ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-25, Конец.

Настройки текста
POV Автор -Портал открыт, - сказал Лаггер, смотря вниз. Мистик прыгнул первым. Когда он прыгнул, сначала было очень жарко, потом тепло, но потом стало очень холодно. А главное, ничего не было видно - всё прошло очень быстро. Он упал откуда - то сверху. За ним Лаггер и Диана. -Ну почему именно сверху нужно падать? - сквозь зубы говорила она. -Тут холодно... - Лаггер дышал себе на руки. -Ребят, думаю, вам это понравится. Они забрались повыше. -Вау... Перед ними стоял огромный замок. Само место было пустынным, но вокруг были Эндермены. Рядом с замком стояла стража. Они были похожи на зомби с голубыми глазами и бронёй. -Думаю, что проход домой есть в этом замке, - сказала Диана. Вдруг из замка послышался громкий рёв. -Тогда нам нужно торопиться! - пятясь назад, сказал Лаггер, - потому что у нас гости... Сзади стояли несколько Эндеров. Зашипев, они медленно направились к ребятам. -Отступаем... - тихо сказал Мистик и повернулся в сторону замка. -Согласен! - Лаггер повернулся назад, но Эндеры зашипели громче и пошли быстрее. -Сваливаем! - крикнула Диана, толкнула Лаггера в спину, и он столкнулся с Мистиком. Они вместе скатились с горы и упали во впадину в ней. Мимо них пробежала толпа Эндеров. Сверху кто-то подходил к ним. -Тихо... - шепнул Мист. Он посмотрел вверх. -Ну, вы чего там? Быстро выходите, пока нас не заметили! - сказала Диана. -Ха... - выдохнул Лаггер, - больше не пугай нас так! -Быстрей к стене! Пока они бежали, один из Эндеров заметил их. Лаггер попал в глаз ему стрелой, от чего тот упал. Путь был свободен. -Есть идеи, как пробраться внутрь? -Стоп, а почему не через главный вход? -Там стоит много стражи. Как будто они знали, что мы к ним придем... Мистик посмотрел вверх. На его лице появилась улыбка и идея. -У меня есть идея! -Какая? - в один голос спросили Лаггер с Дианой. -Я не думал, что скажу тебе это когда-нибудь, но... - Мист подошёл к Лаггеру и положил руку на плечо, - Тебе нужно кое-что взорвать... У Лаггера появилась злобная улыбка(картину дополняли бы рожки на голове) и он ответил: -Будет сделано, Босс! Он достал динамит среднего размера и бросил в стену. Он взорвался сразу же. -Ахаха! Как же хорошо, - Лаггер посмотрел на дырку в стене. Но от грохота прибежала стража. Улыбка сразу же исчезла, - Но этого я не предвидел... -Сюда! - крикнул Мистик. Сверху послышался ещё один рёв, - Мама... На одной из башен сидел дракон. Он не был похож на дракона Края. Он был намного больше и чёрного цвета. -Нам конец. - коротко сказал Лаггер и побежал внутрь за Мистиком. Дракон начал ползти вниз по башне. Ребята бежали вверх по лестнице, но там стояла стража. Но как только Лаггер толкнул первого стража, все упали вниз. Ребята забежали внутрь и закрыли дверь. -Думаю, здесь никого не будет... -Ну, а что вы на это скажете? - Лаггер со спокойным видом показал на одно из окон, где был виден глаз дракона. -Ну, я пошёл! – сам себе ответил Лаггер, и они быстро побежали к стене за поворотом. Дракон привстал и засунул лапу, сломав стекло. Он потянулся за Мистиком. -Держись! - Лаггер потянул его за руку. Дракон ушёл. -Спасибо! Они поднялись на вершину башни. Там была только одна комната. -И что тут у нас... - сказал Мист, открывая дверь. Но в комнате ничего не было, кроме холста с рисунком дракона. -Ч-что? -Не может быть! Тут ничего нет! Мистик с Лаггером метались по комнате в поисках чего-нибудь, а Диана стояла, разглядывая рисунок. Она присмотрелась к медальону на шее у дракона. Медальон был похож на нашу землю. На нём были золотом выделены участки суши. Вдруг снова этот рёв. Замок затрясся. Дракон начал кружить над ним. -Быстро наверх! -Что? -НАВЕРХ! - крикнула Диана и, сломав стекло, полезла наверх. Мистик развёл руками и полез за ней. Они все были на вершине замка. -И что ты предлагаешь? -Нужно убить дракона! Он ключ к порталу на Землю! -Тогда нужно спустить его вниз... Дракон как раз подлетал к ним. -Я им займусь... - Лаггер с разбегу прыгнул на шею дракона, обвязав её верёвкой. -А я его убью... - сказал Мистик и начал спускаться вниз. Диана побежала за ним. -Давай вниз, дракоша! - Лаггер потянул верёвку, от чего дракон упал. Тот слез с него и побежал к стене за Мистиком. -Мист, давай быстрей! Он сейчас улетит! Мистик взял меч в руки. Дракон очнулся. Он быстро направился к Мисту. Когда они стояли совсем рядом, дракон чуть приподнялся. Мистик забежал под него и сделал надрез в животе. Дракон обессилено упал на землю. Вокруг стоял оглушающий грохот. -Мист? - крикнул Лаггер, подбежав с Дианой к ним, но ответа не было. Из - под дракона появился Мистик. -Ура! -Урааа... - тихо протянул Мистик и чуть не упал на Лаггера. Дракон исчез, и на его месте произошёл взрыв. Кругом стоял клуб дыма. Когда он развеялся, на его месте появился белый портал. -... -... -Ну, - начал Лаггер, - всё, что ли? -Похоже, что да... Ребята переглянулись и пошли к порталу. Сзади них замок разрушился и всё исчезло. Они остались одни. -Вот и всё... Они вместе зашли в портал.

***

POV Андрей Мои глаза начали открываться. В лицо светило солнце. Я перевернулся на живот и посмотрел вокруг. Я лежал на полу в своей комнате. В своём теле. Всё как обычно. Только голова сильно болела и кружилась. Я попытался встать. Теперь это было для меня непривычно. Я облокотился на стул и сел на него. Компьютер был включен. На весь экран была надпись "GAME OVER" . Внезапно включился Скайп. На экране я видел Ярика, который сидел на диване и держался за голову.

***

POV Ярик В моей голове всё плыло. Я еле открыл глаза и кое как сел на колени. Я оказался в своей комнате. Посмотрел на себя. Я нормальный! Я резко встал и сразу же упал. Голова... Чтобы прийти в себя, я сел на кровать. Посмотрел на экран компьютера. На нём была надпись "GAME OVER". Потом включился Скайп. На экране был Андрей. Я открыл глаза и улыбнулся ему. Хоть кого-то я рад видеть, а вот что с Дианой и где она, нам неизвестно... -Всем привет! С вами Мистик и Лаггер! -Привееет! -И сегодня мы будем играть в Minecraft...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.