ID работы: 2502145

В(л)ажные моменты

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 285 Отзывы 74 В сборник Скачать

Junhoe / Jinhwan (G)

Настройки текста
У Джунхэ большие холодные ладони, искрящиеся глаза и любовь в сердце. У Джинхвана нерастраченная нежностью и дикая потребность заботиться о ком-либо. Говорят, что больше самого человека, любят только своё состояние рядом с ним. Вот и Ким безумно любит находиться рядом с младшим, любит невзначай коснуться его, так естественно похлопать по плечу или поправить его одежду. Со стороны это может выглядеть банально, но то, какие чувства вкладываются в эти прикосновения, бесценно. И Ку это прекрасно понимает, поэтому смущённо улыбается в ответ или же просто провожает ласковым взглядом старшего, когда тот, едва коснувшись любимого тела, проходит мимо. Им приписывают братские отношения, а то и вовсе смеются, называя их мамочкой и сыном. Но парням плевать. Главное, что они сами ощущают и как позиционируют себя. А они оба верят, что это любовь. И никто не имеет права переубеждать их в обратном. — Хён, — в машине Джунхэ подсаживается чуть ближе и наклоняется к уху старшего. — М-м? — тот убирает один наушник и слегка разворачивается к парню лицом. — Ты веришь в наше будущее? — совсем тихо произносит Ку, но Джинхван тут же затыкает его рот ладонью, потому что в салоне они не одни, но затем успокаивается, понимая, что мемберы так же ужасно вымотались и почти все спят крепким сном. — Знаешь, это очень трудно, — Ким решает не поддаваться грезам. — Какой процент в Корее таких счастливых пар? Это нам еще повезло… Мы имеем возможность жить вместе и порой прикрываться фансервисом. — Наверное, ты прав, — тонсэн тяжело вздыхает и возвращается в исходное положение, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Джинхван тоже вздыхает и отворачивается к стеклу, где снова встречается взглядом с любимыми глазами. Вот он, высокий, красивый вокалист дебютировавшей группы IKON, но эта красота подпорчена темными кругами под глазами и потухшей улыбкой. Ведь вся радость растрачена на встрече с фанатами, а под слоем мэйк-апа таится хроническая усталость и недосып. К тому же короткий разговор о совместном будущем тоже ни к чему хорошему не привел. И Киму от этого больно. Больше всего он боится, что однажды Джунхэ станет просто неинтересно и он скажет: «Давай расстанемся?» Но неожиданно Джинхван вздрагивает и выпутывается из потока тленных мыслей, потому что его касается та самая большая холодная ладонь. Младший прячет их руки под снятым с шеи шарфом и переплетает пальцы. «Не отпущу», — чувствуется с каждым его прикосновением. «Не убегу», — мысленно отвечает Ким и нежно поглаживает большим пальцем тыльную сторону ладони Джунхэ. До общежития осталось менее получаса, но старший очень хочет провести это время вот так, когда духовная близость гораздо сильнее, чем любое физическое взаимодействие. Правда, есть вероятность, что по прибытию домой надо будет иметь дело и со своей физиологией, но… об этом парни подумают потом. Сейчас есть только ночь, приглушенный свет в салоне автомобиля, расслабляющая музыка в наушниках, которые поделены на двоих, и легкий храп Дживона на переднем сидении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.