ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-8, Поход в деревню(часть2)

Настройки текста
Дождь так и шёл,не прикрощался. Ярик с Андреем спали крепко. Ничто им не мешало. Разве гроза громко гремела. Первым проснулся Ярик,затем Андрей. Дождь так и не унимался. Всё оставшееся время,они сидели дома. Телевизора не было...Скучно... Дома делать тоже нечего. Они просто сидели и молчали,иногда обменивались короткими фразами. Андрей решил выйти на порог,на улицу. С крыши падали капли дождя. Животных не было,не говоря уже о монстрах. За Андреем,вышел Яр. Он начал разговор. -Так...Андрей,ты хотел со мной поговорить о переезде... Ну ты решил куда мы переедем? -Я думал ты решил куда пойдём,потому-что у меня идей нет. -Хм... Нуу тогда я подумаю и скажу. Но ты тоже не ленись,-подмигнул Ярик и повернулся в сторону двери. -Эм...Ярик... -Андрей! И только попробуй со мной не согласиться! -...Яр... -...я пошёл... -ЯР!! Смотри!!-он показал в сторону поля. По полю бежал какой-то "человек",а за ним бежала толпа зомби. Они стояли в шоке. Тот упал в воду,за ним естественно кто-то тоже прыгал в воду. Вся толпа бегала в воде. Среди них не было того незнакомца. На небе появились мелкие лучики солнца и зомби стали отходить в сосновый лес. А кто-то из них уже помер. Вода в озере стала успокаиваться. Ребята смекнули и быстро побежали спасать этого чудока. -Яр... Похоже мы опоздали...-сказал без эмоций Андрей. Ярик ничего не ответил. Он смотрел на...неё. Эта была девушка. Свиду лет так 17-18. Была она как настоящий человек. Волосы как у Андрея,только чуть светлее. Одета по-простому,по-деревенски. В руке был простенький меч. Ярик решил её осмотреть. Вдруг есть что-то полезное. Но он ничего такого не нашёл,кроме записки в её кармане. -Андрюха,смотри,похоже это карта! -Но чего карта? -Похоже...на деревню. Тут Андрей задумался. -Яр! Я знаю куда мы переедем! Вот сюда,-Андрей указал на карту одной из деревень. -А что,я не против!-он посмотрел план деревни. Она была очень обширной. Не то что в игре. -Я думаю там много чего есть... -И жители. Может поторгуемся.-ухмыльнывшись,Андрей ещё раз посмотрел на мёртвую девушку. Её было жалко,что она попала в такую ситуацию. Дождь почти кончился. Шёл только не большой дождик. Тучам не было конца. -Давай её в лес отнесём...-сказал Ярик. -И бросим ТАМ!? -А что ты собираешься делать с мёртвой девушкой?-Ярик чуть не лопнул от смеха. Андрей посмотрел на него недовольно. -Помог бы лучше...ответил Андрей,преподымая ноги девушки. -О...Окей...-чуть ли не задыхаясь от смеха. -Аххх... Они потащили её через поле в лес. Очень уж она тяжёлая была. Меч,Андрей оставил себе. Ребята,оставили мёртвую под сосновым деревом. И ушли домой. Оставив её одну. Немного подло... Возвращаясь домой,они всё думали о этой 17-ти летний девушке. И что будет с ней?... -Я думаю что,то что мы оставили её там...ну...как то не правильно... -Ну а что нам оставалось делать? -Ну может захо... -НЕТ!!! Я не буду никого закапывать в землю! Придумал же...-Ярик косо посмотрел на Андрея,который был задумчив. Пока они разговаривали,не заметили как уже пришли домой. Дождь к вечеру опять усилился. -Жрать хочу...-сказал Андрей пока шарил по сундукам. Еды не было,-Яяр! У нас походу еда кончилась... -Вот,у меня есть,-Яр протянул жаренную курицу. Они сидели вместе и молча поедали оставшуюся еду. -Надо бы завтра в лес за едой сходить... -Я,туда,больше,не пойду...-шокирующе ответил Яр. -Ну как хочешь... Повисло молчание. -Кстати,раз уж мы решили пойти в деревню,то завтра же мы отправимся туда! Ок?-вопросительно посмотрел на Ярика Андрюшка. -Угу...-ответил тихо Ярик,который рассматривал план деревни. -Ты меня слушаешь!? -Угу...-снова ответил Яр. -Яр! -Ах,да! Конечно! Я согласен...-он посмотрел на возмущёного Андрея и снова рассматривал одну часть карты. -Это...Андрей смотри! -М? -Тут похоже есть библиотека... Может там будут книги... -Конечно будут! Это же библиотека!-хихикнул Андрюшка. -Если будут,то может там есть и книга про этот мир...надо бы поискать... -Для начало,нам надо ещё туда добраться...-тихо сказал Андрей,смотря в окно на тёмную улицу и думая о той девушке. -Может она оттуда? Может что-то там случилось в деревне? Может кто на них напал? А может и ещё хуже?... Ярик что-то говорил ему,но Андрей не услышал что именно. Наверное о этом завтрашнем походе. Вскоре мальчики заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.