ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ранние лучи солнца разбудили прекрасную блондинку, которая спокойно посапывала в объятиях розоволосого парня. Девушка сначала поморщилась и пыталась не обращать внимания на лучи, но они светили все ярче и сильнее, поэтому девушка открыла свои глаза. И первое что ей попалось под взгляд, это мило, посапывающий парень, который улыбался во сне, от этого он становился все красивее и на лице девушке невольно появилась улыбка. Она слегка погладила его по волосам, но когда он поморщился, она быстро убрала руку. Люси с улыбкой на лице, тихо встала с кровати и направилась к шкафу спящего парня. Похоже, её не очень и заботило то, что произошло вчера. Что было, то было – так она говорила. Но, Люси все же хотела поблагодарить Нацу за то, что он не воспользовался её состоянием. Блондинка со счастливой улыбкой стала надевать футболку парня. Зачем же спросите вы? Она просто хочет чувствовать частичку его возле себя… Ей нравится ощущать его запах… Люси направилась к кухне, чтобы приготовить завтрак. Несмотря на вчерашнее их гуляние, им все же ещё нужно идти в школу… А так не тянет, просто хочется поваляться в тёплой кроватке… Нацу проснулся от вкусного запаха, доносящегося из кухни. Парень удосужился надеть на себя только штаны, футболка ему совсем была не нужна. Парень осторожно и не спеша зашёл в кухню, перед ним стояла Люси в его футболке и ставила на стол, тарелку со спагетти. Когда она увидела розоволосого, она мило ему улыбнулась и жестом позвала его к столу. Нацу немного постояв, направился на место, куда его пригласила блондинка. Ели они в полном молчание. Но первая нарушить тишину решила Люси. — Нацу, я хотела поблагодарить тебя. Снова, — тихо прошептала девушка. — Люси, не за что, — все, что и смог произнести парень, он встал из-за стола и направился к выходу, при этом не забыв захватить футболку и рубашку. — Я жду тебя на улице, я отвезу тебя к Джувии, тебе же, наверное, нужно переодеться в школу. Нацу был слишком холоден к ней, Люси из-за этого слегка паниковала. Она поняла, что-то, что вчера произошло, было перебором, Люси очень огорчилась. Она с опущенной головой, медленно направилась за парнем. Розоволосый сильно ударил поверху машины, почему он так холодно ей ответил, он сам не понял. Ведь ему, наоборот, все понравилось… так почему? Когда он увидел, что Люси стала подходить к машине, он быстро сел в машину и завёл мотор. Целую дорогу они молчали, не проронив ни слова. Нацу быстро довёз Люси к дому Джувии, а сам уехал в школу. Люси быстро поднялась наверх и одела серую толстовку, светлые джинсы и к ним подобрала босоножки на танкетке. Выйдя на улицу, Люси встретилась со своими подругами, и они вместе направились в школу. Все стали более серьёзно воспринимать Люси, после её речи, и с Юки она стала довольно много общаться. Но с одним человеком, у неё были проблемы. Сейчас наши друзья, сидели за большим и дружным столом в столовой. Но найдутся такие люди, которые могут испортить любой хороший и счастливый момент. Пока наши герои мило болтали, мимо столика проходила злая Лисанна, и она, «случайно» опрокинула стакан с колой на блондинку. — Ты че, охренела? – блондинка сразу же подскочила. — Не волнуйся, твой прикид это не испортит, он только лучше станет, — Лисанна глупо рассмеялась и Люси лишь рыкнув, убежала куда-то.

***

Розоволосый парень искал блондинистую особу, вот уже третий урок, она не появлялась, и парня это беспокоило и не только его, Джувия тоже волновалась, ведь на звонки она не отвечала. Почему-то, Драгнил направился на крышу школы. Сам не зная, он почувствовал, что ему нужно именно туда. Когда он поднялся наверх, то увидел особу, которую он так давно искал. Она, поджавшись к своим коленкам, тихо всхлипывала. Нацу набросил на хрупкие плечи блондинки свою белую рубашку. — Переоденься, — ответил Нацу. Девушка, молча, сняла свою мокрую кофту, и натянула белую рубашку Нацу, и завязала её под грудь и теперь, открывался вид на плоский животик блондинки. — Это тебе Джувия передала, — с этими словами, Нацу дал Люси пакет, в котором находились шорты для Люси. Нацу понял, что он стесняет девушку, поэтому он отвернулся и на его щеках появился лёгкий румянец. Девушка, расстегнув джинсы, быстро сняла их и надела джинсовые шорты, которые ей передала её подруга. — Люси, я хотел извиниться, — Нацу повернулся к девушке и стал смотреть в её карие глаза. — Нет. Нацу, это я должна извиниться, я не должна была делать, то…что сделала…эмм... той ночью, — начала мямлить девушка. — Люси, все в порядке, — с улыбкой на лице сказал Нацу и вытер следы от слёз на лице девушки. — Пошли, девчонки волнуются. — Пошли, — с улыбкой на лице произнесла девушка.

***

Они снова извинились друг перед другом. Им так легко сказать – «извини», но неужели им трудно сказать – «Я люблю тебя» или «Ты мне нравишься», почему они так всё усложняют? Они никак не могут признаться в своих чувствах. Это слишком заметно, все видят, что они идеальны, некоторые даже думают, что они встречаются, женаты. Но сами наши герои не замечают ничего, они все так же остаются друзьями. ДРУЗЬЯМИ. Похоже, эта история никогда не закончится, а если даже закончится, то мне кажется что плачевно. Ну, не будем заглядывать на будущее, будем жить настоящим. А в настоящем, наши герои идут и мило о чём–то болтают. Но конечно, как же без всяких косых глаз. (Ахаха :D)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.