ID работы: 2502145

В(л)ажные моменты

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 285 Отзывы 74 В сборник Скачать

B.I / Bobby (G)

Настройки текста
— Почему мы должны делить номер для молодоженов, в котором только одна кровать и полотенца с сердечками? — возмущается недовольный Дживон, переступая порог светлой комнаты. — Потому что вы еще даже не дебютировали, и компания жмет денег на нормальные номера, а эти идут со скидкой, — бубнит менеджер и толкает парня вперед, оставляя у порога спортивные сумки с вещами. — Но… черт, почему именно мы? Почему мелкие не могут спать здесь? — присоединяется к ворчанию Ханбин и пристально разглядывает круглую кровать, которая накрыта красным покрывалом. — Все остальные вообще будут спать в одном номере, поэтому вам еще крупно повезло, — кидает через плечо молодой мужчина и выходит из номера. Парни перекидываются косыми взглядами и падают на кровать. Не то чтобы они были против спать вместе, нет, это даже отлично и дико возбуждающе, но блин… Дживон не для того строил из себя крутого мужика на smtm3, чтобы опуститься до такой вот ванили, хотя судя по Ханбину, тот не очень-то и против заночевать в подобной атмосфере. — Может, у них тут и свечи есть? — ржет старший и проверяет полочки в ванной. — Они просто обязаны тут быть, — лидер весело прыгает на матрасе и понимает, что всё не так уж плохо… В это время в комнату стучат, а после в проеме показывается взъерошенная голова Джунхэ, а еще секунду спустя под его рукой пролазит самый старшенький хен, который открывает от удивления рот, любуясь романтической обстановкой. — А почему это только вас сюда поселили? — Джинхван плюхается в кресло и хлопает по своим коленям, предлагая Ку сесть на них. — Мы бы тоже не отказались спать тут… — Можем поменяться, — ворчит из ванной Дживон, за что получает неодобрительный взгляд со стороны лидера, которому уже полюбилась эта кровать. — Хотя лучше вас за младшенькими никто не присмотрит, — Ханбин шикает на старшего и подбирает под себя босые ноги. — Но ведь лидер-то ты, ты и должен организовывать всех, — Джунхэ неудобно сидеть на острых коленях Джинхвана, но он терпит и молчит, потому что старшему это нравится. — Хён, скажи им что-нибудь, — ноет Биай и ищет поддержки в Бобби, который в свою очередь увлекся системой разноцветных огоньков, которые, оказывается, загораются вдоль стены, если нажать на эту кнопку. — Мы любим друг друга. И похожи на молодоженов больше, чем вы. И лида просто влюбился в эту кровать, поэтому возвращайтесь к себе, — Дживон не церемонится с друзьями и выпроваживает их из номера, хотя те намеревались посидеть тут еще немного. — Что? Что опять не так? — парень недоумевает, почему младший сидит с недовольным видом. — Да всё не так, — фыркает Ханбин и уходит в ванную. — И зачем ты рассказываешь всем про нас? Это секрет был… — Но ведь они сами такие же, — Ким осторожно прислоняется к двери и гладит пальцем ровную поверхность. — У них фансервис, придурок! А ты сейчас нехило так спалился! — Да ну, я же сам видел тогда… вроде, — в какой-то момент Дживон в самом деле начинает сомневаться в том, что знал прежде. — Так что можешь пойти и поменяться с ними сейчас же. — Скажи, а все так истерят в первую брачную ночь? — старший ржет и подпирает дверь плечом. — И я никуда я не пойду, ибо хочу спать с тобой, ясно? — Брачную… что? — Ханбин заводится еще сильнее и быстро открывает дверь, повалив тем самым Дживона на пол. — Тоже мне, жених… — парень кидает на Кима полотенце и забирается под одеяло с головой. — И секса тоже не будет, да? — как бы еще на что-то надеется Бобби и быстро выключает свет, чтобы, поджав хвост, лечь на кровать с другой стороны. А в соседнем номере в это время слишком весело и шумно. А здесь лишь тяжелое дыхание лидера и наэлектризованный недовольством воздух. А ведь Дживону так хотелось поиграть в жениха. — Ты ведь знаешь, что я все равно люблю тебя? — откидывается на спину старший и кладет ладонь на плечо Ханбина. — Знаю. Но секса сегодня не будет. Дживон убирает руку обратно и тоже залазит под одеяло, ведь всё-таки завтра тяжелый день, пара выступлений и четырехчасовой фансайн. А младший вскоре оттает и снова будет счастливым и довольным, как и прежде… пока маленькая язвочка по имени Джунхэ вновь не напомнит им про этот злосчастный номер для молодоженов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.