ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-9, Поход в деревню: Let's GO! День 1.

Настройки текста
День 1 Утро. Дождь закончился как только встало солнце. Наши ребята встали рано,чтобы отправиться в долгожданный поход к деревне пораньше. Вещи Андрея были собранны,еда и всякие припасы тоже. Они обшарили весь дом,что бы ничего не забыть здесь. Дом они решили оставить в покое,может будет ещё один "человек". Ярик вышел на улицу. Он как всегда видел счастливого Андрея,за которым бежал горящий зомби. Зрелище было очень смешным. -Хватит издеваться над зомби!-крикнул Ярик и выстрелил из лука в зомби. Тот сразу умер. -Ахахаха!-неунимался Андрей,-получил? От зомби осталась картоха. -Яр,ты уже собрался? -Эм...нет... -Ну и долго мне тебя ждать? Андрей подошёл вплотную к Ярику. -Нет,нет! Погоди немного...-протороторил Ярик и зашёл в дом. Вышел он с большими мешками вещей. -Готов! -Окей, держи,будешь нести еду и свои вещи,а я всё остальное -Let's GO!-выкрикнул Андрей и они вместе направились к деревне по карте. Этот день бы жарким и душным после дождя. Солнце так и пекло. Животных практически не было. Криперы бегали по воде. Некоторые так и взрывались на солнце. Ярик уверенно шёл по намеченной дороге,а Андрей просто бегал и бесился. При виде него почти все убегали. С Андреем всегда было весело. Вместе они прошли меньшую половину пути. Вот они подходят к горам. Они ещё ни разу не лезли куда-либо. Им было очень тяжело. -Прийдётся лезть вверх... -Нетнетнетнет! Только не это... Андрей в никакую не хотел лезть на гору. Она была слишком большой. Был полдень. Ярик с Андреем уже были на пол пути к вершине горы. Что бы продолжить путь,им надо было увидеть что будет дальше сверху. Им всё равно бы надо было лезть на эту гору. Всё выше и выше они поднимались по склону. Камни сверху так и сыпались им на голову. Выступов в горе было не так уж и много. Ярик лез дальше без передышки с вещами через плечо. Андрей наоборот,то и дело останавливался. -Давай быстрее! Шевелись!-крикнул Ярик на Андрея,который опять остановился у маленького выступа. -Я... Больше... Не могу...- чуть шёпотом ответил Андрей. Ярик посмотрел на него и встал на следуйщий выступ. Выступ не выдержал и обвалился,падая на Андрея. Он успел среагировать и увернуться. Камень на котором подтягивался Андрей стал трескаться и ломаться. -ЯРИИК!!! Он оглянулся на Андрея и быстро спустился к ниму. Яр успел крепко взять Андрея за руку. -Держись! Сейчас помогу... Он вытащил его на выступ. -Фуух,успел,-улыбнулся ему Андрей. -Ладно,осталось совсем немного. Вперёд! Они залезли вершину на горы. Вид был очень красивым. Андрей посмотрел вниз. -Ха-ха,-"посмеялся" Андрей. -Чего? -Смотри,-Андрей указал на низ горы. Оказалось что гора,была не такой уж и большой. Где-то,между маленькой и средней. -Хах... Осмотрев пейзаж,они отправились вниз. Это было легче и быстрее,чем подниматься. День подходил к концу. Но было ещё светло. Дальше их ожидал тропический лес. Размером он был небольшой. -К ночи мы перейдём тропики,-сказал Ярик и доедал свой ужин. -Угу... Они ходили по тропическому лесу,лазея по леанам. Вокруг них бегали кошки разных цветов. Андрей захотел себе кошку,но они как сквозь землю провалились. Андрей всё ходил,искал в кустах,в траве хоть какуй-нибудь кошечку. Как вдруг в одном из кустов,что-то зашевелилось. Андрей остановился и стал тихо подбираться к кусту. -Кис,кис,кис... -Андрей,что ты там делаешь?-повернувшись сказал Ярик. -Кис,кис...ААА!!! Из кустов появился крипер. -Пригнись...-спокойно ответил Ярик. Он достал одной рукой из-за спины,меч,и кинул в крипера. Он попал прямо по середине головы. Тот упал и оставил 2 пороха. -Охренеть...-сказал Андрей и взял порох. -Хех. Они пошли дальше. Теперь Андрей не заглядывал в кусты,а просто ходил рядом с Яриком,оглядываясь. Был почти вечер. Они прошли тропический лес,а затем небольшую рощу. Им осталось пересечь болото. Он это будет завтра. Они просто сделали привал на болоте. Сделав на подобии дома шалашик,они оставили все вещи и поставили кровати. Немного поев, они заснули под открытым небом. Но они знали,что болото опасное место,особенно ночью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.