ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-2, квадратный мир.

Настройки текста
Прошло какое-то время и Андрей очнулся, но в каком-то непонятном месте. Как будто он парил в воздухе. Было не понятно как он здесь очутился. Он только помнил, что упал от головокружения. Вдруг он увидел землю, но она выглядела как-то не так. Тут перед Андреем встала чёрная картинка, он ничего не видел и тут...БАЦ! Он почувствовал, как упал на что-то твёрдое и колючее. И опять он в отключке.

***

Прошло 2 минуты, и Андрей стал понемногу приходить в чувство. Пошевелить телом было для него как в первый раз, как будто он только что родился. Сначала он пытался пошевелиться и только потом он стал открывать глаза. Первое что он увидел - облака,квадратные белые облака... СТОП! Квадратные облака? Андрей быстро встал на ноги, оглядев окрестности. Он увидел тёмно-зелёный, кубический лес с высокой травой и цветами жёлтого и синего цвета! Андрея сковал ужас от увиденного. Он не мог себе представить,как он здесь очутился. Немного придя в чувства, он сразу понял что это MINECRAFT!!! Тут Андрей смекнул, что он, наверное, играет от лица Стива. Но нет...Он был в своём скине, в скине Лаггера. Он ещё раз оглядел местность вокруг себя. Сначала он подумал, что у него мозги поплыли. Присев на траву, он стал об этом думать.

***

Прошло какое-то время. А Андрей всё сидел и не верил происходящему. Но вдруг тишину игры прервал звук чего-то летящего с неба. Андрей обернулся и увидел: чёрное кричащее пятно летело с неба с каким-то знакомым ему голосом прямо на землю. Сначала Андрей не придал этому никакого значения, но после того, как он услышал знакомый ему голос, он понял, что это был Ярик!!! Ярик быстро летел на землю. Его крик прервал звук стука об почву. Снова тишина. Андрей немедленно отправился на помощь. Но это было нелегко. Всё - таки непривычно бежать такими ногами. Но мысль о том что он не один, придала ему оптимизма, и он всё - таки добежал до того места,где упал Ярик. Добежав, Андрей увидел неглубокую воронку немного квадратной формы. Внутри воронки лежал Ярик, который уже приходил в чувство. Андрей с радостным воплем подбежал к Ярику. Он помог ему встать, встал рядом с ним и разглядывал его скин. Наверху скина не было написано его ника. Они вместе выбрались из воронки, сели и стали осматривать квадратный мир. Они оба были напуганы тем что оказались здесь, но ведь по ту сторону игры до сих пор лежат без сознания Ярик и Андрей. А на экране их компьютеров были изображены они сами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.