ID работы: 2502145

В(л)ажные моменты

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 285 Отзывы 74 В сборник Скачать

B.I / Bobby (R)

Настройки текста
Ханбину непривычно, потому что эта скамейка в тренировочном зале такая же узкая, как и Бобби. Занятия сексом в таких местах и в таких позах нужно отнести к разряду экстремальных, потому что с каждым толчком Ханбин грозится упасть на пол и утянуть за собой партнёра. А всё потому, что Бобби так удобнее, Бобби нежный и он, сука, не может в другом месте и другой позе. А что Ханбин? Он младше, поэтому обязан слушаться старших. Хотя, когда он кого слушал? Просто сейчас ситуация не та. Он слишком любит этого придурка, поэтому готов многим пожертвовать, в том числе и своей комфортностью. Бобби стонет низко и глухо. И в этот момент Биай рад, что тот не главный вокалист. Небось, Джинхван, когда кончает, такие ноты берёт, что ни одна стена и звуконепроницаемая дверь не выдерживает. А вообще Ханбин рад, что его парень такой талантливый, рад оставаться с ним по ночам в компании, писать тексты вместе и придумывать музыку. Рад таким «техническим перерывам», потому что в общаге нельзя. Там, в принципе, тоже можно, если осторожно… Но всё же лучше поберечь психику младшеньких. - Говорил же, не упадём, - расслабленно смеётся Бобби, переворачиваясь на спину и притягивая Биая к себе на грудь. - Это всё потому, что я танцор хороший и могу держать баланс, - пыхтит Ханбин в горячую шею парня. - Уже почти 4 часа утра, пойдём в общагу? - Нет, давай тут останемся, - Ханбин тычет своими волосами в лицо Бобби. – А то вдруг вдохновение опять пропадёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.