ID работы: 2502145

В(л)ажные моменты

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 285 Отзывы 74 В сборник Скачать

Junhoe / Jinhwan (PG-13)

Настройки текста
– Хён, поможешь мне с уроками? – взъерошенный Ку уже второй час не может разобраться с физикой, поэтому решает прибегнуть к помощи старшего. – Айгу, опять невнимательно читал условия задачи? – Джинхван осторожно подсаживается к младшему на колени и, обхватывая его одной рукой за шею, другой приподнимает учебник и вглядывается в цифры. – Вот смотри… – дальше поток информации, которая проскальзывает мимо ушей Джунхэ, потому что он не может отлипнуть от этой бархатистой кожи старшего хёна, что всего в паре сантиментов от его губ. – Если ты меня не слушаешь и не хочешь учиться, я ухожу! – Ким пытается подняться с места, но сильные руки тонсэна не дают ему этого сделать. – Да ну эти уроки. Всё равно учителя считают, что мне не закончить школу из-за того, что я айдол… – Ты обязан получить образование, поэтому молча решай свои задачки, которые я, между прочим, второй раз объяснять не буду, раз ты меня не слушаешь, – надувает губки Джинхван. Младший пыхтит, но, проскользнув руками через бока своего хёна, всё же берется за ручку и начинает что-то писать, положив подбородок на плечо Кима. Джунхэ нравится сидеть вот так, потому что старший нет-нет, да подскажет ему правильное решение. К тому же Ку страшный собственник, поэтому когда он делает уроки в одиночестве, все его мысли заняты только вопросами о том, чем и с кем развлекается его хён. Присутствие Джинхвана рядом заставляет чувствовать себя спокойно. – Вот, – гордо заканчивает Джунхэ и тут же трется холодным носом о спину старшего. – Я молодец? – Мог бы и сам всё закончить, – ерзает на бёдрах Ким, ощущая, как постепенно что-то твёрдое упирается в него. – Я заслужил хотя бы поцелуй? – сухие губы Джунхэ оставляют след на шее старшего. Джинхван тяжело вздыхает, чуть разворачивается и, наклоняя голову вбок, горячо целует любимые губы, мысленно ругая себя в сотый раз за то, что влюбился в школьника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.