ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-13, Знакомство.

Настройки текста
POV Мистик Я проснулся не рано,наверное в 12. Свет солнца светил в глаза из окна. Проснувшись,я упал с кровати и ударился головой. -Ай,блять... Волосы были растрёпаные,глаза красные и лицо как у мертевеца. Мне было плохо и сильно тошнило. Я лежал на полу и вспоминал,что вчера было. Помнил я только то,что мы сильно напились с Лаггером,а потом ходили по улицам и пели дуетом. Это было весело и одновременно ужасно. И ещё что-то было в баре,но что именно я уже не помнил... Я встал и пошёл вниз по лестнице,а потом упал. Споткнулся об бутылки чего-то крепкого. Я зашёл в гостиную. На диване лежал Лаггер,а точнее то,что осталось от него. Он напился больше меня. -Лааггер...Лаг... Тут он открыл глаза,взглянул на меня и заткнув рукой рот,побежал в ванну. Я подбежал к двери ванны и услышал,к Лаггера рвёт. Меня самого чуть не вырвало. -Дружище,ты как там? Молчание. -Я...я,мне плохо... Через какое-то время он вышел весь зелёный. -Этож сколько мы выпили?... -Вот...-Лаггер открыл дверь и оттуда вываливались куча бутылок. -Нихрена... Я упал на кровать. Рядом упал Лаггер. Так мы пролежали минут 10. Неожиданый звонок в дверь. Оказывается что у нас в Майнкрафте есть звонок От него у меня сильно заболела голова. -Можно же не шуметь...-тихо сказал я и подошёл к двери. Открыв её,я сразу же закрыл и прислонился спиной. -Кто там?-спросил Лаггер. -Т-там эта... -Кто? -Он-на... -ДА КТО ОНА?-крикнул он на меня. -Та,которая на мне сидела вчера... Тут я вспомнил всё,что было. И то,как она на меня запрыгнула. Это был ужас. Я как её увидел, у меня душа в пятки улетела. -Ааа,-ехидно улыбнулся Лаггер,это та,с который ты вчера чуть не... -ЗАТКНИСЬ!!!!!!!-крикнул ему я. -Ладно,ладно... Ну ты хоть открой ей! Послышался стук в дверь и крик "Эй,вы чё там,уснули?" -Ладно... Я открыл дверь и смотрел на неё. Она была немного сердита. -Это что сейчас было? -Прости...-нелепое молчание,-так,что ты хотела? Мои глаза смотрели вниз и немного посмотривали на неё. -Хаай,-протяжно крикнул Лаггер. -Я хотела бы с тобой встретиться у входа в парк... -Эм... -Встречаемся в 3 у входа. Я даже не успел ничего сказать. Она снова посмотрела на меня как вчера и ушла. Я закрыл дверь,подошёл к дивану и сел рядом с Лаггером. Опрокинов голову и молчал. А Лаггер всё смотрел на меня. -Ну,что,пойдёшь? -ЧТО? Конечно НЕТ! Я с этой ненормальной не пойду!!! -Она вроде прикольная... -А то что вчера было,тебя это не задело? -АХАХАХАХА! -Хватит ржать! Лаггер упал с кровати и снова начал ржать. -АХАХАХАхаха, АЙ!-упав,ему стало хуже. -Так тебе и надо,-ответил я и пошёл на кухню за водой. Я помог ему встать и протянул ведро воды. -Знаешь,может я и пойду... -Ты самоубийца...-сказал Лаггер и допил воду. -Да,я знаю,-улыбнулся в ответ. 3 часа дня Я оставил Лаггера одного и пошёл к парку. В моей голове крутилось множество мыслей и самым главным вопросом был этот "Что вчера было?". Если честно,то я хотел придушить её и Лаггера за его подколы. Я был близко ко входу. Она стояла там и ждала меня,осматриваясь. -Может не идти,-промелькнуло у меня в голове,но я всё равно зашагал ей на встречу. -О,явился,-сказала она мне. -Привет,ещё раз. Так,что ты хотела мне сказать? -Пошли,по дороге всё расскажу. И мы пошли гулять по лесу. Она много чего мне рассказала,о себе,о городе и тому подобное. И то,что её зовут Алекс. Ещё она извинилась за вчерашнее. Мы даже немного посмеялись. Оказалось,что она тоже была под воздействием алкоголя. Что поделать,хех. -А может ты о себе расскажешь? Тут я немного заволновался. Как мне ей рассказать,что я вообще не отсюда? -Нуу,ты только расслабься,окей? -Ок. Тут я ей стал рассказывать,всё,от А до Я. Она смотрела на меня,так,как будто я пришелец из космоса. Мы остановились и присели на скамейку. Она молчала и долго. Я хотел уже уйти,как вдруг она заговорила: -Знаешь,у нас такое уже случалось... Удивление накрыло меня. -КАК? -Многие рассказывали,что они люди из другого мира,но город им не верили,думали что они психи. А ты вроде не такой... -Нда... Но знай,что это всё правда... -Я знаю... Я тоже попала в такую ситуацию. Молчание. -Я искала выход от сюда,но всё напрасно... -И сколько ты здесь находишься? -Уже почти месяц... КАК МЕСЯЦ??? -Ну ладно,мне пора домой,-она развернулась и стала уходить,но я её остановил. -СТОЙ!-крикнул ей в след,-давай встретемся ещё раз на этом же месте. Я прийду с Лаггером. -Окей,дозавтра,-она помахала мне рукой и ушла. Я тоже направился домой. Я дошёл до дома и вспомнил,что Лаггер там один. Мне было немного страшно туда заходить. По крайне мере,дом на месте. -Лаггер,я дома,-крикнул я Лаггеру. Зайдя в дом,я увидел что было всё чисто. Ни бутылок,ни мусора. -О,приветики!-радостно встретил меня Лаггер,-пока тебя не было,я тут прибрался. -Ну я вижу,-присев ответил я. -Окей,ну какие новости ты принёс? -Много каких... И немного пугающих... -Что,она снова на тебя запрыгнула?-рассмеялся Лаггер. -Да ну тебя! Конечно нет! Я по поводу игры. -Что? Что-то не так?-заволновался он. -Алекс,ну та девчонка,она в такой же ситуации как и мы с тобой. Она здесь уже месяц сидит и выхода так и не нашла... -Да ладно!?-Лаггер перестал улыбаться,а просто сидел,слушал меня и смотрел одну точку. -Вообщем,мы договорились встретиться у парка и ты пойдёшь тоже. -Ок... На этом наш разговор закончился. Мы немного поели и легли спать. Лаггер наверное уже спал,а я никак не мог уснуть. Мысли в моей голове не давали мне уснуть. А вдруг мы и вправду не сможем выйти? Я и Лаггер лежим без сознания,наверное уже 3-4 дня. Наверное нас ищут,а может уже нашли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.