ID работы: 2502145

В(л)ажные моменты

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 285 Отзывы 74 В сборник Скачать

B.I / Bobby (NC-17)

Настройки текста
Ханбин был готов на все, когда Бобби появился в дверном проеме в одних узких боксерах. Такой скромный и сексуальный. За пару секунд Биай успел разглядеть все, что ему было нужно: широкие плечи, выступающие ключицы, рельефный торс и сильные мышцы ног. Руками Ханбин гладил живот своего парня, сбивая его дыхание. Затем поднимался выше, уделяя много внимания ключицам и соскам, ведь от этого Бобби стонал еще громче. У обоих давно будто завязался узел внизу живота. Биай очень хорошо чувствовал стояк старшего через тонкую ткань боксеров. Обводя языком кубики пресса, Ханбин слушал и наслаждался низкими стонами Бобби, когда тот запустил руки в его волосы и закатил глаза от восторга. - Я хочу тебя, - еле выговорил лидер, задыхаясь от страсти. - Ааа, твою ж мать! - Бобби запрокинул голову и задрал растянутую футболку Ханбина, став тереться о него своим телом, когда почувствовал в себе влажные пальцы. Биай сжимал его член сильнее, а затем царапал по ребрам и груди, оставляя лёгкие следы. Парням было плевать, что в соседней комнате пытаются уснуть младшенькие, ведь в другой соседней комнате лёгкие стоны Джинхвана лишь распаляли желание обоих. Трудно сказать, о чем думал каждый из них, но явно не о том, что это неправильно и что так быть не должно. Они не хотели разбираться в своих чувствах и отношениях, потому что в этом и за всю жизнь не разберешься. Это сложнее любой задачи по математике, определенно, потому что в себе всегда разобраться гораздо труднее. Но сейчас это никого не волновало. Ханбин до боли сжимает бедра старшего и кончает в него, простонав что-то нечленораздельное, и после этого кончает сам Бобби.

***

- Джунхэ-я! – оглушительный крик Биая. – Файтин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.