ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-24, Потусторонний мир.

Настройки текста
POV Мистик Утро. Лучи солнца слабо освещали нашу пещерку. От костра остались лишь угольки, а на потолке прицепился паук. Я встал с постели и выгнал паука. Вышел наружу. У дерева сидел Лаггер и... Спал. Что он тут делает? -Лаггер, просыпайся! -Ммм... Привет,-он привстал, облокотившись на меня, -Буди Диану, собирайтесь! Мы отправляемся Домой!!! -То есть?... -Так, без лишних вопросов! Шевелитесь там, я вас жду,-он подтолкнул меня в спину. Через несколько минут мы уже были готовы. Лаггер повёл нас через лес, но здесь было слишком тихо. Никого. Мы вышли к большому пруду, он был довольно глубокий. -Так, хорошенько заверните все вещи. Сейчас будем нырять, -он подошёл к воде. -Что, блять?! -Что слышал! И ТЫ пойдёшь первым, -он толкнул меня в воду,-Ахахаха! -Эй! Он и Диана запрыгнули в пруд и мы доплыли до середины. -Ныряем здесь. Лаггер пошёл на дно первым, потом Диана и потом, в последний раз оглянувшись, уже я. В воде было темно и я мог видеть только Лаггера по его красной повязке на голове. Доплыв почти до дна, он показал на расщелину в горе. Приплыли. Воздуха уже не хватало, но я успел доплыть. В расщелине не было воды, начиналась суша. -На... Наконец-то!-тяжело дыша, сказала Диана. -Я думал, что не дойду... -Так, осталось немного,-Лаггер оглядывался по сторонам,-ВОН! Он рванул с места. Мы побежали за ним. На стенах появлялись узоры и надписи. Везде расставлены факела. Мы забежали в маленький зал, расписанный в какие-то странные рисунки. -Вот оно... По середине зала был портал ,известный ,наверное, всем. -Дай сюда Око. Я вытащил Око и отдал ему. Он положил в одну из ячеек. Она засветилась. Я положил все Ока и портал засветился то синим, то чёрным цветом. Портал открыт... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.