ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-1,подарок.

Настройки текста
Рано утром Андрей встал с улыбкой на лице, ведь вчера ему исполнилось 18 лет. Отметили они хорошо и даже Ярику нашлось время чтобы приехать к нему. Праздновали вечером всей компанией и, как правило, все Андрею подарили подарки. Но он не стал их распаковывать, потому что не было времени. Сегодня Андрей всё-таки решил их распаковать. Начал с самых больших, закончил подарком Ярика. Подарок был немного необычным. Эта была коробка с диском из под какого-то Minecraft'а, но на обложке не было написано ничего, кроме названия самой игры. Фон обложки был простой кубический мир. Открыв, он увидел диск с надписью "Minecraft". Не было даже написано версии игры. Андрей решил не спрашивать, что это за Майнкрафт, а просто решил поиграть с ним по сети. Было интересно, как игра выглядит изнутри. Поговорив по скайпу, они с Яриком договорились поиграть. У Ярика эта игра была уже установлена на его комп (он пока не играл в игру),поэтому только Андрею осталось её установить. Общались они как всегда по скайпу. Игра установлена, запускается, но тут: -Что за хрень?! В начале игры не было ничего написано, даже версии самого Майнкрафта. Но Андрей решил не обращать на это внимание. Он создал мир, мир начал генерироваться. Но тут с Яриком стало что-то не то, он почувствовал головокружение, тело его не слушалось. Ярик потерял сознание и, упав со стула на пол ударился головой об пол. Андрей услышал глухой стук тела... Тишина. -Яр, Яр? Что у тебя там? Яр? -спросил Андрей. Но была лишь тишина. Он стал волноваться. Мир продолжал генерироваться. Яр так и не очнулся. Вдруг Андрей тоже почувствовал головокружение. Он стал терять сознание. Скайп выключился, мир сгенерировался. Андрей потерял сознание, упав на пол. Больше ничего...Только тишина... Оба парня лежали без сознания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.