ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Наши девушки. Красиво приодевшись, отправились к нашему имениннику. Леви надела черное, платье, с гипюром. И конечно же была обута в черные туфли. Джувия надела красивое, пышное, короткое синее платье. И обута в синие босоножки на небольшом каблуке. На Кане было надето черное, облегающие платье, с черными, кожаными вставками. А на ногах красовались белые босоножки, на маленьком и аккуратненьком каблучке. Эльза надела облегающие и фиолетовое платье. А обута в босоножки на шпильке. Для Люси, подруги выбрали прекрасное платье. Оно было черное, короткое и очень открытое. На ногах красовались черные, высокие каблуки.

***

А наш именинник в это время со своими друзьями, быстро готовился к приходу своих девушек. Конечно, первоначально у них это плохо получалось, Нацу и Грей, постоянно спорились, постоянно дрались. Если бы не Жерар, все бы закончилось ужасно. И вот, девушки уже подошли к дому именинника. Как только они зашли в дом, их сразу встретил именинник со своими друзьями. Как только на порог зашла Кана. Наши герои разошлись не на шутку. Вокруг стоял жуткий шум, гам и треск ломающихся вещей. В доме Нацу, наши герои нашли два бассейна. Нацу и Грей, решили немного поиграться. В первом расположился Нацу – вода здесь чуть ли не кипела. (Сразу видно, что кое-кто любит жар). Во втором таком бассейне, наоборот, даже льдинки плавали – здесь уже был Грей. Оба парня с вызовом взирали друг на дружку. Само собой, всё вернулось к нормальной температуре, когда парни заметили на горизонте злую Эльзу. Сейчас взятый на «Ты меня уважаешь?» Лексус опустошал одну рюмку за другой. Что и вызывало немного плотоядную улыбочку на лице Джувии. Эльза с Жераром как-то очень подозрительно куда-то периодически пропадали. Опа, Грей снова потерял где-то трусы. Опа, трусов лишился и потешающийся над другом Нацу. Опа, все огребли от Эльзы с угрозой: - Ещё раз кто-то из вас сверкнёт голой жопой, натяну на неё же ваши глазёнки и заставлю моргать!!! - Лучше туда натянуть нос и заставить нюхать, - тихонько присоветовал уже порядком набравшийся Гажил. За что получил от Леви. Воспользовавшись возобновившимся спором Грея и Нацу, Люси подкинула им идею посоревноваться в великом споре "Кто больше выпьет". Но нашего именинника просто так не возьмешь. Он выпил больше Грея, тем самым выиграв, и пьяным почти не стал, только слегка путались мысли и слова. - Водные войны объявляю открытыми! – громко завопил Нацу и, схватив блондинку, с разбегу кинулся в бассейн. К ним тут же присоединились Грей с Джувией, Лексус с Каной, Гажил, Леви, и Жерар с Эльзой. После этого последовали трех этажные маты аловолосой, так как они намочили платье Скарлетт. За этим последовали зрелищные догонялки, в которых, само собой, победила Скарлетт. После того, как все получили по заслуженному увечью, ребята снова переместились за стол. И уже там, продолжилась их пьянка. Время летело на удивление быстро. Ближе к 12 ночи, вечеринка стала утихать. Ребята бы остались у Нацу дома. Но они сказали, что у них свои планы. И все прекрасно понимали, что за «планы». Нацу закрыл дверь, он развернулся и увидел свою девушку, стоявшую в одном коротком халатике. От этого, парень покрылся легким румянцем. -Нацу, теперь пришло время моего подарка, – с этими словами, Люси стала расстегивать тканевый пояс на своем халате, от чего Драгнил нервно сглотнул – я дарю тебе…себя. И халат, который только что был на блондинке, тут же оказался на полу. А девушка, стояла в красивом нижнем белье. Розоволосый парень тут же сорвался с места и подлетел к своей девушке. Он со страстью смотрел на блондинку сверху вниз. Он нежно обнял ее за