ID работы: 2502156

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
      Сейчас я еду на черном байке с Го. Интересно, а как бы мы поехали будь у меня багаж. Они знали, что я приеду без вещей. Странные они. Мы подъехали к небольшому зданию непохожему на ресторан или кафе. Войдя внутрь я удивилась. Очень милое место. Везде были нарисованы события древних китайских легенд. Только один столик был незанят. - Я заранее заказал столик. - Сейчас только 9:30 почему здесь так много народу? - Я же говорил здесь готовят лучшую в Пекине лапшу.       Мы сели за столик. Симпатичная официантка принесла нам меню. Меню было на двух языках на китайском и на английском. В меню была азиатская и европейская еда. Я заказала удон с курицей, воду с мятой и лимоном, клубничный сорбет. Го тоже заказал удон и попросил добавить какой-то острый соус, чай и лимонный пирог.Еда была очень вкусная, но после нее я очень захотела спать. - Го можешь меня отвести в квартиру? - Конечно, ты вечером свободна? - Да. Я тут вечером одного парня решила накормить, но он должен будет купить продукты. - Вот оно как, а мне так хотелось с тобой вечером погулять. - Можешь дать свой номер? Я тебе позже список продуктов пришлю. - Так ты это про меня? - Да, гений.       Спустя 30 минут мы подъехали огромному дому. Я думаю там около 40 этажей. Мы зашли внутрь. Го подошел к какой-то женщине и взял у нее карточку. - Так... это твой ключ. Твой этаж 37. Надеюсь ты не боишься высоты. - Было бы чего бояться. А какая квартира? - У тебя целы этаж. - Целый этаж?! Но он же огромный... - Ага. Там есть все, - он рассмеялся. Я мягко говоря в шоке. Целый этаж. Это очень подозрительно. Может она замешена в этом. Хотя какая разница. Я попрощалась с Го и отправилась к лифту. Прежде чем выбрать этаж я вставила карточку. Прошло около 20 секунд, а то и меньше двери лифта открылись. Я вошла в шикарный зал. Вместо одной стены было огромное окно, а на стенах был нарисован Париж. В комнате еще были плазма, диван и пара кресел, огромный пустой аквариум и много разных растений. Осматривать другие комнаты у меня не было сил. Найдя спальню, я упала на огромную и очень мягкую кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.