лифчик. Он нежно поцеловал её в ложбинку, от чего с её губ сорвался стон, Нацу ещё больше возбудился. Он снова прильнул к её губам. Как только Люси прикоснулась к ремню парня, Нацу мгновенно отстранился от девушки. - Нацу? – удивилась девушка. — Я что–то не так сделала? – уже испуганно спросила Люси. - Нет, Люси, ты все сделала так, но, но я не могу так, — вставая с кровати, произнёс парень. - Как так? – спросила девушка, облокачиваясь на локти. - В тебе действует алкоголь, я не хочу, чтобы ты об этом потом жалела! – сказав это Нацу, стал надевать футболку, но девушка его остановила. - А я не буду жалеть, — сказав это Люси, стала целовать Нацу и повалила его на кровать. Нацу стал отвечать на поцелуй, когда воздух закончился, он чмокнул её в губы и обнял её. Она уткнулась в его тёплую грудь. - Спи, — нежно сказал розоволосый. - Что? Нацу, отпусти! – начала брыкаться девушка. - Конечно, чтобы ты что–нибудь ещё натворила? Нет уж, увольте, — он прижал её ещё сильнее. - Но, ты же этого хочешь, — рука девушка стала спускаться ниже и ниже, но её руку остановил парень. - Хочу. Очень хочу. Но я не хочу, чтобы ты была пьяной. Так что, спи, — он нежно поцеловал её в золотистую макушку и накрыл себя с девушкой покрывалом. Она ещё немножко побрыкавшись всё-таки уснула. - Ты мне ещё потом спасибо скажешь, — тихо проговорил Нацу и стал погружаться в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.