ID работы: 2502145

В(л)ажные моменты

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 285 Отзывы 74 В сборник Скачать

Junhoe / Jinhwan (R)

Настройки текста
Джинхван проснулся среди ночи в холодном поту. Просто ужасный сон, после которого сердце ещё долго стучит в бешеном ритме, а в голове мелькают обрывки страшной картины. Парень лениво поплёлся на кухню, чтобы выпить воды и немного успокоиться. - Тоже не спишь? – неожиданно чьи-то холодные руки сцепились на его талии, а тяжёлый подбородок лёг на плечо. - Прекрати, только не сейчас, - старший пытался вырваться, но Джунхэ держал его очень крепко. – А вдруг кто-нибудь войдёт? - Успокойся ты, все спят, - Ку начинал медленно целовать чуть вспотевшую шею хёна. - Но ведь ты не спишь! – сопротивление было бесполезным, поэтому Джинхван откинул голову назад, на плечо парня, тем самым обнажая молочную кожу на ключицах. Джунхэ всегда умел сводить с ума Кима и заставлять его тело просто таять в его руках. Идеальный любовник. Руки Ку тем временем быстро собирали складками футболку старшего, оголяя его живот. Плавные скользящие движения заставляли тяжело дышать через рот. Домашние шорты Кима уже не могли скрывать сильное возбуждение, и Джунхэ, не медля, скользнул под резинку трусов и дотронулся напряжённой плоти. Тихий гортанный стон пронзил тишину кухни, и Джинхван прикрыл рот ладонью, чтобы впредь такого не произошло. Если их спалят, проблем будет куча. Хотя в глубине души старший был уверен, что Ку глубоко наплевать на то, что о нём скажут другие… - Убери руку, - тихо прошептал Джунхэ, - я хочу слышать твои стоны. Действительно наплевать. Хён отрицательно мотал головой и ещё сильнее впивался зубами в свою ладонь. Он молил о том, чтобы кончить быстрее – такая пытка была не для него. Сдерживаться с каждой секундой было всё труднее. - Хороший мальчик, - Ку уткнулся носом в шею старшего после долгожданной разрядки. – Только вот в следующий раз я выберу такое место и время, чтобы были только мы вдвоём. Чтобы я мог в полной мере насладиться твоим божественным голосом, что создан для стонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.