ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-12, -Мёртвая возродилась!!!

Настройки текста
Мистик с Лаггером ходили по улицам города,рассматривали каменные статуи,гуляли по парку. Осталось только заглянуть в бар. Куча выпивки...-думал Лаггер,пока они сидели на лавке. Тропинки освещали ночные фонари. -Ну что,пошли?-спросил Лаггера,пока тот "летал в облаках". -Я уже думал,что ты никогда не спросишь! КОНЕЧНО! Вот они дошли до входа в бар и Мистик остановил друга. -Послушай, мы сюда, мы пришли просто познакомиться со всеми. Поэтому - НИКАКОЙ ВЫПИВКИ!!! -Конееечно,Мист,не беспокойся...-улыбнулся Лаггер. -Ладно,пошли... В баре сидело много жителей,а так же таких как Мистик с Лаггером "людей". Все столики были заняты и только за барной стойкой было два места. -Пошли сядем. Лаггер уже занял места,а Мист подходил медленно,присматриваясь к одной из девушек,которая стояла рядом лестницей на второй этаж. -Мистик! Ты чего так долго?-крикнул Лаггер,попивая чего-то из кружки. -Да так... Мистик сел рядом и снова стал смотреть на эту девушку. -Может тебя дать чего-нибудь выпить,а? -Д-давай... Лаггер приподнял бровь. -Ты на кого там засмотрелся?-он повернулся в сторону незнакомки. -Ааа,понятно... -Чего тебе понятно??? -Девушка понравилась?-хихикнул Лаггер. -Да нет... У меня ощущение,что я её где-то уже видел... Лаггер снова повернулся к девушке,которая внезапно повернулась к барной стойке и подошла к нему. -Шухер...-резко повернулся Лаггер. -Чт...-но он не договорил. Девушка подошла к бармену. А барменом был продавец,который подарил ребятам свой дом. -Дай-ка мне ключ от номера 12. -На держи,-бармен дал ключи. Мистик сидел и пронзительно смотрел на девушку. Лаггер смотрел в кружку и пил пиво. -Чё смотришь?-спросила девушка. -А...ничего... Посмотрев на Мистика а-ля "Чё смотришь,придурок? Других девушек нет?",ушла на второй этаж. -Мист...ну ты дебил...-выдохнул Лаггер. -Лаггер,ты хоть знаешь кто это? -Ну кто? -Та девочка,которая умерла у нас в озере от зомби... У Лаггера разширились глаза. -А...а...мы же её оставили в лесу! У неё не было ПУЛЬСА!-выкрикнул опьяневший Лаггер. -Ага...-тихо ответил Мистик. -Мёртвая возродилась!-сказал Лаггер,немного пьяным голосом. -Ты что,ВЫПИЛ? -Я? Нееет...-он залпом выпил ещё одну кружку. -Ты безнадёжен...-Мистик вздохнул,встал и пошёл в сторону лестницы. Девушка уже была на втором этаже сопровождая гостей. На втором этаже находились мини-номера для отдыхающих. Ладно,я пошёл...-подумал Мист и поднялся на второй этаж. Он хотел задать ей пару вопросов... На втором этаже было много номеров и где она находится,Мист не знал. Но сначала он решил зайти в 12-ый номер. Ключей не было,но дверь почему-то была открыта. Её в комнате не было. Он включил свет,дёрнув за рычаг. Комната была даже нечего,приличная. Он осматривал комнату. Кровать по середине комнаты,столик,шкаф и окно с видом на центральную площадь. Пока никого не было Мистик лёг на кровать(не раскладывая её) и прикрыл глаза. Так он пролежал минуту. Тишину комнаты прервал тихий скрип закрытой двери. Мистик необратил на это внимание и дальше лежал. К нему кто-то приближался и встал рядом,немного наклонившись к нему. -Ммм...Лаггер,не мешай... Мистик приоткрыл глаза. Перед ним появилась та девочка. Он смотрела ему прямо в глаза. -Тсс... Она дотронулась пальцем до его губ. У Мистика сильно начало биться сердце. Она стала садиться на его живот,уперевшись руками на его грудь. блять,Блять,БЛять,БЛЯТЬ!!! Пот выступил на его висках. Глаза полезли на лоб. -Не волнуйся,тебе понравится...Мистик...-сказала она ему прямо в ухо. Потом поцеловала его в губы. Мистику сразу поплохело. Он понял,что стал немнооого возбуждаться(НЕМНОГО). Потом она дошла до шеи,оставляя там засос. СУКАААААА Тут её рука потихоньку стала спускаться к штанам. У Миста в глазах помутнело,он стал прерывисто дышать. Рука почти залезла под штаны,но остановилась. -Ты какой-то напряжённый...-сказала она и снова начала его целовать в губы,но Мист не отвечал на её поцелуй. Рука снова продолжила свой путь,но чуть тише. Мистик был готов взорваться,только чтобы не сорваться на неё. АААААААААА! Внутри всё кричало. Он хотел уже кричать "ПОМОГИТЕ! Меня носилует девушка!!!" Но тут... -МммИиИист... ТуУт ТаК клААааснО... В комнату вошёл сильно пьяный Лаггер с бутылкой чего-то крепкого(виски). -ОпА...-Лаггер улыбнулся кривой улыбкой,-ПроСтитЕ,нЕ знАл...*икнул* Девушка обернулась,держа руку в штанах потного,с косыми глазами Мистика. Было ощущение,что его очень сильно напугали. Волосы все мокрые,взерошаные от пота и руки девушки. -Ничего,я уже ухожу,-ответила девушка и посмотрела на Миста. Убрав руку и встав с него,она вышла из комнаты. Мистик подойдя к Лаггеру,взял большую бутылку виски и стал пить из горла. Выпив,он обернулся в сторону девушки,которая спускалась по лестнице. -И ЧтО *икнул* Это бЫлО? -Сам не знаю... Так они стояли молча,пока Лаггера чуть не вырвало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.