ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Вот уже прошел год. Наши дорогие герои окончили школу. Джувия закончила школу с золотой медалью, но она сказала, что медаль ей не пригодиться. Наша синеволосая, пошла тренером для пловцов. А Грей сразу после школы, подался в бизнес. И уже сейчас, он работает в крупной компании. Эльза после дня рождения Нацу, спустя пару месяцев, оказалась беременной, и вот, она уже на последнем месяце беременности. Жерар, так же подался в бизнес, он продолжает дело своего отца. Леви и Гажил, после выпускного уехали за границу. Они вместе пошли в МВД. Кана и Лексус недавно сыграли свадьбу, так что сейчас они проводят свой медовый месяц в Париже. Нацу так же занялся бизнесом отца. После смерти матери, они долгое время не виделись. Но когда отец узнал, что его сын Нацу скоро жениться, он непременно бросил все дела и примчался к своему сыну. Первое время отношения у них не складывались, но спустя некоторое время, Нацу и отец, стали ладить. Еще, Нацу обрадовал своего отца новостью, что в их семье, будет пополнение. После дня рождения, Люси забеременела, и когда об этом узнал Нацу, он сразу же сделал ей предложение. И Люси со счастливой улыбкой сказала «Да».

***

POV Нацу Вот, уже ровно год, как нет её…нет моего солнца…нет моей Люси!!! Люси была на седьмом месяце беременности…Во всем виноват Я и только Я!!! В тот день, мы с ней очень сильно поссорились и тут, она резко схватилась за живот, она стала кричать от ужасной боли. Я тут же отвёз её в больницу, оказывается, у неё начались роды раньше времени. Врач пытался меня успокоить: он говорил, что и рождаются семимесячные дети. Но почему то, его слова меня не успокаивали… Мне было ужасно больно…Семнадцать часов, я слышал как она кричала, семнадцать часов она страдала от ужасной боли. Спустя семнадцать часов, когда врач вышел из палаты, на нем лица не было. Я с испугом подбежал к нему, и то, что он мне сказал, меня ужаснуло, меня пронзила ужасная боль в сердце. Люси…Моя Люси умирает!!! Я сразу же помчался к ней, когда я зашел в палату, то увидел её, она лежала очень бледная и заплаканная. Когда я к ней подошел, она лишь улыбнулась мне и сказала: - Нацу, любимый, только не вини себя, в этом нет твоей вины. За нас, решила так судьба наша. Я прошу тебя, присмотри за нашим сыном, - это были её последние слова. Аппарат на котором было видно её сердцебиение, стал ужасно пищать…Ёе сердце – остановилось. Она стала медленно закрывать глаза Я почувствовал на моем лице слезы. Я все еще стоял и не мог поверить, все это мне казалось просто сном, что сейчас я проснусь, и передо мной, будет стоять Люси и нежно мне улыбаться…Но нет, это все был не сон, на самом деле, ОНА УМЕРЛА…И умерла она с улыбкой на лице. Но самого главного она не знала…нашего сына тоже нет в живых…он тоже умер… Зачем мне жить в этом мире? Если в нем нет Люси, нет нашего сына, я просто потерял смысл жизни. Мне просто незачем жить. Я долгое время бился в истерике. Врачи вкололи мне много успокоительного и со временем, я немного успокоился. На улице шел сильный дождь. Я решил подняться на крышу проветриться и освежиться. Мне было ужасно больно на душе. У меня ужасно кружилась голова. Я медленно подошел к краю крыши. Я не могу…не могу…не могу жить без неё…Но, я знаю, Люси бы не хотела чтобы я сдавался, опускал руки, она бы хотела, чтобы я дальше продолжал жить. - Но, я не могу без нее, - тихо прошептал я.

Я закрыл глаза и шагнув вперед, я стал падать...

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.