талию и страстно впился в её губы. Девушка всеми силами пыталась успевать отвечать на пылкий поцелуй, но парень был более опытным в таких делах. Нацу кончиками пальцев провел по плоскому животу, поднимаясь к не малой девичьей груди. Лифчик, парень снял без труда. Люси томно застонала, когда розоволосый сжал её грудь. По телу пробежала волна мурашек, а низ живота приятно свело — это было в новинку для нее. Она, конечно, представляла этот момент, но блондинка даже подумать не могла, что на каждое прикосновение ее парня, тело будет так отзываться. Дрожащими от волнения пальцами Люси попыталась расстегнуть штаны парня, что у неё вышло неудачно. На помощь девушке пришёл Драгнил, который сразу же расстегнул штаны. И быстро сняв с себя футболку, парень уложил свою девушку на диван. Удобно устроившись между ног Люси, розоволосый спустил штаны. Острые коготки вцепились в кожу парня, как только он заласкал обнажённую грудь. То, облизывая, то слегка покусывая затвердевшие соски, он даже и представить, не мог, какое удовольствие приносил Люси. Ловко просунув руки под кружевные трусики, Нацу сжал упругие ягодицы девушки, от чего она издала очередной стон. В то время руки блондинки с уровня плеч опустились к спине, а затем и вовсе оказались у трусов парня в попытках их снять. Но и здесь на помощь девушке пришел Нацу, который чуть ниже колена спустил их. Теперь парень переключился, на нижнюю часть гардероба девушки. Он быстро и ловко снял трусики со своей девушки. Как только парень был готов войти в девушку. От накатившего чувства страха блондинка крепко сомкнула глаза, пыталась не вспоминать рассказы подруг, которые рассказывали, как чертовски было больно лишиться девственности. — Посмотри на меня, — хриплым голосом велел розоволосый. Люси всё же решилась послушаться парня и боязливо взглянула на его лицо, которое находилось очень близко. - Расслабься, а то будет очень... — парень так и не договорил, плавным рывком войдя в податливое тело девушки. От новых ощущений девушка прогнулась в спине и застонала, словно ощущая, что её живот рвут на части. Пытаясь хоть как-то отвлечь Люси от наступившей боли, Нацу начал нежно целовать девушку, изредка сжимая упругие ягодицы. Всё же это хоть как помогло отвлечь девушку, но все-таки она ещё испытывала неприятный озноб, который никак не давал насладиться этим моментом. Медленными и не слишком глубокими толчками розоволосый начал двигаться в теле девушки, которая от каждого движения парня невольно хмурилась. Не то чтобы было слишком больно, но первые минуты, Люси не получила никакого удовольствия. Но когда она уже привыкла к боли, она стала стонать от наслаждения. Нацу стал страстно целовать Люси, девушка с такой же страстью отвечала на его поцелуй. Прервав поцелуй и не в силах сдержаться парень ещё больше ускорился, от чего каждый его толчок был более резким и глубоким. Через какое-то время Нацу протяжно застонал и извергся в нее, еле сдерживая довольную улыбку. Он нежно поцеловал трудно дышащею девушку в лоб и обнимая, лег рядом с девушкой. - С днем рождения любимый, - с этими словами, Люси поцеловала своего парня в губы. - Каждый день бы так, - с насмешкой сказал Нацу. - Посмотрим на твое поведение, - с сарказмом сказала Люси. - Я буду хорошо себя вести. Хотя…нет, я буду плохо себя вести, чтобы ты меня наказала, - зарываясь в блондинистые волосы, спросил Драгнил. - Ну, ты блин… - девушка не закончила, потому что парень уже спокойно посапывал, обнимая её. Люси улыбнулась этой картине, и сама погрузилась в мир сна.

***

Надеюсь, вам понравилось) И простите меня за задержку, просто муза покинула меня(
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.