ID работы: 2502145

В(л)ажные моменты

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 285 Отзывы 74 В сборник Скачать

Junhoe / Jinhwan (NC-17).

Настройки текста
Чжунхэ помнил каждую родинку старшего, его запах, вкус губ и первый тихий стон, который он каждый раз не мог сдержать, стоило Ку прижать его к себе. Парень изучил каждый миллиметр стройного гибкого тела Чжинхвана языком, губами и зубами. – Я так соскучился, – на грани слышимости, – Хён… – Но ведь... – младший накрывает его губы своими, не давая договорить, вжимая его в себя и целуя до беспамятства. Во рту Чжунхэ становится сладко от желания немедленно провести языком между сведенных лопаток старшего. Не выпуская из рук, он укладывает Кима животом на кровать. Теперь Чжунхэ напоминает кота, дорвавшегося до валерьяны. Он вылизывает его спину, шею, плечи. Прижимается всем телом, словно хочет пропитаться любимым запахом. Скользит членом между напрягшихся ягодиц, мягко разведя их руками. Чжинхван начинает всхлипывать под ним, и его тело, будто примагниченное, прогибается, тянется следом и подставляется рукам и губам младшего. Желание ворваться в хёна одним рывком, сразу и до конца, становится невыносимым, но в последний момент Ку решает, что в этот раз он хочет видеть его глаза. Чжунхэ переворачивает парня на спину и закидывает его ноги себе на плечи. Жадный взгляд Кима провожает каплю смазки, спускающуюся по чужому члену. Он облизывает губы и сглатывает, словно чувствуя её терпкий вкус наяву. Сегодня они не занимаются сексом. Сегодня они любят друг друга. Медленно, нежно, срываясь и вновь замедляясь. Стараясь продлить удовольствие, ходят по краю и, наконец, отпускают себя. Ким закусывает покрасневшую от поцелуев губу и судорожно комкает простыни. Удовольствие было таким пронзительным, что он отчетливо понимает, что долго не выдержит этой пытки. Ещё толчок – парень выгибается, почувствовав нахлынувшее на него лавиной удовольствие. Настолько сильное, что пальцы на ногах невольно сводит, а тело окутывает такая легкость, будто бы он парит в облаках. Когда Чжинхван чуть позже распахивает глаза, Ку понимает, что самые красивые глаза в мире - это глаза любимого человека после оглушительного оргазма. Младший решает проверить, какими они станут утром, потому что спать он ему сегодня точно не даст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.