ID работы: 2502156

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Андрей постоянно мне говорит: "Такие как ты рождаются раз в сто лет. Ты создана для спорта." Но это не значит, что я должна занимать только спортом. Я учила языки и разные науки. Если честно я скучаю по маме и папе. Мой отец погиб, когда мне было 5 лет. Я его плохо помню, но Андрей как-то сказал, что я похожа на него. У него были длинные золотистые волосы и голубые глаза. Все свое свободное время он проводил в своей студии. Все что он мне оставил - это мой портрет. Хотя на нем нарисована маленькая девочка, а сейчас мне уже 15. Мне постоянно признаются в любви и говорят я прекрасна, но мне это все не нужно. Я хочу думать только о своем будущем и уже давно я решила, что буду жить только для себя.       Я решилась. Я поеду к маме. Уже долгое время я готовилась к этому. Она работает дизайнером, а ее новый муж глава сети отелей "Черный пегас". Я часто вижу их по тв или в газетах, журналах. Они счастливы. Их называют самой красивой парой. Томас и Ева Лонг. В переводе с китайского Лонг значит дракон. Я ненавижу дракона, забравшего мою мать. Но если она с ним счастлива, я готова смириться с их браком.       Тайно от Андрея я сдала экзамены в элитную китайскую академию "Красная нить". Меня приняли и даже готовы дать мне стипендию. Сейчас я понимаю, что бросаю все: подготовку к олимпиаде, моего любимого тренера, друзей и всю мою жизнь. Я начну все заново и эта академия поможет мне. <i>7:25 аэропорт, Нью Йорк, Америка.<i>       Однако меня мучает совесть. Я просто бегу. С собой я не брала вещей, только документы и деньги. Андрею я оставила письмо. Я не знаю поймет он меня или нет, но мое сердце говорит, что я поступаю правильно. Живем лишь раз и я не хочу жалеть ни о чем. Впереди меня ждет 13 часов полета. Достаточно времени, чтобы все обдумать. <i>9:30 аэропорт, Пекин, Китай.<i>       Привет Пекин! Наконец-то я прилетела. Другой континент. Хорошо я знаю китайский, но я даже не знаю, что мне теперь делать. Как мне сказали меня должны встретить, но я не вижу таблички с моим именем. И тут меня привлек молодой парень, вбежавший в зал. Он долго осматривался, а потом увидел меня. Меня трудно не заметить. Высокая блондинка с длинными волосами, заплетенными в колосок, в рваных джинсах и майке. У меня был открыт мой живот так, чтобы виднелись все 6 кубиков, а в пупке красовалась птица, покрытая драгоценными камнями. Я люблю одевать разную одежду для Америки это нормально, но видимо для Китая нет. Вернемся к парню. Он был одет в черные брюки и в белоснежную рубашку. Его прическа подчеркивает его длинную шею и офигенные скулы. Меня удивило, что он был очень высоким и его глаза были серыми (обычно они карие(черные)). И вот он идет ко мне... - Привет, ты же Лиза? - на прекрасном английском спросил он. - Ага, а ты? - Я Хан Го. Можно просто Го. - Очень приятно Го. - И мне. Лиза, ты хочешь сразу поехать домой или хочешь посмотреть Пекин. - Я немного устала и я очень голодна. - Отлично. Я знаю место, где готовят лучшую лапшу в Пекине. - Звучит весьма заманчиво. - Тогда нам надо взять твой багаж и можно ехать. - Эмм.. все мои вещи поместились в рюкзак. - Неожиданно. Ну, ладно. Если хочешь завтра я могу помочь тебе с покупками. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.