ID работы: 2502145

В(л)ажные моменты

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 285 Отзывы 74 В сборник Скачать

Yunhyeong /Changwoo (G)

Настройки текста
- Хён, а больше никого в общежитии нет? – Чану посмотрел по сторонам и поставил на пол тяжёлые пакеты из супермаркета. - Биай сказал, что они сегодня задержатся, поэтому мы будем готовить ужин, - Юнхён похлопал парня по спине и стал пробираться на кухню. Чон был даже немного рад, что они остались одни. В кои-то веки дома было тихо и спокойно. Можно хоть немного расслабиться… Улыбнувшись, он поплёлся следом за старшим. - Знаешь, я очень хорошо понимаю твои чувства, - Юнхён быстро промывал рис, в параллель разговаривая на свою любимую тему. – Я ведь тоже присоединился к ребятам, когда они уже хорошо общались между собой и были друзьями. - Хён, может, поговорим о чём-то другом? - Давай, только о чём? - Например, о твоих руках, - Чану подошёл к раковине вплотную. - А что с ним не так? – Юнхён вытащил из воды чуть сморщенные пальцы. - Вот что они делали на моей груди этой ночью? - Раз это была ночь, надо полагать, что они спали, - обворожительно улыбнулся Сон и брызнул на парня водой. - Это не смешно! - Расслабься, тебе просто снились кошмары, а я не хотел, чтобы ты разбудил старших. Знаешь, каким злым бывает лидер, если не выспится? «Или Бобби не даст», - договорил он про себя. - Прости, я не хотел доставлять неудобств, - Чану тут же свернул свой наступательный лагерь и плюхнулся на стул. «Вот так, - усмехался старший и перекладывал крупу в рисоварку. – А будешь ещё с Донхёком любезничать, так я вообще твоё тельце телепортирую в свою кровать и скажу, что ты лунатишь!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.