ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-16, Книга тайн Майнкрафта(3).

Настройки текста
Глубокая ночь... Костёр тихо потрескивал и медленно потухал. Ребята тихо спали... Мистик проснулся в холодном поту. Он часто дышал,сердце так и колотилось. У него было плохое притчувствие на эту ночь... Рядом не было ни Лаггера, ни Дианы. "Странно..." Мистик взял железный меч и факел,который поджог от почти потухшего костра, и направился во внутрь пещеры. Пещера была богата углём и железом, но Мисту было не до этого, он думал где находится эта парочка "наркоманов". Наверное Лаггер опять что-то задумал. Пока Мистик думал об этом, он дошёл до разветвления. Он пошёл в право, к обрыву. Пока Мистик подходил, он услышал крик Дианы. -Диана!? Я ИДУ!-Крикнул Мистик. Он побежал к обрыву. Поставив факел, он увидел, как женский силуэт падал вниз обрыва, упав в воду. Похоже это была Диана. Мистик остолбенел от этого. Он видел как её уносило течением. "Таак, соберись! Надо найти Лаггера, может он знает что случилось!" Побежав в противоположную сторону, он увидел Лаггера. -МИСТИК! БЕРЕГИСЬ!!! В пещере начался обвал. Большие камни падали на Лаггера. -ЛАГГЕР! Мист успел добежать до Лаггера, но и его накрыло камнями. Выход из пещеры был закрыт... *** Мистик очнулся среди камней. У него всё болело. Он долго не мог прийти в себя и наконец стал потихоньку вставать. Проход к выходу из пещеры был закрыт камнями. Первое что пришло ему в голову, так это найти Лаггера. Он разгребал руками камни, но так и не нашёл. Лаггер не отзывался. Вдруг, Мист услышал хриплый кашель. Это был Лаггер. По голосу,Мист нашёл его. Лаггера придавило большим куском камня. -Щас,щас я тебе... Помогу... Мистик смог убрать камень и немного помог Лаггеру. -Мист... Г-где мы?... -В пещере. Был обвал. -И... Что... Теперь?-Лаггер сильно закашлел. -Будем... Выбираться! Он подошёл к месту обвала и начал разгребать камни, задыхаясь. -Ты же... Знаешь *кашлеет* что это... Не поможет... Мист...-хрипло говорил Лаггер. -Щас... Вот уже... Выход... Лаггер? Мистик обернулся и увидел, что Лаггер лежал без сознания. Он еле дышал, было мало воздуха в пещере. -Держись... Мистик взял его на руки и пошёл к выходу. Он был очень слаб и силы стали уходить. Уже утро. Мистик, держа в руках Лаггера, шёл по полю к городу за помощью. Глаза слипались не только от солнца. Всё тело ныло от боли. Мист не заметил, как уже дошёл ко входу в город. Дойдя до ворот, он положил Лаггера на землю и сам же упал. Его глаза закрывались, он стал "засыпать"... *** Глаза Мистика то приоткрывались, то закрывались. Свет светил прямо в лицо. Он очнулся полностью. Мистик лежал на кровати в своём доме. Рядом сидела Диана и смотрела на него. -Ч... Что? Где я? -Ты дома, Мист. -Как я здесь оказался? -Я вас увидела на поле, мне помогли вас перетащить сюда. -А Лаггер? -Он здесь тоже. Но пока не очнулся. Спит. -Ммм...-Мистик поморщился от боли,- Хорошо... Он встал на ноги немного покачиваясь. Мист направился в комнату Лаггера. Он спал, немного посапывая. -...Мистик... -Лаггер? -Идти сюда... Мистик сел с краю на кровать. -Ну как ты,дружище?-улыбнувшись сказал Мист. -Хм... Норм...-Лаггер повернул голову всторону окна. Настала тишина. -Ну, я пой...-но он не договорил, Лаггер взял его за руку. -Подожди... Мист, у меня есть для тебя подарок... -Какой? -Вот... В руке Лаггера был ключ. -Наверное этот ключ вы ищите... -Но... Как? -Я нашёл его в пещере. Ночью. -Хах... Ну спасибо... -Идти, я ещё посплю. Но книгу без меня не открывать,-подмигнул Лаггер. -Окей, окей. Мистик ушёл, а Лаггер закрыл глаза и снова погрузился в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.