ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-20, Мир!

Настройки текста
На рынке Диана стояла у прилавка и разговаривала с продавцом. Мистик стоял в стороне. Сегодня вечером они собирались проверить все подарки Лаггера. Но, похоже, без него самого... -Так, пошли дальше... Что там по списку? - спросила Диана, но Мистика не было. Он ушёл в другую сторону рынка. Был день. Лаггер вышел из рынка и пошёл гулять по улицам. Дома выглядели старыми, но очень красивыми. Разные узоры так и бросались в глаза. Посередине дороги росли молодые деревья и цветы. В солнечный день много людей вышло на улицу. Но внезапно появился мелкий дождь. Лаггера это не остановило. Он сел на ближайшую скамейку. Сзади скамейки росло большое дерево, у которого немного свисали ветви. Лаггер сел и опёрся о спинку скамейки. Из-за дождя воздух стал чище, и дышать было легче. Парень задумался о чём-то и не заметил, как стал засыпать. Вскоре он задремал... Мистик ходил там же, где гулял Лаггер. Он искал его. Он хотел увидеть его, извиниться перед ним. Просто поговорить... Дождь прекратился. Солнце снова выглянуло из-за туч. Лаггер спал и никто ему не мешал. Но он почувствовал, что кто-то сел рядом. Лаггер открыл один глаз и увидел Мистика, который смотрел вниз. -Чего пришёл? - Лаггер снова закрыл глаза. -Тебя увидеть... И... -Что? -Извиниться... Лаггер проснулся полностью. Он тоже смотрел вниз. Так они молчали меньше минуты. -Не надо... -То есть? -Не надо извиняться, это я виноват, что накричал на вас... Просто... Мне страшно... Мистик дотронулся до его плеча. -Страх - это нормально, - Мистик ему улыбнулся. -Но на меня это не похоже. -Если я тебе скажу, что мне тоже страшно, тебе станет легче? -Да. Они оба встали со скамейки. -Ну что, мир? - Мистик протянул ему руку. -Мир! Мистик посмотрел назад, а потом на Лаггера. -Чего? -Я Диану оставил одну на рынке! -МИСТИК!!! Крик Дианы раздался по всей улице. -Лаггер, спрячь меня! -Мистик! В её руке был рюкзак, которого она сжала сильнее. -Диана, привет! -Ты меня оставил одну! Просто взял и ушёл! Представьте такую картину: Позади Лаггера стоит Мистик, которого бьёт Диана рюкзаком(x)) -Хватит, Дин, харе! - успокаивал Лаггер Диану. Мистик просто смеялся. Наконец она успокоилась. День подходил к концу. Ребята ничего не успевали и решили все вместе встретиться рано утром у входа в город. Диана пошла к себе домой, а мальчики к себе. Когда они пришли домой, всё было как всегда Мистик поел, подурачился с Лаггером и лег спать. Ничего необычного. Хорошо, что они хотя бы помирились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.