ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-18, Херобрин..

Настройки текста
Примечания:
-... Только Херобрин... Повисло молчание. -ЧТО?- Одновременно вскрикнул я с Мистиком. -Я знаю все языки Майнкрафта и это язык Херобрина. Это его буквы! Откуда вы взяли эту удивительную книгу?- С улыбкой спросил дядя Дианы. -Получается нам нужно искать... Херобрина? -Я на это не подписывался!- Я вышел из бара, засунув руки в карманы. -Ладно, нам пора. Спасибо дядь. -Да незачто Диан! Обращайся,- с улыбкой ответил дядя и пошёл на второй этаж. Мистик с Дианой вышли на улицу, а я тихо стоял рядом со входом у стены. -Это что было?- чуть громче прошептал Мистик мне. -Ничего... Просто это всё бред! Твой дядя похоже с причудами,- Посмотрел я на Диану. -Ха... Что? Ты думаешь, что он не прав? Вот ты и ошибаешься!- крикнула мне она. -Он несёт бред! Он был у психиатра? Она смотрела на меня так, будто сейчас накинется на меня или заплачет. -Лаггер! Извинись!- грозно сказал Мистик. -А мне за что? -Лаггер! Мистик уже кричал, что на нас смотрели почти все. -Чё ты орёшь, психичка! Вокруг нас собралось немного людей. -Придурок! Мы кричали на всю улицу. А Диана стояла немного испуганой в стороне. -Заткнись! Я жить хочу, в отличии от некоторых! А если ты хочешь его встретить, то удачно умереть вместе с ней! А я справлюсь без тебя намного лучше! ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН!!! Мистик хотел меня ударить, я видел по его лицу. Диана чуть не плакала. Мы её сильно испугали. Но то что я выкрикнул ему в лицо... Было моей самой большой ошибкой... -ЧТОБ ТЫ СДОХ!!! Я ушёл... Мистик стоял и смотрел мне в след. Он ничего мне не сказал, он просто стоял и слушал. Что-то разъедало меня изнутри... Лучше бы он меня послал... POV автор Вечер. Мистик и Диана пока не разговаривали. Он сидел в комнате, а она на кухне что-то готовила. Во всём доме было тихо. Лаггер так и не пришёл. После этой ссоры, Мист молчал. Он всё время думал о этой ссоре и о Лаггере. Где он? Что делает? В порядке ли всё с ним?... Лаггер ходил по парку. Он смотрел только под ноги. Мир вокруг него остановился. Он был сам по себе. Остановился Лаггер на лавке. Присев на неё, он тоже думал о Мистике. "Наверное, он там матом меня покрывает. Ну и пусть!... Хотя нет... Это всё из-за меня..." Ночевать ему было негде. Возвращаться домой нет смысла. Оставалось только здесь спать... Лаггер лёг и быстро уснул... Только Мистик пока не спал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.