ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
В честь своего дня рождения, я решила выложить небольшую главу)

***

Наши герои лишь рано расслабились, ведь как только закончилась Мисс «Хвост Феи», начинается подготовка к президентским соревнования. И эти дни, Люси ходила сама не своя, ни с кем не общалась почти, перекинется несколькими словечками и уходит куда – то. После школы, она тоже куда – то уходила. Джувия говорит, что она поздно домой возвращается, поест, в душ и спать. Ничего даже не говоря. Завтра уже соревнования, ребята волновались за Люси, но тренироваться они тоже не забывали. Тренировки парням довались легко, а вот девушкам – не сказать. Перед соревнованиями парни решили немного расслабиться. Грей знал, что Джувия тоже устроит девичник. Поэтому, он пригласил парней к себе домой. Конечно же, дом у Фулбастера был не мал. Шумная компания из четырех человек, подходила к не маленькому дому Фулбастера. И как вы уже поняли, это были: Нацу, Лексус, Гажил и Жерар. Парни что – то бурно обсуждали, а точнее спорили. А сам хозяин в это время спокойно спал, но когда услышал, что входная дверь хлопнула, он тут же вскочил с кровати и быстро стал надевать на себя штаны. Только зачем? Если он через пару часов тут же их снимет :D - Грей, - когда Жерар прокричал его имя, то наверху было слышно, как что – то упало. - Ты где, король – трусилей? – крикнул Нацу. - В комнате уголек! – послышался голос сверху. - В какой из десяти? – спросил Лексус. - В той, где плазма на всю стену, - крикнул хозяин дома. - Похвастался, - немного смеясь, сказал Гажил. - Грей, спускайся ты к нам, мы жрать хотим, - крикнул Нацу. - Драгнил, ты только что и делаешь, что жрешь, - спускаясь по лестнице, слегка по смеясь сказал Грей. - Ты че нарываешься? – грозно прошипел Нацу. - Это ты нарываешься, косоглазик, - подошел вплотную Грей к Нацу. - Пошли смахнемся! - А пошли! Я тебе снова уделаю! - Это кто кого еще уделает?! - Все, парни, прекратите, вам, что сил девать некуда? Завтра и посоревнуетесь на соревнованиях. А сегодня давайте хоть без драк, - спокойно сказал Жерар. - Да пацаны, успокойтесь, а то вы чего – то нервные, - похлопав по плечу друзей, сказал Гажил - давайте я вам прикол покажу. - Ну и какой же? – спросил Лексус, который стоял уже с бутылкой текилы в руках. - Эй, головешка, дайка мне свою зажигалку, - попросил Гажил. - Лови, - с этими словами Нацу кинул маленький предмет в руки Гажила. - Ну и че ты делать собираешься? – спросил рей. - Сейчас увидите, - с ехидной улыбкой сказал Гажил и, взяв на полке Грея дезодорант – спрей, поднес зажигалку к предмету. - Э-э-э, может не надо? – слегка напряженно спросил Нацу. - Да ладно расслабься, - с этими словами, Гажил зажег зажигалку и стал прыскать спреем. Какой конечно эффект получился, вы уже представляете да? А вот теперь представьте такое: Сначала все было хорошо, но потом парни начали беситься, и огонь попал на жопу Грея, а тот как всегда был без штанов, а в одних семейках. Ох, и крика тогда было, Грей стал бегать по комнате, Жерар быстро побежал за водой, а Драгнил, Лексус и Гажил, в это время тупо ржали с Грея. - Беру свои сомнения обратно, - смеясь, говорил Нацу - Гажил ты правильно сделал, что показал нам такой прикол. - Ты че головешка? Нарываешься? Я с тобой сейчас разберусь! – начал кричать Грей, когда уже потушил огонь. - Ох, как воспылал ты, - продолжая смеяться, говорил Лексус. - Ну, все, пиздец вам, - злобно прошипел Грей. Но тут его окатили водой, с ног до головы. - Мы же сказали, остынь, - все еще смеясь, сказал Нацу, он резко бросает ведро, из которого он облили Грея, и бежит, куда глаза летят. А парни, остались на месте и стали очень громко смеяться.

***

После долгой беготни, наши парни решили посмотреть фильм, конечно же, с выбором фильма у них тоже были проблемы, они снова начали спорить: какой фильм лучше, какой интересный и т.д. После долгих споров они, наконец, выбрали фильм. Фильм назывался «Зловещие мертвецы: черная книга». (Фильм кстати очень интересный) - Гажил, позвони мне, - как – то неожиданно сказал хозяин дома. - Когда? – с ехидной улыбкой спросил. - Сейчас, - ответил Грей. - Не понял? - улыбка с лица Гажила упала. - Я хотел пиццу заказать, но телефон не могу найти, - шаря по карманам, сказал Грей. - Тьфу ты, ну ты, вот зануда, - доставая телефон из кармана, как- то по детски, надул губки Гажил. После того как они нашли телефон, они заказали себе пиццы и суши к фильму. Когда прошел час, заказ ребят, уже прибыл, заплатив за заказ Грей понес коробки с под пиццы ребятам. - Фу, коробка вся в масле, я не буду, есть, - ставя на стол пиццу, сказал Грей. - Так ты коробку можешь и не есть, - с насмешкой сказал Лексус. - Ха - ха, очень смешно, - с сарказмом сказал Грей. После поедания пиццы и просмотра фильма, наши парни еще немного что – то по обсуждая, легли спать. Конечно, спокойно у них не получилось. Нацу, Грей и Гажил успели поспорить по пять раз, да и подраться. Но потом, после того как на них наорал Жерар, они спокойно легли спать, а Лексус со смехом, смотря на все это, современен тоже заснул.

***

Немного бредовенько, но надеюсь, вам понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.