ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-14, Книга тайн Майнкрафта.

Настройки текста
POV Лаггер Я и Мист проснулись одновременно. Быстро перекусив,мы отправились на место встречи. -Ребята,привет!-крикнула нам Алекс. -Здарова! Мы все стояли у фантана. День сегодня был жарким и поэтому решили немного освежится. -Ну что,пошлите? -Ок,веди нас. Она вела нас к библиотеке,надеясь на то,что мы найдём хоть что-нибудь про это место. -Вот это библиотека... Я восхищался её размерами. Здание было очень большое и красивое. Мы зашли внутрь. -И так,наша цель - найти какую-нибудь книгу про эти места. Может там есть подсказка...-скомандовала Алекс. -Окей...НО Я БУДУ ПЕРВЫМ! -Нет,я! У нас с Мистиком начались перегонки. Мы друг друга толкали в разные стороны и нас чуть не застукали. На этом перегонки закончились... Вверху были огромные книги и Мистику захотелось их рассмотреть поближе. -Лаггер,ты залезешь,а я буду держать лестницу. -Но если я упаду и разобьюсь,это будет на твоей совести! -Да залезай уже! Полки были большими и необычными для меня. Казалось,как-будто ты лезешь вверх уже 2 часа. -Тааак,не то... Не то... Не то... -Нашёл? -Нет! Пододвинь меня влево. Тааак... Тут подошла Алекс. -Ну что,нашла что-нибудь?-спросил Мист. -Неа... А у вас как? -Так же... -ПОДОДВИНЬ ВПРАВО!-крикнул я,- Эй! А ну-ка опять вправо! Я кажется нашёл... Мне попалась одна из книг. Она была довольно большой и тяжёлой. -Мист,лови!-я кинул вниз книгу. Она упала с грохотом на пол,-Ну ты криворукий! Я спустился по лестнице вниз. -Пошлите сядем за стол,так удобнее. Мы сели за стол,взяв книгу. Выглядела она необычно. Обложка из коричневой кожи,по краям обвита золотом(и замок),по середине сделана из золота голова Эндер-дракона,его глаз сверкал из красного изумруда. -Мне рассказывали про эту книгу. В ней хранится много тайн про Майнкрафт и про сам Майнкрафт. А также про Эндер-дракона. Здесь,в городе,он считается символом всего квадратного мира... Она так интересно рассказывала,что у нас рты раскрылись от удивления. -Тут есть всё,всё,ВСЁ про Майнкрафт?-переспросил я. -Да... -Круууть... -БЛЯТЬ! Есть проблемка... -Какая? -Замок... А ключа нет... -Фак! Мы молчали. Мистик вертел эту книгу у себя в руках,но открыть можно только ключом. У библиотекарей ключа нету. Они и незнали где он,так как эта книга из музея. Но и музей не знал... И вообще он был закрыт... С табличкой "Навсегда". Мы сидели у фантана. День уже подошёл к концу. Я держал книгу,Мистик о чём-то думал,а Алекс просто сидела. Я задумывался о этой золотой голове Дракона. Может и с ним что-то связанно...-промелькнуло у меня в голове. -И что теперь мы будем делать?-тихо спросила Алекс. -Фиг его знает... Ключа нет,всё напрасно... -Ладно! Встретимся завтра? -Ну можно... -Тогда дозавтра,-Она развернулась и ушла. Я и Мист остались сидеть у фантана. Как только стемнело,мы вернулись домой. Разбросав вещи по дому,мы сели на диван. Ещё раз посмотрев на книгу,я отдал её Мистику. -На,держи. Я пошёл спать... -Ладно,спокойной ночи! -Спокойной ночи! Я лёг на кровать и моментально заснул,а Мистик остался сидеть на диване с книгой в руках...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.