ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-17, Книга тайн Майнкрафта: Аблом номер 2.(4)

Настройки текста
POV Лаггер Я проснулся лёжа на боку. Свет солнца прервал мой сон. Одеяло сползло с меня и оказалось на полу. Мне снился странный сон... Вокруг туман, сильный туман. Миста рядом не было, я был один. Вокруг меня образовалось кольцо из гор и сильный грохот, аж уши заложило. Я закрыл глаза, но когда открыл, почти что передо мной стояла голова, а точнее парила над землёй. Глаза белые и светятся, как у меня на скине. И снова этот гул! Сильно звенит в ушах. Я съёжился от боли, как вдруг эта голова стала приближаться. Опять этот звон! Он не выносимый! Мои мозги были готовы взорваться как 1000 TNT! Грр! Когда это кончится!? Голова приближалась всё быстрей и от этого, звон становился больше. Я упал на колени и закрывал руками "уши". Вокруг меня всё сжималось. Голова приблизилась и... Всё... На этом сон закончился... И ВОВРЕМЯ! Я бродил по коридору второго этажа. Никого не нашёл и решил спуститься вниз. Вдруг я услышал сильный ржач Мистика, а потом Дианы. Наверное очередная шутка Миста... Голубки... Я спустился по лестнице и остановился, смотря как они ржут. Они меня даже не заметили! -Кхе,кхе! Я вам не мешаю?-я подошёл к столу. -Ахах, о Лаггер! Проснулся... Кхкхахаха! И опять этот дикий смех. Они как с цепи сорвались! -Вы чё ржоте? -Да так...-еле успокоился Мист. -Лаадно... А где книга? -Она у меня!-Диана достала книгу из-под подушки. -А ключ? -Он должен быть у тебя. -Я тебе его дал! Где он? Потерял!? -Да... Похоже я его потерял... В КАРМАНЕ! АХАХАХА!-невыдержал Мист. Он достал его из кармана. -ШУТНИК ХРЕНОВ!!!-Я резко выдернул из его рук ключ,- Всё,открываю... Я легко открыл замок. -Воу! То, что держало книгу в заперти, исчезло на глазах. Первая страница книги открылась сама. -ЭТО ЧТО, БЛЯТЬ, ЗА ДЕЛА!?-Выкрикнул Мистик. Буквы в книге были на непонятном языке. В книге не было даже иллюстраций. -Ну круто... Мы были конечно расстроены. Думали, что всё этим и закончится и мы вернёмся домой... Аль нет! Книга поднагадила нам прям на порог! -Диан, а ты знаешь эти буквы? -В том то и дело, что нет... Я с грохотом закрыл книгу,со злости. -Аблом номер 2!- Я развёл руками в стороны и плюхнулся на кровать. Была тишина, пока... -Я знаю к кому обратиться за помощью!-Вскочила Диана. -К кому? -К моему дяде, ну вы его знаете...(который барменом работает) -Ну да...-синхронно ответил Мистик со мной. -Так чтож мы сидим?Вперёд! Взяв книгу и на всякий случай ключ, отправились к её дяде. Дошли мы быстро. Зайдя в бар, мы никого не обнаружили. За барной стойкой стоял её дядя. Он протирал стаканы и насвистывал какую-то мелодию. Он нас заметил... -О, ребята! Хотите ещё выпить? -НЕТ!!!- Опять синхронно ответил я с Мистиком, а потом засмеялись. Диана подошла к стойке, вытащила книгу из сумки и с грохотом положила книгу на стол. -Дядь, сможешь прочитать эти буквы?-она ткнула "пальцем" в книгу. Пока её дядя разбирал буквы, мы просто сидели и немного поглядывали в окно. Вечера пока что не было. -Диан, подойди сюда... -Что? -Что-то не так?- Не выдержал я. -Просто эти буквы...*вздох* может прочитать... Только... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.