ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
В Магнолии сейчас 02:00 ночи. Ночь была спокойна: дул легкий ветерок, на небе была полная луна, небо было усыпано множеством звезд. Сейчас, наши любимые парни, спокойно спали в доме у своего друга. Ну, как спокойно.…Спали они «звездочкой», развалившись на кровати, некоторые парни храпели, но другим это не мешало. Они бы проспали еще дольше, если бы не звонок, на телефон Грея. А звонила ему его любимая Джувия. - Алло, - сонным голосом сказал Грей. - Грей, - дрожащим голосом сказала синеволосая девушка. - Солнышко, что – то случилось? – подорвавшись с кровати, спросил Грей. - Грей, ты Люси не видел? - Нет, а разве она не с вами? – удивленно спросил Грей. - Нет, она как утром ушла, так и не возвращалась, - чуть ли не плача говорила Джувия. - Джу, не волнуйся, она еще вернется, ты не волнуйся, успокой девчонок, и ложитесь спать, - успокаивал свою девушку Грей. - Хорошо, - тихо произнесла Джувия и в телефоне были слышны гудки. - Эй, холодильник, че такое? – сонным голосом спросил Нацу. - Джувия позвонила, сказала, что Люси ушла утром и до сих пор не вернулась, - немного раздраженно сказал Грей. - Что? – удивился Жерар. - Да, Джувия с девчонками вся на нервах, я сказал, чтобы они не беспокоились и шли спать, - сказал Грей. - Кстати, мы с Гажилом частенько видим ее в спортзале, она там вроде как занимается, и сегодня утром, мы тоже ее видели, - вспомнил Лексус. - Почему вы сразу не сказали? – спросил Грей. - Да мы как бы и не знали, что она дома не появляется, - почесал затылок Гажил. - Тогда нужно съездить проверить, - предложил Нацу. - Нацу, ты че, ну что ей, в два часа ночи делать в спортзале? – спрашивал Жерар. - Я все равно съезжу и посмотрю, - надевая штаны, сказал Нацу. - Как хочешь, - укрываясь одеялом, сказал Гажил.

***

Поздно ночью, к школе подъехала черная Tesla Model S. Из нее вышел розоволосый парень. Поговорив с охранником, он быстро направился в спортзал школы, где, по словам Гажила, Лексуса и охранника, находится Люси. Когда Нацу зашел в спортзал, то он увидел блондинку, которая бегала по кругу и, судя по тому, что она трудно дышала, бегала она уже долгое время. - Люси, - проговорил Нацу не слишком громко, но и не слишком тихо, чтобы Люси услышала. - Нацу? – удивилась блондинка и остановилась. - Что ты тут делаешь? – как – то грубо спросил Нацу. - Не видишь? Я как бы бегаю, - подходя к розоволосому, сказала девушка. - Ты что, с ума сошла? Ты головой, что ли ударилась? – перешел на крик Нацу. - Ты че на меня кричишь? – Люси тоже перешла на крик. - Ты вообще нормальная? Джувия с девчонками волнуются за тебя, ты уже несколько дней пропадаешь!!! И даже не соизволила сказать им, куда ты ходишь! Это ты себя так из-за соревнований начала мучить? – с каждым разом, Нацу начинал кричать все больше и больше. - Тебе то, какое дело? И это тоже не их дело, куда хочу, туда и хожу и возвращаюсь с кем хочу и во сколько хочу! Я один раз подвела мастера. Больше такого не произойдет. Я выиграю эти соревнования и мне ничего не помешает, я сама могу справиться совсем, я никакая не слабачка!- после того, как Люси закончила, по спортзалу пронеся звук удара. Люси стояла с покрасневшей щекой, а Нацу очень сильно злился. - Ты реально больная, никто и не говорит что ты слабачка. Сильный человек не тот, кто имеет массу мышц, сильный человек – это тот, у кого есть много друзей и поддержки, есть ради чего стараться. У тебя появилось куча подруг, куча друзей, а то все продолжаешь говорить, что ты одинока? Вспомни свою речь? Что, ты уже про нее забыла? Все что ты там говорила, это была ложь? - все еще кричал Нацу. - Да отвали ты от меня, что ты хочешь? Какое тебе дело до меня? Почему ты так заботишься обо мне? Почему? Почему? Почему? Почему ты защищаешь меня от Локи? Почему ты заступаешься за меня, не смотря на то, что я всегда тебе грублю? Назови хоть одну причину того, что я не одинока, что мне не о чем беспокоиться, что меня хоть кто нибудь полюбит! Молчишь? Да? Да потому что нет такой причины, - Люси со злостью развернулась и хотела уйти, но Нацу схватил ее за запястье и развернул к себе, она только хотела что – то сказать, но он опередил её. - Да потому что, Я люблю тебя!!! – закричал Нацу на весь спортзал. Продолжение следует…

***

Вот такая машинка, у нашего Нацу: http://cs624526.vk.me/v624526370/3d0a4/htyjWhBZqaw.jpg

***

Ну, вот мои дорогие, я и вернулась, экзамены у меня сданы, конечно, я не знаю на какую оценку я их написала, но думаю, что будет все хорошо. Я, конечно же, надеюсь, что вы тоже написали экзамены на отлично. А вернулась я не с пустыми руками: я вернулась с новыми и более интересными главами, с новыми идеями и даже с новым фанфиком, но я его начну, как только закончу этот, но все это будет быстро, ведь у меня три месяца впереди. Люблю вас мои дорогие читатели)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.