ID работы: 2502145

В(л)ажные моменты

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 285 Отзывы 74 В сборник Скачать

B.I / Bobby (G)

Настройки текста
Мандарины – коварная вещь. Это наркотик, который будет похуже героина, потому что, начав кушать одну штучку, ты уже не можешь остановиться и наедаешься до такой степени, что тебе становится дурно и появляется лёгкое чувство тошноты. Но ещё хуже, если ты любишь мандарины, а у тебя аллергия, поэтому их нельзя. – Ханбина, – плакал над тарелкой Бобби. – Ну, пожалуйста… Только одну долечку. – Тебе нельзя, – с набитым ртом отвечал младший. Он сидел в окружении оранжевых корочек и даже не задумывался о том, что испытывает на прочность терпение хёна. – У нас скоро выступление, поэтому твоё лицо и тело должны выглядеть идеально! – Почему судьба так несправедлива, а? Чем я заслужил такое наказание? – причитал Бобби, провожая голодным взглядом сочный фрукт, что скрывался за белыми зубами лидера. – Давай я съем немного, а потом выпью лекарство от аллергии? – старший не оставлял попыток уломать Ханбина. – А давай ты просто посидишь в спальне, а я тихонечко это съем и приду к тебе? – Изверг! Тиран! Бездушное существо! – Бобби взглядом прожёг дыру в лидере и театрально покинул кухню. *спустя час* Бобби лежал на кровати, сложив руки на груди, и тихо скулил, что вызывало всеобщее беспокойство. – Хён, ты болеешь? – поинтересовался напуганный макнэ. – Может, тебе что-то нужно? – Чану-я, – с закрытыми глазами прохрипел старший. – Мне для полного счастья нужны только две вещи: Ханбин и мандаринка. Сможешь достать, а? – С мандаринами проблем нет – фанаты подарили нам большую коробку, да и Ханбин-хён есть в наличии. Не грусти, сейчас всё будет… Добрый макнэ покинул спальню, после чего снаружи стали доноситься какие-то громкие голоса, затем треск, а чуть позже в спальню ввалился взлохмаченный лидер с мандарином в руках. – Но как тебе это удалось? – спрашивал потом удивлённый Бобби подозрительно счастливого Чану. – Если честно, то я обратился к Юнхён-хёну, чтобы он поговорил с лидером. А ему ещё никто и ни в чём не отказывал… – покраснел малыш и поспешил скрыться в ванной комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.