ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-21, Испытание для Лаггера.

Настройки текста
POV Диана Утро сегодняшнего дня было необычным. Я быстро собрала все , что пригодилось бы в путешествии. Я выбежала на улицу, не сказав ни слова. Я так ждала этого дня, когда мы все вместе снова куда-нибудь отправимся! Если честно, когда я их увидела сначала, я сразу поняла, что это одни из знаменитых летсплейщиков, Мистик и Лаггер. Я видела их видео несколько раз. Но когда узнала, что они попали сюда... То у меня просто слов нету! Я бежала по улице. Я добежала до места встречи и мне пришлось ждать их. Наверное опять всю ночь не спали... Но тут они стояли передо мной. -Чего застыла, Дин? -А? Да так... -я смущенно улыбнулась, -Ну что, готовы? -Ага. -Конечно! -Тогда пошли. Я выдохнула и пошла позади Мистика. Мы прошли половину поля. Осталось только ещё одну половину и лес. Только вот вторая половина поля, как мне говорили, была небезопасной. Там было много пещер, дыр и ущелий. Да уж, это будет не просто... -Дина... -М? -Что нам теперь делать? Перед нами стояло огромных размеров ущелье. Оно расстилалось по всему периметру поля и шло дальше, куда-то в другой лес. -Так, у меня есть план... -Мистик собрал земли, -Будем класть землю под себя. Ведь она не должна рассыпаться? -Он посмотрел на меня. -Нет... -Тогда чего мы ждём? -Лаггер забрал земли у Мистика, -Я первый! Он подошёл к краю обрыва и посмотрел вниз. Я сразу поняла, что он боялся идти дальше. POV Лаггер Мне было не по себе. Чувство было странным, как будто что-то должно случиться. Но я собрался с духом и положил на край обрыва кубик земли. -Прикольно... Я положил ещё и ещё. Думаю, три кубика хватит. -Я пойду первым... -Только осторожно! Я встал на первый кубик, всё в порядке, пошёл на следующий, тоже нормально. -Можно идти, только по одному... Сначала пошёл Мистик, а за ним Диана. С каждым шагом мы приближались к концу ущелья. Но... -ЗЕМЛЯ ПАДАЕТ! -Лаггер, БЫСТРЕЙ! Но подо мной земля тоже трескалась и исчезла полностью. Я даже не заметил, как падал. Всё произошло очень быстро. Последнее что я увидел - это две фигуры которые смотрели на меня и что-то кричали. Но потом тоже стали падать вниз. Ещё я увидел фигуру, похожую на Херобрина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.