ID работы: 2502145

В(л)ажные моменты

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 285 Отзывы 74 В сборник Скачать

Junhoe / Jinhwan (PG-13)

Настройки текста
Джинхван ненавидит, когда младший, пользуясь свои ростом, начинает дурачиться и брать вещи своего хёна, поднимая их повыше над головой и разглядывая со всех сторон. И ладно бы это были игрушки или фотографии, но нижнее белье! Такого хамства Ким ещё не видел. — Прекрати! — мягкий голос даже при ругани звучит слишком умиротворенно и уж никак не угрожающе. — Ку Джунхэ! — Хён, ну только посмотри, какие они милые, — умиляется парень с желтой губки и его розового друга. — Милые — котята в телевизоре или Юнхён с своими гигиеничками, а это… это отдай, — прыгает мини-хён, пытаясь «лапками» достать свою вещь. — И ты очень милый, хён. Посмотри, какая прелесть: ты прыгаешь, как котенок с фантиком. — Йа, мелкий!!! — взрывается Ким, но диапазон его громкости увеличивается не намного. — Хватить ржать на всю общагу! — Поцелуешь меня? — Могу только пнуть, — замахивается старший, и пока Ку принимает оборонительную позицию, выхватывает свои трусы. — Это мне Санта подарил, между прочим, — обижается он. — Санта? Тогда это меняет дело… Прости, я не знал, — хихикает Джунхэ, гладя по голове любимого. — Я больше так не буду. — Правильно: потому что я сейчас же задушу тебя! — Джинван запрыгивает на младшего, обвивая ногами его талию, и притягивая к себе в поцелуй. Ким целует долго, безжалостно, грубо, заставляя младшего стонать и судорожно хватать воздух ртом в секундные паузы. Это месть. Сладкая месть старшего хёна, потому что другие способы наказания на младшем не срабатывают. Во всех остальных случаях Ку может только смеяться и бегать по общаге. Здесь же он прикован к Джинхвану и не в силах оторваться от него. Никогда. Ни за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.