ID работы: 2502145

В(л)ажные моменты

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 285 Отзывы 74 В сборник Скачать

iKON (G)

Настройки текста
Развалившись на полу в гостиной, Ку смотрит какое-то очередное тупое телешоу. Его длинные ноги скрещены, а голова откинута чуть назад. – Давно началось? – с разбегу на диван прыгает Донхёк и попутно ерошит волосы парня. В это время в дверном проёме появляется Джинхван. Недовольный Джинхван. Ревнивый Джинхван. Он видит эту мило воркующую парочку и дико злится. Ким быстро идёт на кухню и хватает маленький нож, что парни приобрели совсем недавно по акции. – Хён! – расплывается в улыбке Джунхэ, – посиди с нами… – Ты, – в руке старшего сверкнуло стальное лезвие. – Ноги шире! – С ума сошёл! – младшенькие пугаются. – Убери нож! – Да я только яблоко почистить хотел, – возвращается милая и добрая улыбка хёна. Он удобно устраивается между ног Джунхэ и начинает медленно срезать яблочную шкурку. Разрезав сочный фрукт на дольки, он нарочно кормит с руки только Ку, полностью игнорируя другого мембера. - Хён, ты сейчас очень похож на замужнюю аджуму, - ржёт Бобби и с грохотом падает на пол, прямо в ноги этой парочке. Он раскрывал рот и изображает голодного птенца. Но сегодня чувство собственичества Джинхвана сильно задето, поэтому он продолжает сохранять покер-фэйс и быстро орудует ножом, не замечая ничего вокруг. - Ну иди, моя яблоневая плодожорка, я тебя покормлю, - до тошноты приторный голос Биая: кажется, уже все сбежались в гостиную. Ханбин, пользуясь всей своей лидерской властью, всё же отвоевывает яблочные очистки и тоже наслаждается игрой в «заботливую мамочку». Чану уже в сотый раз понимает, что к такому его жизнь не готовила. – Хочешь яблочко? – за спиной Чона неожиданно появляется довольный Юнхён. – Ты чего? Вкусные же… – но его уже никто слушал: шуганный макнэ поспешил скрыться от этого дурдома в ванной комнате. «Но… сейчас моя очередь мыться!» – подумал Сон, а спустя пару секунд расплылся в ехидной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.