ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-11, Поход в деревню "Наконец-то..." День 3.

Настройки текста
Примечания:
POV Андрей После этой бессонной ночи,я никак не мог отойти. Тот что мне рассказал Ярик,поразило меня. Не,я конечно слышал,что есть такие сны,которые могут быть и наяву,но чтоб на столько... Первым встал Яр. Меня разбудило шуршание вещей в сундуке. -Блять,Яр,ты можешь там потише? -Собирайся,мы уходим,-грозно ответил Ярик. Сегодня он какой-то не такой. -Уже сейчас? Так рано? -ДА! Я не больше не хочу здесь оставаться!-он кинул мне кожаную броню. -Эх...Окей... Собравшись,мы снова отправились в путь. Это грёбаное солнце так пекло,что меня чуть удар не хватил. А Ярик всё направлялся вперёд. Сегодня ему не до шуток. А жаль... -...Хах,зато так повеселились Это я щас вслух сказал?... -Повеселились? Это ты о чём? -Да так...прост... Развернувшись,он снова пошёл вперёд. Наконец,мы прошли болото. Если смотреть по карте,то нам осталось поле и какой-то холм с рекой. Чёртов лабиринт! Остонавливались мы не надолго. Ели мало,так как животных в жаркую погоду не было. Зато монстров хоть завались. То эндер,то крипер,то под деревом скелета найдёшь. Ну хоть у пруда остановились! Наконец-то! Эх,щас как прыгну... -В воду не лезь! Бляяяяяять! Он издевается? -Ты это специально??? -Да,блять,специально... Грр! -ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОСТАЛ! ИДИ ОКУНИСЬ! Я толкнул его в спину и Яр упал в воду. -ААААА! ГОРЯЧО! -Что?... Я дотронулся рукой до воды и она действительно было горячей. -Что за... Но я не успел договорить,так как вода стало красного оттенка. Потом из неё вышла лава. Это что-то на подобии гейзера. Мы отбежали и стали смотреть на это со стороны. -... -... Пошли дальше?... -... Давай... Был полдень. Мы прошли пол пути. Есть нечего,укрыться от солнца негде и когда закончится наше путишествие,никто не знал. Но сейчас,мне хотелось больше всего - вернуться домой,хорошенько поесть и выйти на улицу,где было прохладно... И не слышать Яра,который всё время что-то говорил. Поле не было слишком большим,поэтому мы прошли его быстро. Теперь холм. Ну тут и сказать нечего. Мы тоже прошли его быстро...почти быстро... -Я...первый...-задыхаясь ответил Ярик. -Ага..-крикнул ему я,где-то внизу холма. -Таак,теперь...-он посмотрел на карту,а потом вдаль,-...всё... -ЧТО?... -Андрей,всё...мы пришли... Я подошёл к нему и облокотился на его плечу рукой. -Наконец... Нашему взору открылись огромные масштабы деревни. Сама деревня была ооочень большой. Даже на карте такого не было. -Нифига себе... -Давай быстрей!-крикнул Яр. Он стоял на мосту,который вёл через реку к деревне. -Да... Да,бегу! Мы перебежали мост и направились гулять по улицам деревни,а точнее самого города! В городе был один большой рынок,много домов,колодец и кузнец. А ещё стоило с лошадьми. И конечно же жители. Здесь они были какие-то продвинутые,могли разговаривать и как всегда торговаться. И мне это нравилось. Мы остановились в центре у фонтана. -Яр...нам нужно дом купить. -Я над этим думаю,но это наверное очень дорого для нас... -...Хей! Здравствуйте! К нам сзади подошёл один из жителей. -Тебе чего надо? -Я услышал,что вам нужно жильё. Я как раз продаю дом,не дорого. -За сколько? -Вы сначало представтесь. Как вас зовут? -Я Яро... Тут я остановил Ярика. -Кхем... Меня зовут Лаггер,а это мой друг Мистик. (Теперь от лица Мистика и Лаггера) Мистик посмотрел на меня вопросительно. -Чтож,Мистик и Лаггер,прошу за мной. Мы проследовали за жителем. Его дом находился не далеко,почти за городом. И нам это понравилось сразу. -Ну вот я его и продаю...- Он указал на его 2-ух этажные хоромы. Снаружи,дом выглядел красиво,а изнутри так вообще шикарно! Кухня,веранда,маленькая гостиная и как раз 2 спальни. Плюс и туалет (:3). В каждой спальне есть маленький балкон. -Лаггер,нам это не покорману...-дёргал всё меня Мист. -Да подожди ты!... Тут продовец закончил. -Ну что? Покупаете? -Нуу... Мистик,как ты думаешь?-подмигнул ему я. -Я...думаю,мы не сможем его купить. Дорого будет. -ЧТО???-Я посмотрел на него прожигающим взглядом. -Знаете,вы не волнуйтесь! Я отдаю его даром! Теперь этот дом ваш!-улыбнулся на житель. -ВАТ!? -ЭТО КАК??? -Вы мне понравились сразу и потом вы наверное у нас впервые. Так что,берите,а я пошёл... -Стойте!- крикнул Мистик,- а вы не знаете,где находится библиотека? И есть ли она у вас? -Конечно есть! Где-то в центре посмотрите. Ну ладно,пока! -А вы где жить то будете?-спросил я. -Я в ночном баре. Там есть у меня одна знакомая,у них в отеле переночую. -Ну ок. До свидание! -Пока ребята...-и он ушёл. POV Автор Была ночь. Ребята разобрали вещи,распределились по комнатам и успели поесть. Тут Лаггера сильно потянуло в этот бар. Пойти развееться. Ну Мисту пришлось согласиться. Да и потом ему тоже хотелось выпить чего-нибудь и поговорить хоть с кем-нибудь кроме Лаггера. В это время люди ещё не ложились спать и ходили гулять. И наши ребята направились в сторону бара...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.