ID работы: 2502145

В(л)ажные моменты

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 285 Отзывы 74 В сборник Скачать

B.I / Bobby (PG-13)

Настройки текста
Ханбину до одури нравится голос Бобби. Парень буквально оргазмирует на каждый хриплый звук, доносящийся из этого прекрасного рта. – Ты что-то хотел? – старший нарочно говорит это полушёпотом и над самым ухом, потому что давно заметил эту лидерскую слабость. – Ты ведь не мог позвать меня просто так. – Боже, говори нормально, ты не в порно-фильме снимаешься! – Ханбина пробирает до мурашек и он старается откатиться на стуле чуть дальше, но сильная рука Бобби держит младшего за плечо. – А ты хотел бы увидеть меня в этом фильме? – дыхание парня обжигает кожу, и лидер невольно жмурится. – Мне тебя и тут хватает, – фыркает Ханбин и пытается убрать руку Дживона с себя. – И вообще, где твоя музыка? Текст я уже давно написал… – Здесь, – Бобби стягивает футболку и прикладывает ладонь младшего к своему сердцу. – Чувствуешь, какая чудная мелодия? – Чёртов извращенец! Только не говори, что ты ничего не придумал, а сейчас пытаешь заговорить мне зубы своим умопомрачительным телом, которое так и манит… прикоснуться… к нему, – где-то на середине предложения Ханбин понял, что начал озвучивать свои мысли, которые должны были остаться в голове. Бобби вкушал победу. Он прекрасно знал, что лидер потечёт от всех этих приемчиков, поэтому без капли совести использовал их. – И знаешь, – старший бросил взгляд на пах Ханбина, – если я буду сниматься в порно-фильме, то только с тобой в главной роли, – Дживон коснулся языком мочки уха лидера и театрально покинул комнату. Спустя минуту раздался отчаянный вопль Ханбина: мало того, что у него теперь стояк, так ещё и музыку самому писать надо! Проклиная в сотый раз этого хёна, парень обещает больше не вестись на эти уловки. Но его тело, кажется, совсем другого мнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.