ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-23, Похоже это конец...

Настройки текста
Примечания:
POV Лаггер В моей голове творилось нечто. Какие-то странные и немного страшные мысли вертелись внутри меня. Они, словно пазл, собирались по кусочкам... Вот я очнулся в неизвестном мне месте... Рядом стоял Херобрин и что-то говорил мне... Мой разум был затуманнен... Мистик... Диана... Я душил его... Диана без сознания лежала в сторонке... Удар в спину... Меч... Его кровь у меня на руках... Он умирает у меня на глазах... Снова... -ПОДЪЁМ!!! В мои ушах стоял сильный звон, который сменился чьим-том криком. -Вставай! Я резко поднялся, за что получил по голове. Я был в пещере под землей, сделанной кем-то из наших, а рядом стоял Мистик, такой весёлый, как будто ничего и не было. Его живот был перебинтован. Виднелось красное пятно точно по середине. -Мист?! -Собственной персоной,-он широко улыбнулся. -Ничего не понимаю... -А что?, -он снова улыбнулся, после чего потёр голову и отвёл взгляд,-Ааа... Ну ничего! Бывает. -Бывает? БЫВАЕТ?!-я подскочил,-Да я тебя чуть не угробил! Снова! Из-за моей глупости! По моей вине! Вроде бы взрослый парень, а веду себя словно восьмилетний пацан! Прости... Мистик стоял в стороне и смотрел на меня широкими глазами от удивления. -Я даже не знаю что сказать... Ну не переживай, это всё не по твоей вине, всё из-за Херобрина... -А то, что тебя крипер взорвал? -Забудь... Это когда было то? Да и потом эта рана неглубокая, -он указал на пятно,-Так что всё в порядке! -Ну, ладно... -Эй голубки!-в дом зашла немного промокшая Диана,-Есть отличные вести! -Какие? -Вот! -она держала двенадцать ок Эндера и записку. "Думаю, вам это пригодится больше, чем мне...

Херобрин

-Воу, воу, полегче! -С чего бы он стал таким добреньким? -Фиг его знает! Главное,-она достала книгу Майнкрафта,-ОНА ОТКРЫТА И ПЕРЕВЕДЕНА ПОЛНОСТЬЮ!!! Мистик и я переглянулись. Потом я взял записку и увидел в углу номер. -Открой страницу...146 -Щас... Диана открыла книгу и нашла нужную им страницу. Сверху было написано большими буквами "ТАЙНА ПОРТАЛА В ИНОЙ МИР" -Тааак... Кто будет читать? -спросил я,ввзглянув на Мистика. -Нет! Нет,нет,нет,нет! -Ну пожалуйста! Плиз! -Давай сюда книгу... Вечер. На улице шёл дождь. Диана и я делали маленький костёр, а Мистик лежал на кровати и читал книгу, исследуя каждую страницу, перелиствая одну за другой. Он так увлёкся этим чтением, что не заметил как уснул. Вскоре стало теплее и мы тоже легли спать. Может быть мы завтра вернёмся домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.